Результатов: 50

Коронер в Британии признал самоубийством смерть бывшего топ-менеджера ЮКОСа Трушина

ЛОНДОН, 10 января. /ТАСС/. Причиной смерти бывшего первого вице-президента нефтяной компании «ЮКОС-Москва» Михаила Трушина, который был заочно приговорен в России к заключению и получил политическое убежище в Великобритании, стало самоубийство… дальше »

2024-1-10 17:53

Страдающий биполярной депрессией коллега Меган Маркл покончил с собой

43-летний американский актер Билли Миллер, известный по участию в сериале «Форс-мажоры» с женой принца Гарри Меган Маркл, совершил самоубийство, пишет Daily Mirror со ссылкой на родных покойного. дальше »

2023-9-19 16:08

Замглавы МИД Грушко: Европа сменила энергетическую свободу на зависимость от США

В ходе интервью Грушко отметил «абсолютно безучастную» реакцию европейских стран на взрывы, которые произошли на российских газопроводах «Северный поток». По его мнению, Европа «решила совершить энергетическое самоубийство». дальше »

2022-11-8 03:23

Бывший президент ФИА Макс Мосли совершил самоубийство

Бывший президент ФИА Макс Мосли, скончавшийся в возрасте 81 года, в действительности совершил самоубийство. Об этом сообщает Mirror со ссылкой на коронера. Мосли ушёл из жизни в мае прошлого года. дальше »

2022-3-29 18:00

Колташов предрек Евросоюзу «экономическое самоубийство» при отказе от российского газа

Страны ЕС в скором времени перестанут сопротивляться оплате за газ в рублях, иначе инфляция для них будет опережать рост мировых товарных цен, заявил Василий Колташов. дальше »

2022-3-25 13:55

Захарова заявила, что США убивают Евросоюз

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова указала на то, что США уничтожают Евросоюз, маскируя это под коллективное самоубийство, поэтому Великобритания вышла из объединения. дальше »

2022-3-8 02:00

Держим санкционный удар: прибегая к антироссийским мерам, страны Запада совершают экономическое самоубийство

В ответ на российскую операцию по денацификации и демилитаризации Украины Запад начал вводить обширные санкции против России. Разбираемся, к чему это приведет. дальше »

2022-3-2 21:23

Англичанин застрелил пять человек из-за семейной ссоры

Британская полиция назвала имя преступника, устроившего стрельбу в городе Плимут. Это был 22-летний Джейк Дэйвисон. В четверг вечером он застрелил пять человек, включая трехлетнюю девочку, а после —совершил самоубийство. дальше »

2021-8-14 23:04

Самоубийство сестер-близнецов привело к изменениям в полиции Великобритании

Сестры-близнецы Сэм и Крис Гулд (Sam and Chris Gould) из города Фулборн в Великобритании покончили с собой после закрытия дела о сексуальном насилии в отношении них. Об этом сообщает BBC News. В мае 2016 года Крис заявила полиции графства Хэмпшир, что она и ее сестра подвергались сексуальному насилию, когда им ... Читать далее дальше »

2021-8-6 13:12

Сестры-близнецы Сэм и Крис Гулд из города Фулборн в Великобритании покончили с собой после закрытия дела о сексуальном насилии в отношении них. Полицейские не довели его до конца, так как жертвы отказались давать показания. дальше »

2021-8-6 12:02

В Украине будут защищать белорусов

Президент Владимир Зеленский поручил Службе безопасности и Министерству внутренних дел изучить все риски и обеспечить безусловную защиту для граждан Беларуси, которые прибыли в Украину в течение последнего года и которым могут угрожать преступные посягательства в связи с их политической или общественной деятельностью. дальше »

2021-8-6 13:02

Рэпер Dappy спас жизнь фанату во время съемок клипа в Лондоне (видео)

Парень собирался спрыгнуть с Тауэрского моста, но внезапно увидел кумира и захотел с ним поговорить.   В Лондоне британский рэпер Dappy (Даппи) cпас молодого мужчину, который пытался совершить самоубийство. дальше »

2021-6-19 14:43

Суд в Лондоне признал, что соратник Березовского был убит

Коронерский суд Лондона пришел к выводу, что Николай Глушков — бывший бизнес-партнер Бориса Березовского и топ-менеджер «Аэрофлота» — был задушен в собственном доме в Великобритании, сообщает Русская служба. дальше »

