Результатов: 49

После нескольких лет комы умер эстрадный певец и актер из ЧССР Йозеф Лауфер

20 апреля ушел из жизни чехословацкий и чешский эстрадный певец, актер театра, кино и ТВ, сценарист, режиссер и автор песен, выступавший как Йозеф Лауфер. дальше »

2024-4-21 16:06

Создатели сериала «Атланта» рассказали о расистских высказываниях жителей Лондона

Сценарист и брат Дональда Гловера Стивен Гловер рассказал о расистских высказываниях местных жителей. Он вспомнил, что однажды ночью к ним подошла группа людей и попыталась узнать, можно ли выпить поблизости. дальше »

2022-2-21 14:23

СМИ: основатель Rockstar Games и сценарист GTA открыл новую студию

Сооснователь Rockstar Games Дэн Хаузер учредил видеоигровую компанию Absurd Ventures In Games. Об этом сообщил портал IGN со ссылкой на регистрационные базы данных юридических лиц Великобритании. дальше »

2021-7-2 08:34

В Великобритании снимут сериал о борьбе с пандемией коронавируса в стране

Режиссер, сценарист и продюсер Майкл Уинтерботтом, известный по фильмам «В этом мире» и «Дорога на Гуантанамо», снимет драматический сериал, посвященный действиям властей Великобритании во время борьбы с пандемией коронавируса, передает ТАСС со ссылкой на местные СМИ. дальше »

2021-1-24 14:47

Автор «Пляжа» Алекс Гарленд снимет малобюджетный хоррор

Автор романа «Пляж» и сценарист одноимённого фильма Алекс Гарленд снимет малобюджетный хоррор. Об этом сообщает портал «Культуромания». Пока о готовящейся картине известно мало. дальше »

2020-11-28 17:12

Автор «Короны» Питер Морган о четвертом сезоне сериала

Четвертый сезон телесериала «Корона» (The Crown), который написал сценарист Питер Морган, совсем недавно вышел на стриминговом сервисе Netflix. Сериал обсуждают The post Автор «Короны» Питер Морган о четвертом сезоне сериала appeared first on New Style. дальше »

2020-11-24 00:05

Питер Морган, автор «Короны» — о 4-ом сезоне сериала

Четвертый сезон телесериала «Корона» (The Crown), который написал сценарист Питер Морган, совсем недавно вышел на стриминговом сервисе Netflix. Сериал обсуждают The post Питер Морган, автор «Короны» — о 4-ом сезоне сериала appeared first on New Style. дальше »

2020-11-25 00:05

Джонни Депп отказался от роли в новом фильме после проигрыша в суде дела о клевете

Стало известно, что известный американский актер, кинорежиссер, музыкант, сценарист и продюсер Джонни Депп решил отказать от роли в новом фильме после проигрыша дела в суде. дальше »

2020-11-8 14:14

В Великобритании умер сценарист "Пианиста" Рональд Харвуд

Известный драматург и писатель Рональд Харвуд умер на 86-ом году жизни в Сассексе, Великобритания, сообщает "Экспресс газета". Известно, что он скончался в своем доме, причина смерти не уточняется. дальше »

2020-9-9 10:12

Умер автор сценария фильма «Пианист» Рональд Харвуд

Британский писатель, драматург и сценарист Рональд Харвуд, известный как автор фильмов «Пианист», «Скафандр и бабочка», «Австралия» и «Костюмер», умер в возрасте 85 лет. Об этом сообщил The Telegraph со ссылкой на семью кинематографиста. Харвуд скончался у себя дома в британском графстве Сассекс. дальше »

2020-9-9 04:52

Бравший «Оскар» сценарист Рональд Харвуд умер в Британии

Об этом издание Telegraph. Причины смерти не называются. Харвуд в 2003 году получил «Оскар» за лучший адаптированный сценарий к фильму Романа Полански «Пианист». В активе сценариста также значится номинация на «Оскар» за работу над картиной Джулиана Шнабеля «Скафандр и бабочка» (2007). дальше »

