Результатов: 146

Украденный в 1995 году раритетный Ferrari F512M найден лондонской полицией

Украденный в 1995 году раритетный Ferrari F512M найден лондонской полицией. Ferrari F512M стоимостью около 350 000 фунтов стерлингов был отправлен в Японию после того, как был украден в Лондоне в 1995 году у бывшего гонщика Формулы-1 Герхарда Бергера. дальше »

2024-3-5 18:53

США, Великобритания и Австралия внесли россиянина Александра Ермакова в санкционный список

США, Великобритания и Австралия приняли решение о включении в антироссийский список гражданина РФ Александра Ермакова, который якобы участвовал во взломе баз данных австралийской медицинской страховой компании Medibank в 2022 году. дальше »

2024-1-23 18:58

«Сильно разочаровало»: Мигель вспомнил, как разорвал дружбу с Пугачевой

Много лет назад хореограф Мигель участвовал в пятом сезоне «Фабрики звезд», где всем руководила Алла Пугачева. Артист признался, что уговорила его пойти на этот шаг как раз-таки Примадонна. дальше »

2023-12-15 22:23

В ДНР заявили, что случай с погибшим в Соледаре наемником из Британии неединичный

Инцидент с погибшим в Соледаре британцем, который участвовал в боевых действиях, неединичный, на этом направлении фиксируется большое число наемников. Об этом заявил ТАСС военно-политический эксперт Ян Гагин. дальше »

2023-1-13 06:37

В Великобритании пограничника арестовали за нелегальную миграцию

Британский пограничник был арестован полицией по подозрению в нелегальной миграции. Об этом пишет газета The Telegraph. Сообщается, что мужчина, прибывший в Великобританию с Балкан около 20 лет назад, участвовал в забастовке пограничников в аэропорту, где и был арестован правоохранителями. дальше »

2022-12-30 13:54

Наемник из Британии рассказал о страхе ВСУ перед российскими десантниками

Британский наемник Джозеф Макдональд, который примкнул к украинским войскам, рассказал о том, как участвовал в боевых действиях. дальше »

2022-12-7 12:09

Спецназ SBS Королевского ВМФ Великобритании участвовал в захвате острова Змеиный

Британский спецназ мог не только руководить высадкой украинских бойцов на остров, но и принимать в ней участие, сообщает портал "Avia.pro". Спецназ SBS обучал бойцов ВС Украины и учил их применять подводные буксировщики, которые нужны для скрытного перемещения войск. дальше »

2022-7-25 05:20

Пленный наёмник Хардинг расплакался при обращении к дочери и Борису Джонсону

Британский наёмник Джон Хардинг попал в плен к союзным войскам России и Народной милиции в мае. Во время допросов он утверждает, что не участвовал в боевых действиях на Украине, а был принят в националистический батальон в качестве парамедика. дальше »

2022-7-18 08:38

Церковникова: При оглашении приговора британский наемник Пиннер постарел на 20 лет

Напомним, Пиннер участвовал в боевых действиях на Украине, воюя на стороне ВСУ. Его вместе с двумя другими иностранными наемниками приговорили к высшей мере наказания. По словам Церковниковой, в момент оглашения приговора её подзащитный изменился внешне буквально на глазах. дальше »

2022-6-17 12:37

i: сын члена парламента Британии Бен Грант участвовал в атаке на российский БТР на Украине

Бывший королевский морской пехотинец Бен Грант, который является сыном британского парламентария-консерватора Хелен Грант, руководил группой британских и американских наемников, атаковавших российский БТР на Украине. дальше »

2022-5-28 09:25

В Великобритании сообщили о репрессиях киевского режима

Управляющего обвиняют в "поддержке России", так как он участвовал в восстановлении железнодорожной сети, поврежденной из-за боевых действий в регионе. Ранее издание NVL сообщило, что авиация ВС Украины в Одесской области провела ночь в небе, опасаясь ударов по аэродрому. дальше »

2022-5-18 12:50

Роман Абрамович как главный герой второго плана в сложившейся геополитической ситуации

Дмитрий Песков подтвердил, что Абрамович участвовал в российско-украинских переговорах «на начальной стадии». Правда, сейчас переговорный процесс происходит «между делегациями». дальше »

2022-3-25 21:50

Отчаянное путешествие «нарко-подлодки»

История знает множество дерзких преступлений – и это одно из них. В нем участвовал колумбийский картель, подводная лодка длиной 21,5 The post Отчаянное путешествие «нарко-подлодки» appeared first on New Style. дальше »

2022-2-6 14:12

В Великобритании приступили к расследованию мероприятий с Джонсоном на Даунинг-стрит