2021-4-10 19:55

Критика Путина Глушкова все же задушили в его доме в Лондоне: вывод суда

В марте 2018 года 68-летний Глушков должен был предстать перед судом Лондона, чтобы защитить себя. Однако в тот же день его тело нашла в его доме дочь Наталья. Ранее В Лондоне нашли мертвым близкого друга Березовского В Коронерском суде Лондона представили доказательства, свидетельствующие, что смерть Глушкова подали как самоубийство, однако ... Читать далее дальше »

2021-4-10 16:24

Суд в Лондоне подтвердил факт убийства известного критика Путина

В Великобритании пролили свет на, бывшего топ-менеджера «Аэрофлота», соратника Бориса Березовского и жесткого критика Путина. Как сообщает, суд в Лондоне признал, что Глушкова убили, а потом пытались выдать случившееся за самоубийство. дальше »

2021-4-10 16:21

Смерть критика Путина в Лондоне в 2018 году была убийством – суд

Владимира Путина. Об этом сообщает BBC. Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важноеСуду были предоставлены улики, говорящие, что смерть Глушкова была представлена как самоубийство, но в ней участвовал другой человек. дальше »

2021-4-10 15:46

Суд в Лондоне признал насильственной смерть бывшего топ-менеджера «Аэрофлота» Николая Глушкова

Следователи пришли к выводу, что он был задушен. При этом, преступники попытались это представить как самоубийство. Британские правоохранители не исключают, что бизнесмен мог стать жертвой «профессионального убийцы, посланного Москвой». дальше »

2021-4-10 08:33

В Лондоне раскрыли причину отказа передать Ассанжа США

Лондон, 4 января. Лондонский суд отказал американским властям в экстрадиции австралийского журналиста и телеведущего, основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа. Судья заявил, что в случае отправки в США Ассанж может не выдержать и совершить самоубийство. дальше »

2021-1-5 17:29

Знаменитый шеф-повар ушел из жизни после обвинений в сексуальных домогательствах

28 сентября известный шеф-повар 39-летний Таку Секине (Taku Sekine) совершил самоубийство. Семья говорит, что поступку шефа предшествовала депрессия из-за подозрений The post Знаменитый шеф-повар ушел из жизни после обвинений в сексуальных домогательствах appeared first on New Style. дальше »

2020-10-3 11:45

Бизнесвумен из России вместе с сыном нашли мертвыми в Лондоне

В Лондоне сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело 35-летней гражданки Великобритании, которая ранее жила и работала в России. Как сообщает Daily Mail, в доме нашли Юлию Гекчегдаг и ее семилетнего сына. дальше »

2020-8-29 23:18

В Лондоне нашли тела британки российского происхождения и ее сына

Сотрудники правоохранительных органов считают, что женщина сначала убила ребенка, а затем совершила самоубийство. Мать с сыном считались пропавшими без вести с 12 августа. Расследование обстоятельств их смерти назначено в коронерском суде в районе Поплар на 16 декабря. дальше »

2020-8-29 19:48

МОСКВА, 28 авг - РИА Новости. Тела 35-летней гражданки Великобритании с русскими корнями Юлии Гёкчедаг и ее семилетнего сына Тимура обнаружили в квартире в восточной части Лондона, правоохранители исходят из того, что женщина сначала убила ребенка, а затем совершила самоубийство, сообщает издание Daily Mail со ссылкой на лондонскую полицию. По ... Читать далее дальше »

2020-8-28 19:47

Объяснен мотив самоубийства ведущей реалити-шоу

Ведущая британского реалити-шоу Love Island («Остров любви») Кэролайн Флэк (Caroline Flack) совершила самоубийство из-за скорого суда в связи с ее нападением на возлюбленного. Как сообщает «Би-би-си», мотив объяснили в офисе коронера, где расследовали причину ее смерти. дальше »

2020-8-7 12:47

На глазах у сотен человек: британец совершил самоубийство в прямом эфире в Facebook

В Великобритании мужчина совершил суицид в прямом эфире в Facebook на глазах у 400 человек. Что стало мотивом для самоубийства - не известно.   Житель одной из английских деревень совершил суицид во время прямого эфира в соцсети Facebook, передает со ссылкой на украинские СМИ. дальше »