2020-9-9 04:35

В Великобритании скончался сценарист Рональд Харвуд

Как сообщает издание Telegraph, 8 сентября в британском Сассексе скончался драматург и лауреат премии "Оскар" за фильм "Пианист" за лучший адаптированный сценарий Рональд Харвуд. Уточняется, что Харвурд ушел из жизни в собственном доме на 86-м году жизни. дальше »

2020-9-9 02:43

Луи де Фюнес. Стриптиз смехом

31 июля 1914 года родился Луи де Фюнес – знаменитый французский киноактер-комик, режиссер, сценарист. Помню, как в детстве мы смеялись The post Луи де Фюнес. Стриптиз смехом appeared first on New Style. дальше »

2020-7-31 12:00

Тарантино назвали расистом за слово "ниггер" в его фильмах

Сценарист драмы "12 лет рабства" Джон Ридли назвал режиссера Квентина Тарантино расистом за употребление слова "ниггер" в его фильмах. Об этом сообщает PA Media. Он назвал использование "слова на букву "н" болезненным и приводящим в бешенство". дальше »

2020-6-17 13:53

Цыпкин призвал искать союзников для победы в информационной войне с США

Москва, 16 мая. Россия может победить в информационной войне с США в том случае, если у нее будут союзники за рубежом. Об этом заявил писатель, сценарист, эксперт по стратегическим коммуникациям Александр Цыпкин в беседе с Nation News. дальше »

2020-5-16 11:56

Джош Кули снимет приквел «Трансформеров»

Американский художник-мультипликатор, режиссер и сценарист Джош Кули («История игрушек-4», «Головоломка», Первое свидание Райли», «Вверх») снимет анимационный приквел по франшизе «Трансформеры». Об этом сообщает Screen Ran. дальше »

2020-5-1 15:24

Сценарист "Гриффинов" представил тизер сериала о королевской семье

Сценарист мультсериала "Гриффины" и продюсер Гари Джанетти представил тизер нового комедийного мультсериала под названием "Принц" (The Prince), посвященного королевской семье. Кадрами видео он поделился в своем Instagram. дальше »

2020-4-21 08:09

Звезда «Вкусняшек» умер от коронавируса

О смерти Брука-Тейлора сообщает «Би-би-си» со ссылкой на его агента. Артист известен как актёр и сценарист ситкома «Вкусняшки», который выходил с 1970 по 1982 год. Он также принимал участие в телепроектах «Абсолютная власть», «Булл», «Перекресток» и «Одной ногой в могиле» и снялся в картинах «Монти Пайтон встречаются на окраине», «Один ... Читать далее дальше »

2020-4-13 14:49

Сценарист нового "Заклятия" пообещал, что фильм выйдет за рамки "дома с привидениями"

Сценарист фильма ужасов "Заклятие 3: По воле дьявола" Дэвид Лесли Джонсон сообщил об изменениях в своем Twitter. По его словам, эта часть будет сильно отличаться от первых двух фильмов франшизы тем, что выйдет за рамки привычного сюжета "дома с привидениями". дальше »

2020-3-24 05:43

Сценарист нового "Заклятия" пообещал впечатлить зрителей

Джонсон отметил, что новая часть "Заклятия" будет не похожа на другие фильмы. В российском прокате хоррор появится осенью этого года. Американский кинематографист Дэвид Лесли Джонсон, написавший сценарий к хоррору "Заклятие 3", рассказал в Twitter, что новая часть фильма удивит всех зрителей и будет непохожей на первые две. Об этом передает ... Читать далее дальше »

2020-3-24 03:57

Сериал The Crown закончится пятым сезоном

Сценарист Питер Морган заявил о своем решении завершить летопись королевской семьи, не захватывая события последних лет, такие как Брекзит, бракосочетания внуков королевы Елизаветы и скандал вокруг имени принца Эндрю. дальше »