Старшая госслужащая из Уайтхолл Сью Грей займется расследованием мероприятий на Даунинг-стрит во время локдауна, в которых участвовал премьер Великобритании Борис Джонсон. Об этом сообщает The Times. дальше »

2022-1-16 09:37

В Великобритании начали расследовать "винные пятницы" с участием Бориса Джонсона

Старшая госслужащая из Уайтхолл Сью Грей займется расследованием мероприятий на Даунинг-стрит во время локдауна, в которых участвовал премьер Великобритании Борис Джонсон. Об этом сообщает The Times. "Ожидается, что расследование ... дальше »

2022-1-16 08:37

В Великобритании рассказали о гонке против русских за утерянный F-35

Королевский Военно-морской флот Великобритании участвовал в гонке против русских за недавно утерянный в Средиземном море истребитель пятого поколения F-35B Lightning II, утверждает Daily Mirror. Издание уверено, что некоторые затонувшие элементы F-35B Lightning II могут заинтересовать российскую сторону. дальше »

2021-11-18 14:48

Политолог Кедми потребовал от британской разведки ответов на вопросы по «делу Скрипалей»

Политолог напомнил, что британская разведка славится своими лживыми, голословными заявлениями несколько сот лет. Кедми задался вопросом, на чем основано предположение Лондона, что именно этот человек участвовал в отравлении семьи бывшего офицера ГРУ. дальше »

2021-9-22 20:50

Sunday Telegraph: детали AUKUS согласовали без ведома Макрона на саммите G7 в Британии

ЛОНДОН, 19 сен - РИА Новости. Детали оборонительного соглашения AUKUS между США, Великобританией и Австралией были согласованы без ведома французского президента Эммануэля Макрона на июньском саммите G7 в английском Корнуолле, пишет британская газета Sunday Telegraph. дальше »

2021-9-21 06:43

Байден забыл имя премьера Австралии при объявлении о создании AUKUS

Президент США Джо Байден забыл имя премьер-министра Австралии Скотта Моррисона на мероприятии, посвященном официальному объявлению о создании AUKUS — трехстороннего партнерства в области безопасности и обороны, в котором также участвовал… дальше »

2021-9-16 16:57

АПЛ. «Брентфорд» в дебютном матче победил в дерби «Арсенал»

«Брентфорд» провел свой первый в истории матч в АПЛ. Команда Томаса Франка обыграла в дерби «Арсенал». «Брентфорд» вернулся в высший дивизион спустя 74 года. Последнюю игру на высшем уровне английского футбола команда провела как раз против «Арсенала» 26 мая 1947 года. дальше »

2021-8-14 00:09

Москва хочет подключить Париж и Лондон к ядерным переговорам

США хотят, чтобы Китай также участвовал в переговорах по контролю над ядерным оружием Россия заявила, что хочет, чтобы Франция и Великобритания участвовали в переговорах с США о расширении контроля над ядерными вооружениями, сообщает Reuters Высокопоставленные американские и российские официальные лица встретились в среду в Женеве, чтобы возобновить переговоры и ослабить ... Читать далее дальше »

2021-7-30 02:13

Великобритания ввела санкции против сына лидера Экваториальной Гвинеи за «расточительный образ жизни»

Великобритания ввела санкции против сына президента Экваториальной Гвинеи за незаконное присвоение миллионов долларов, которые были потрачены на роскошные особняки, частные самолеты и перчатку за 275 000 долларов, которую носил Майкл Джексон, передает Reuters. дальше »

2021-7-23 00:52

Джулиус Джейкобс — сын Британии, патриот ишува

Джулиус Джейкобс родился во вполне обеспеченной образованной еврейской семье из Манчестера. Окончил университет, получил степень по химии. Участвовал в Первой мировой войне, пережил кровопролитные битвы на полях Фландрии и при Сомме. дальше »

2021-7-21 16:09

Филип Фоден пропустил тренировку сборной Англии в преддверии финала Евро-2020

Полузащитник «Манчестер Сити» и сборной Англии Филип Фоден пропустил тренировку национальной команды, которая состоялась сегодня, 10 июля, сообщает Sky Sports. По информации источника, футболист не участвовал в командном занятии в качестве меры предосторожности из-за незначительного повреждения. дальше »

2021-7-10 13:59

Посол РФ в Лондоне оценил инцидент с британским эсминцем

Британский эсминец Defender в Черном море нарушил соглашение 1986 года о предотвращении инцидентов на море. Такое мнение высказал посол России в Великобритании Андрей Келин. По словам господина посла, эсминец участвовал в учениях НАТО Sea Breeze и зашел в территориальные воды России на три километра. дальше »