2020-7-13 21:34

В Великобритании во время прямой трансляции мужчина совершил суицид

Пользователь Facebook совершил самоубийство в прямом эфире соцсети, несмотря на обращения других юзеров в техподдержку с требованием прервать трансляцию. Как сообщает The Sun, видео со смертью мужчины в результате так и не остановили. дальше »

2020-7-13 17:32

В Великобритании в 2019 году зафиксировали рекордный рост числа самоубийств

За последние три месяца 2019 года самоубийство совершили 1413 человек, в 2017 году в октябре — декабре покончили с собой 1130 жителей Британии. Число самоубийств в последнем квартале прошлого года достигло 19-летнего максимума: на каждые 100 тысяч человек пришлось 11,3 случая суицидов, сказано в пресс-релизе. дальше »

2020-4-8 12:46

В Алма-Ате за фейк с самоубийством из-за COVID-19 задержали мужчину

Сотрудники правоохранительных органов задержали жителя Алма-Аты, который снял постановочный видеоролик, где он якобы совершает самоубийство из-за коронавируса. Об этом сообщили на медиа-портале казахстанской полиции. дальше »

2020-3-20 14:04

Родственники обвинили похищавшего деньги мошенника в инсценировке самоубийства

Гражданин Великобритании якобы совершил самоубийство на Бали, но его родственники и знакомые подозревают, что это была инсценировка. дальше »

2020-2-25 05:00

Бывшая девушка принца Гарри покончила с собой

40-летняя телеведущая была найдена найдена мёртвой в своей квартире в Лондоне 15 февраля. Адвокат семьи подтвердил, что она совершила самоубийство. Ранее она со скандалом рассталась со своим бойфрендом. дальше »

2020-2-17 14:28

Божена Рынска назвала неожиданную версию самоубийства Игоря Малашенко

Игорь Малашенко совершил самоубийство, чтобы его имущество по завещанию попало к детям от другого брака, заявила в Facebook супруга основателя «НТВ». «Очередное открытие из двойной жизни Игоря Евгеньевича меня так потрясло, что я не сплю двое суток» - так она начала свой пост. Она отметила, что если бы об этом ... Читать далее дальше »

2019-11-14 19:01

Асад заявил, что основателя «Белых касок» Ле Мезюрье убили спецслужбы во главе с ЦРУ

Москва, 14 ноября. Основателя псевдогуманитарной организации «Белые каски» Джеймса Ле Мезюрье убили западные спецслужбы под руководством Центрального разведывательного управления (ЦРУ), его самоубийство маловероятно. дальше »

2019-11-14 18:58

В Турции найден мертвым основатель сирийской гуманитарной организации - Cursorinfo: главные новости Израиля

Как сообщает Reuters со ссылкой на дипломатические источники в Турции, обстоятельства смерти основателя одной из крупнейших неправительственных гуманитарных организаций, работавших в Сирии, пока не разглашаются. дальше »

2019-11-13 19:56

Gazeta Finansowa (Польша): самоубийство Европы

«70 евреев, которые 9 октября собрались в одной из синагог в Восточной Германии чудом избежали смерти от рук правого экстремиста». Такой заголовок сопровождал статью «Дойче Велле» о недавнем террористическом акте на почве национальной ненависти. дальше »

2019-10-29 14:04

Полиция: доказательства напрямую указывают на самоубийство экс-главы эстонского отделения Danske Bank

Департамент полиции и погранохраны и прокуратура Эстонии заявили, что все находящиеся в их распоряжении вещественные доказательства и информация напрямую указывают на то, что экс-банкир Айвар Рехе совершил самоубийство. дальше »

2019-10-1 11:31

Британского 86-летнего фермера арестовали за убийство жены с задержкой в 37 лет.