2020-2-1 02:05

Новый фильм франшизы «Анаконда» снимут в США

Информация о режиссёре будущей «Анаконды», как и об актёрах, которые сыграют в ней главные роли, отсутствует. Однако известно, кто займётся написанием сценария для хоррора. Материал напишет Эван Догерти. дальше »

2020-1-26 11:09

Дольф Лундгрен запросил 300 тысяч долларов за участие в акции «Бессмертный полк»

Весной прошлого года СМИ бурно обсуждали, что американский актер, кинорежиссер, сценарист и продюсер Дольф Лундгрен приедет в Крым сниматься в российском фильме о Великой Отечественной войне, а также пройдет в колонне акции «Бессмертный полк» рядом с президентом РФ Владимиром Путиным. дальше »

2020-1-20 13:12

Режиссер «Чародеев» и «Приключений Электроника» умер в США

Москва, 13 января. Режиссер Константин Бромберг, снявший фильмы «Приключения Электроника» и «Чародеи», скончался на 81-ом году жизни в Соединенных Штатах Америки. Об этом в Facebook рассказал сценарист Михаил Идов. дальше »

2020-1-13 14:11

Умер соратник Monty Python, актер и музыкант Нил Иннес

Тесно сотрудничавший с культовой комик-труппой Monty Python британский актер, музыкант и пародист, сценарист и режиссер Нил Иннес умер в возрасте 75 лет 29 декабря. Несказанно грустное известие принес канал Sky News со ссылкой на подтверждение от представителя артиста. дальше »

2019-12-31 22:32

Создатель «Викинга» Кравчук признался, что не ожидал волны негатива после выхода фильма

Известный российский кинорежиссер и сценарист Андрей Кравчук заявил, что оказался не готов к тому числу критических стрел, полетевших в него и в адрес других создателей исторической драмы «Викинг». Фильм с Данилой Козловским в главной роли посвящен приходу к власти на Руси в X веке князя Владимира Святославича. Кравчук дал Федеральному ... Читать далее дальше »

2019-12-19 21:26

«Волк с Уолл-стрит» станет иммерсивным спектаклем

Британский сценарист и режиссер Александр Райт воплотит в жизнь автобиографическую книгу Джордана Белфорта, ставшую основой для драмыи Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит». По сообщению портала Театрал, обстановку Уолл-стрит воссоздали в квартале рядом с Ливерпуль-стрит в Лондоне. дальше »

2019-12-16 10:03

Telltale вернулась к разработке The Wolf Among Us 2

Над сиквелом работают режиссёры Ник Херман и Деннис Ленар, сценарист Пьер Шоретт, актёры озвучивания Адам Харрингтон (Бигби) и Эрин Иветтер (Снежка), а также композитор Джаред Эмерсон-Джонсон. The Wolf Among Us 2 всё ещё находится на ранней стадии разработки, и AdHoc продолжает набор сотрудников, поэтому сроки выхода игры пока неизвестны. Ранее NEWS.ru рассказал, что ... Читать далее дальше »

2019-12-13 08:16

Russian Film Week 2019

Вот и завершился фестиваль русского кино в Лондоне, но споры и обсуждения не утихают. Russian Film Week триумфально открылся фильмом Клима Шипенко «Холоп» в кинотеатре «Одеон» на Leicester Square. Фильм представляли сам режиссер, актриса Мария Миронова, сыгравшая в фильме, и сценарист Антон Морозенко. дальше »

2019-12-9 06:33

Календарь: 23 ноября - День автора «Незнайки», предсказавшего будущее

В этот день 111 лет назад родился Николай Николаевич Носов, советский детский писатель, автор трилогии о Незнайке, сценарист. В молодые годы Николай Носов перепробовал множество занятий: был землекопом, косарем, возчиком бревен, торговцем газет. дальше »

2019-11-24 01:02

Аукционный дом «Литфонд» выставил картину Шагала за 1 руб.