2021-6-23 22:54

В Британии прокомментировали информацию о выдворении эсминца

Министерства обороны Великобритании утверждает, что британский эсминец D35 Dragon не участвовал ни в каких инцидентах в районе Крыма в октябре 2020 года, сообщает газетаThe Telegraph. Источник издания в британском Минобороны пояснил, что HMS Dragon «выбрал наиболее прямой путь из одного порта в другой, следуя по признанному безопасным маршруту для всех международных ... Читать далее дальше »

2021-5-28 10:09

Лондон дал ответ на крымский инцидент с британским эсминцем

Британский эсминец URO D35 Dragon ни в каких инцидентах в районе Крыма в октябре 2020 года не участвовал. Такое заявление сделало Минобороны Великобритании после заявления первого замдиректора ФСБ, главы российской погранслужбы Владимира Кулишова о выдворении английского корабля из российских территориальных вод. дальше »

2021-5-28 09:22

Великобритания прокомментировала сообщение о выдворении своего эсминца возле Крыма

Британский эсминец D35 Dragon не участвовал ни в каких инцидентах в районе Крыма в октябре 2020 года, пишет издание Telegraph со ссылкой на представителя министерства обороны страны. дальше »

2021-5-28 05:52

Минобороны Британии прокомментировало информацию о выдворении эсминца у берегов Крыма

МОСКВА, 28 мая - РИА Новости. Британский эсминец D35 Dragon не участвовал ни в каких инцидентах в районе Крыма в октябре 2020 года, с таким утверждением, как пишет газета Telegraph, выступил представитель министерства обороны Великобритании. дальше »

2021-5-28 05:16

В Британии прокомментировали информацию о выдворении эсминца у берегов Крыма

Британский эсминец D35 Dragon не участвовал ни в каких инцидентах в районе Крыма в октябре 2020 года. Об этом пишет газета The Telegraph со ссылкой на представителя Министерства обороны Великобритании. дальше »

2021-5-28 05:14

В Минобороны Британии ответили на заявление ФСБ о выдворении эсминца возле Крыма

Представитель министерства обороны Великобритании ответил на заявление первого заместителя директора ФСБ России Владимира Кулишова о выдворении британского эсминца D35 Dragon в районе Крыма в октябре прошлого года. дальше »

2021-5-28 04:51

Минобороны Британии не подтвердило выдворения эсминца из района Крыма

Эскадренный миноносец типа 45 Dragon военно-морских сил Великобритании не участвовал в инциденте в районе Крыма в октябре 2020 года. Об этом говорится в распространенном в четверг, 27 мая, заявлении представителя Минобороны Соединенного Королевства. дальше »

2021-5-28 03:55

Военно-морские силы Украины совместно с Британией провели учения в Черном море

Целью учений было поддержание безопасности в Черноморском регионе. Об этом сообщили на официальной странице ВМС Вооруженных сил Украины. В маневрах участвовал также вертолет Ми-14 морской авиационной бригады украинского флота. дальше »

2021-5-27 11:09

"Лестер" впервые в истории стал обладателем Кубка Англии по футболу

Игру посетили 21 тыс. болельщиков. Единственный гол в матче забил полузащитник "Лестера" Юри Тилеманс. В самой концовке встрече, на 89-й минуте, главный судья Майкл Оливер с помощью системы видеоассистента рефери (VAR) не засчитал гол испанского защитника "Челси" Маркоса Алонсо, определив офсайд. дальше »

2021-5-16 22:02

Отравившийся «Новичком» полицейский в Солсбери подал в суд

Полицейский, отравившийся «Новичком» в Солсбери, подал в суд на командира местного подразделения полиции. Сержант полиции Уилтшира Ник Бейли участвовал в расследовании покушения на убийство Сергея и Юлии Скрипалей, пишет The Guardian. дальше »

2021-5-13 15:13

В Великобритании сегодня пройдут похороны супруга королевы

В 14:40 (16:40 мск) гроб с телом герцога Эдинбургского, умершего 9 апреля в возрасте 99 лет, будет вынесен из частной часовни Виндзорского замка и водружен на окрашенный по-военному в зеленый цвет джип Land Rover. дальше »

2021-4-17 03:22

Смерть критика Путина в Лондоне в 2018 году была убийством – суд

Владимира Путина. Об этом сообщает BBC. Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важноеСуду были предоставлены улики, говорящие, что смерть Глушкова была представлена как самоубийство, но в ней участвовал другой человек. дальше »

2021-4-10 15:46

В Великобритании приостановлены испытания вакцины AstraZeneca на детях и мира

Как сообщает AFP, британские испытания вакцины против коронавируса AstraZeneca у детей были приостановлены, заявил во вторник Оксфордский университет, поскольку мировые регуляторы спешат оценить его возможную связь с редкими тромбами у взрослых, пишет Arutz Sheva. дальше »

2021-4-7 08:15

В Англии оштрафовали футболиста за ставки на матчи кубка страны. Сколько он заплатит?