В Великобритании арестован 86-летний фермер, подозревающийся в убийстве жены в 1982 году. Об этом сообщает The Daily Mail. Супруга фермера пропала 37 лет назад. Опрошенные полицией соседи рассказывали, что мужчина уверял их, будто его жена уехала в Испанию и не вернулась. дальше »

2019-8-1 01:41

Шпионке из СССР сбежать в Австралию и выйти замуж за миллионера помогло самоубийство

40 лет назад совершила побег вернее, заплыв до Австралию Лилиана Гасинская. Девушка родилась в 1961 году и до 1979-го проживала в городишке Алчевске, что на Луганщине. дальше »

2019-7-12 20:56

Внук Назарбаева обвинен в нападении на полицейского

Обвиняемый находится под стражей, свою вину он не признает. За все заседание Назарбаев не произнес ни слова, впрочем, вопросов у сторон к нему и не было. Ранее сообщалось, что в полиции Лондона подтвердили, что внук экс-президента Казахстана Айсултан Назарбаев пытался совершить самоубийство. дальше »

2019-7-5 23:28

Внук Елбасы пытался покончить с собой в Лондоне | Вести.UZ

28-летний внук Нурсултана Назарбаева Айсултан пытался покончить с собой в Лондоне, сообщает Court News. По данным издания, Айсултан даже укусил полицейского Росса Самбрука, когда тот попытался ему помешать совершить самоубийство – спрыгнуть с балкона — в чужом номере. дальше »

2019-7-3 14:17

«Самоубийство для тори»: глава МИД Британии о досрочных выборах

Министр иностранных дел Великобритании Джереми Хант заявил, что возможные досрочные всеобщие выборы в стране станут «самоубийством» для правящей партии. Об этом сообщает ТАСС. «Это политическое самоубийство, которое только порадует лидера Партии Brexit Найджела Фаража», — сказал Хант. дальше »

2019-5-28 09:57

Названа причина смерти солиста The Prodigy Кита Флинта

Стало известно, как именно вокалист The Prodigy совершил самоубийство. Как сообщает издание The Guardian, музыкант повесился - причиной смерти стала механическая асфиксия, передает LigaNеws. дальше »

2019-3-12 10:14

Подтвердилась версия о самоубийстве вокалиста The Prodigy

Британские следователи подтвердили, что причиной смерти вокалиста группы The Prodigy Кита Флинта стало самоубийство. Об этом заявила представитель коронерского управления графства Эссекс Линси Чафф. дальше »

2019-3-12 15:20

Лидер Sex Pistols о смерти фронтмена Prodigy: Его никто не любил

Фронтмен Джонни Роттен считает, что солиста Prodigy Кита Флинта подтолкнули совершить самоубийство не только проблемы с наркотиками, но и одиночество. "Не поймите меня неправильно, но его никто не любил, все его оставили, и это его разрушило", - заявил музыкант порталу TMZ. дальше »

2019-3-7 20:24

Кита Флинта не стало за месяц до мирового турне. Самоубийство ли это?

Очевидно, что Кит Флинт — человек неравнодушный и эмоциональный — очень переживал, поедет ли в тур с Prodigy. Официального подтверждения долго не было. дальше »

2019-3-4 16:55

Зловещая Момо просит детей убить себя при просмотре мультиков "Свинка Пеппа"

Родители уверены, что их ребенок в безопасности при просмотре мультиков "Свинка Пеппа" или Fortnite, но зловещая Момо добралась и сюда. Школы предупреждают родителей, что Момо, которая просит детей совершить самоубийство, может быть в детских передачах и мультиках на YouTube. дальше »

2019-2-28 20:01

Университет разрешил студентам не делать домашнее задание, если тема может их огорчить

Студентам ведущего британского университета будет разрешено отказываться от написания эссе и отвечать на экзаменационные вопросы по темам, которые могут их огорчить. Руководство Университета Шеффилда предоставило своим студентам возможность не рассматривать или отвечать на некоторые вопросы, как сексуальная ориентация, самоубийство и пытки при выполнении домашнего задания или на экзамене. К другим … Читать далее дальше »

2018-11-29 22:01

Следователи выдвинули основную версию смерти Глушкова

Основной версией смерти бывшего соратника Бориса Березовского Николая Глушкова, которую озвучили английские следователи, является самоубийство. дальше »

2018-3-15 11:10

Поезда между Парижем и Лондоном временно не ходят из-за падения человека

Железнодорожное движение между Парижем и Лондоном приостановлено из-за гибели человека под колесами поезда на севере Франции. Предположительно, это было самоубийство, считают в полиции. дальше »

2018-1-17 19:39