Первым владельцем «Колокольни» был голливудский сценарист и режиссер, а впоследствии известный коллекционер живописи и художник Жан Негулеско. После его смерти в 1993 г. , наследники начали постепенно распродавать доставшуюся им внушительную коллекцию. дальше »

2019-11-14 20:18

Якутские фанаты «Игры престолов» подарили Джорджу Мартину серебряного стража Ночного дозора. Он записал видеообращение

Американский писатель и сценарист «Игры престолов» Джордж Мартин записал видеообращение к фанатам из Якутии. Он поблагодарил их за подарок – статуэтку стража Ночного дозора, сообщает телеканал «Якутия 24». дальше »

2019-10-3 18:15

Историю альбома «Imagine» покажет Первый канал

Режиссер Майкл Эпштейн и сценарист Джосс Краули расскажут историю альбома "Imagine" Джона Леннона (1971 года), которая до сих пор оставалась неизвестной. В его основу была положена радикальная идея, которая сегодня приобретает особый смысл. дальше »

2019-9-24 10:25

Умер сценарист сериала «Доктор Кто» Терренс Дикс

Один из сценаристов британского сериала «Доктор Кто» Терренс Дикс скончался в возрасте 84 лет. Об этом сообщается в официальном аккаунте поклонников шоу в Twitter. дальше »

2019-9-3 23:09

В прокате стартовал фильм «Маленькое красное платье»: рецензия

В кинотеатрах стартовала жутковатая картина "Маленькое красное платье" о жертвах общества потребления и об ужасах распродаж Режиссёр: Питер Стриклэнд Сценарист: Питер Стриклэнд В ролях: Марианн Жан-Батист, Гвендолин Кристи, Сидсе Бабетт Кнудсен, Кэролайн Катц, Джулиан Бэррэтт 4 из 5* ( Рейтинг Metro) Шейле немного за 50. дальше »

2019-8-1 10:09

Рената Литвинова похвасталась исполнившейся мечтой 18-летней дочери

Отечественная актриса театра и кино, режиссёр и сценарист Рената Литвинова на странице в Instagram опубликовала фото 18-летней дочери, запечатлённой в компании известного британского исполнителя Джеймса Блейка. дальше »

2019-6-30 15:35

Британский сценарист раскритиковал «Чернобыль» за отсутствие цветных актёров

Вокруг мини-сериала «Чернобыль» канала HBO назревает новый скандал. На сей раз сценарист Карла Мари Свит из Великобритании обратила внимание, что в нём все актёры белые. дальше »

2019-6-3 17:42

Писатель Алексей Иванов сравнил Челябинск с Манчестером

Блогер Юрий Дудь встретился с писателем Алексеем Ивановым в Манчестере. Российский писатель и сценарист Алексей Иванов родился в Горьком. Затем вместе с родителями он переехал в Пермь. дальше »

2019-5-23 14:55

Умер британский режиссёр Николас Роуг

Британский режиссёр, кинооператор и сценарист Николас Роуг скончался в возрасте 90 лет. Об этом информирует газета Irish Independent со ссылкой на его сына — Николаса Роуга — младшего. По его словам, режиссёр умер вечером 23 ноября. дальше »

2018-11-25 19:03

Russian Film Week

PULSE UK продолжает знакомиться с программой кинофестиваля и рассказывать, что конкретно и почему нельзя пропустить на Russian Film Week. «Знаешь, мама, где я был?» Левана Габриадзе Великий советский и грузинский сценарист («Не горюй!», «Мимино», «Чудаки», «Кин-дза-дза!», «Необыкновенная выставка»), драматург, режиссер, художник, основатель знаменитого театра марионеток в Тбилиси Резо Габриадзе вместе с сыном режиссером Леваном Габриадзе … дальше »

2018-11-24 20:09

Международный кинофестиваль «Берлинале-2018»

15 – 25  февраля Германия Этой зимой Международный кинофестиваль «Берлинале» (Internationale Filmfestspiele Berlin), ведущий отсчёт с 1951 года, пройдёт в 68-й раз. Председателем жюри избран Том Тыквер – режиссёр, сценарист, композитор, [. дальше »

2018-2-14 11:07