Футболиста оштрафовали на ставки (Фото: portsmouthfc. co. uk) Футбольная ассоциация Англии оштрафовала датского футболиста Расмуса Николайсена, который выступает за клуб Портсмут, участвующий в Лиге 1. дальше »

2021-3-31 20:08

Только за один день вакцинацию от Covid-19  прошли почти 900 тысяч британцев

Кампания вакцинации в Великобритании бьет рекорды три дня подряд. Вчера, 20 марта, был установлен новый рекорд количества вакцинированных за 24 часа, так как через пункты вакцинации прошло 873 784 британца. дальше »

2021-3-22 21:50

В Британии первую дозу вакцины ввели уже половине взрослого населения и мира

Премьер-министр Борис Джонсон написал в Твиттере: «Более половины взрослого населения Великобритании уже получили свой первый укол. Большое спасибо всем, кто участвовал в этом фантастическом достижении, сообщает SkyNews. дальше »

2021-3-21 18:17

75 лет назад родился Алан Рикман

21 февраля 1946 года в Лондоне родился актёр театра и кино Алан Рикман. В юности он трудился в сфере графического дизайна и лишь потом переключился на актёрскую игру. На заре карьеры Рикман участвовал в театральных постановках и снимался фильмах и сериалах для британского телевидения. дальше »

2021-2-22 11:01

Британия финансирует антироссийскую пропаганду в Прибалтике – разоблачение от Anonymous

документы. Например, Zinc Network, которая ранее была известна как Breakthrough Media, участвовал в программе "Поддержки независимых СМИ в странах Балтии". Напомним, в 2017 году Тереза Мэй, занимавшая пост премьер-министра Великобритании, обещала потратить 100 млн фунтов на борьбу с "кремлевской пропагандой". дальше »

2021-2-21 17:47

Англичанин почти выиграл в лотерею и стал миллионером, но богатству помешала любимая девушка

Британец Джейкоб Саймон из города Лестер имел все шансы присоединиться к списку счастливчиков, которые выиграли в лотерею миллионы, сообщает Daily Mirror. Однако его выигрышу помешала любимая девушка. дальше »

2020-12-9 15:39

Сегодня в Великобритании стартовала первая в мире общенациональная программа вакцинации от Covid-19

90-летняя жительница Ковентри Маргарет Кинан, которой на следующей неделе исполнится 91 год, стала первым человеком в мире, получившим прививку одобренной официальными властями вакцины. дальше »

2020-12-8 10:13

Вакцину от коронавируса Pfizer и BioNTech одобрили в Великобритании

Великобритания одобрила вакцину против коронавируса, которую произвели американская и немецкая фармацевтические компании — Pfizer и BioNTech. Об этом заявил Минздрав страны. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон накануне заявил, что разработанные Pfizer, BioNTech и AstraZeneca вакцины могут одобрить в ближайшее время. дальше »

2020-12-2 11:23

Британия заявила, что эффективность ее вакцины от COVID-19 составляет 70%

Британская компания Аstrazeneca оценивает эффективность своей вакцины от COVID-19 на 70%. Об этом сообщили в пресс-службе компании. Loading. . . Клинические испытания вакцины AZD1222 проводились в Великобритании и Бразилии. дальше »

2020-11-23 14:48

ЕС и Великобритания ввели санкции против главы ГРУ за кибератаки на парламент Германии

Под санкции попали начальник Главного управления Генштаба (бывшее ГРУ) Игорь Костюков и сотрудник ГРУ Дмитрий Бадин.  Власти Германии выдали ордер на арест Бадина еще в мае 2020 года. Журналисты The Insider и Bellingcat в одном из своих расследований пришли к выводу, что именно он участвовал в разработке вредоносного кода, который используется в большинстве ... Читать далее дальше »

2020-11-4 04:57

Тони Блэра обвинили в нарушении карантина

США пригласили Блэра, поскольку тот активно участвовал в налаживании отношений. Представитель политика отметил, что экс-премьер в ресторане не представлял никакого риска для окружающих: он сдал тесты перед отправлением, по прибытии в Вашингтон и несколько раз после возвращения домой. дальше »

2020-10-18 08:58