Результатов: 93

Эверест как покорение себя: от ветерана Мориса Уилсона до легенды альпинизма Райнхольда Месснера. Интервью

29 мая 1953 года впервые в истории людям удалось ступить на вершину самой высокой горы Земли — Эвереста, или по-тибетски Джомолунгмы. дальше »

2023-5-30 04:30

Премьер-лига. Хет-трик Роналду

Центральный матч уик-энда состоялся в Манчестере. «Ман Юнайтед» вернулся в борьбу за лигочемпионскую четверку, а Роналду стал лучшим голеадором всех времен и народов. «Ман Юнайтед» — «Тоттенхэм Хотспур» 3:2 Бум! Роналду забил сумасшедший гол уже на 12-й минуте. дальше »

2022-3-14 22:57

В Британии 89-летний мужчина стал на ролики, чтобы собрать деньги для нуждающихся детей

Пенсионер уже собрал 30 тысяч фунтов стерлингов. Британец Джон Уилкок смог встать на ролики в 89 лет. Об этом рассказали в ТСН.Ранок 9 апреля. Королева Британии посвятила в рыцари 100-летнего ветерана, который собрал для медиков миллионы фунтов После первого локдауну он решил таким образом собрать деньги для нуждающихся детей. Сначала ... Читать далее дальше »

2021-4-9 12:07

Британия простилась с ветераном Томом Муром, собравшим миллионы для врачей

Похороны ветерана Тома Мура прошли по желанию его семьи в тесном кругу, но транслировались по телевидению на всю страну. На церемонии присутствовал почетный караул, а в небе пролетел самолет времен Второй мировой войны. дальше »

2021-2-28 04:15

«Маяк надежды для мира». В Великобритании похоронили сэра Тома Мура, который собрал почти 39 млн для борьбы с коронавирусом

Гроб сэра Тома, покрытый британским флагом, несли шесть членов Йоркширского полка (Фото: Joe Giddens/Pool) В Великобритании похоронили ветерана Второй мировой войны сэра Тома Мура. В начале пандемии коронавируса он собрал около 39 миллионов для Национальной службы здравоохранения, прогуливаясь вокруг своего дома с помощью ходунков. дальше »

2021-2-28 03:12

В Шотландии начались слушания против Джозефа Келли

Джозеф Келли оскорбил память национального героя, столетнего сэра Томаса Мура. После смерти ветерана от коронавируса, шотландец разместил циничный пост с презрительным отношением к тому, что Томас Мур был британским солдатом. Это вызвало волну возмущения по всей стране. дальше »

2021-2-18 07:15

Британцы требуют сурового наказания для оскорбившего ветерана Второй Мировой

В Британии требуют сурового наказания за оскорбительный твит в адрес ветерана. Автору гневного комментария грозит не только внушительный штраф, но и реальный тюремный срок. Джозеф Келли из Шотландии нанес удар прямо в сердце нации — так теперь оценивают его поступок. дальше »

2021-2-13 18:04

В Британии хотят ужесточить наказание после оскорбления ветерана войны

Королевские похороны собираются устроить в Британии. Сами жители страны требуют этого для ветерана Второй мировой войны Тома Мура, известного уже на весь мир. И королевские - здесь не просто эпитет. дальше »

2021-2-12 10:43

Иностранные дипломаты прибывают к суду, где рассмотрят дело Навального

МОСКВА, 12 фев — РИА Новости. Иностранные дипломаты стали съезжаться в Бабушкинский суд Москвы на заседание по делу Алексея Навального, обвиняемого в клевете на ветерана Великой Отечественной войны, первыми прибыли… дальше »

2021-2-12 10:24

В Британии оскорбившему ветерана грозит реальный срок

Британец, оскорбивший ветерана Второй мировой войны Тома Мура, может провести за решеткой полгода.   Отметим, что после смерти капитана на прошлой неделе, в Сети появились тысячи постов и комментариев, в которых люди вспоминали о нем. дальше »

2021-2-10 14:49

В Великобритании мужчине, оскорбившему в Твиттере память легендарного ветерана Томаса Мура, грозит реальный срок

Громкое дело сейчас рассматривают в Британии. Под суд пойдет шотландский блогер, оскорбивший память 100-летнего ветерана Томаса Мура. Того самого, который прошел 100 кругов вокруг своего дома и собрал более 30 миллионов фунтов для врачей, борющихся с COVIDом. дальше »

2021-2-10 09:23

Новости на "России 24". Оскорбил память ветерана: СМИ Британии обсуждают задержание интернет-тролля

Британские СМИ обсуждают резонансную историю с задержанием пользователя Twitter, оскорбившего память ветерана Второй мировой войны сэра Томаса Мура. Интернет-тролля спустя несколько дней арестовали. дальше »

2021-2-9 19:04

Арестован британец, который оскорбил знаменитого ветерана Тома Мура

Гражданину Великобритании выдвинули обвинения, связанные с нелицеприятным сообщением в адрес военного. Пожилой мужчина в последние годы жизни прославился сбором средств во время первого «коронавирусного» локдауна. дальше »

2021-2-9 00:11

«Шпионская эпопея началась на филфаке»: опубликованы мемуары советского разведчика, работавшего в Лондоне в 80-х

В издательстве «Эксмо» вышла автобиографическая книга ветерана элитного подразделения СВР, который в 80-х годах прошлого века работал в Лондоне под прикрытием журналиста. Его выслали из Британии после предательства замглавы советской резидентуры Олега Гордиевского. дальше »

2021-2-6 10:37

Опубликованы мемуары советского разведчика, работавшего в Лондоне в 80-х

2021-2-6 10:32

Посольство Великобритании подтвердило, что их дипломат присутствует на суде по делу Алексея Навального

Подобные посещения – это абсолютно стандартная практика, — подчеркнули в дипмиссии. Кроме того, сообщалось, что в суд был пропущен и представитель посольства Франции. На это уже отреагировали в российском МИДе. дальше »

2021-2-5 11:41

Сотрудник посольства Великобритании прибыл в суд на заседание по Навальному

Представитель посольства Великобритании прибыл в Бабушкинский суд Москвы, где пройдёт рассмотрению дела Алексея Навального о клевете на ветерана Великой Отечественной войны. Как сообщает РИА Новости, посольство Великобритании подтвердило, что на заседание суда по Навальному прибыл британский дипломат, назвало это «абсолютно стандартной практикой». дальше »

2021-2-5 09:54

Дипломат из Британии пришел к зданию суда, где будет слушаться дело Навального

Дипломат из Великобритании был замечен журналистами у Бабушкинского суда Москвы, где 5 февраля состоится заседание по делу Алексея Навального о клевете в отношении ветерана. Как стало известно 5-tv. дальше »

Аплодировали стоя. Британия почтила память 100-летнего ветерана Тома Мура, который собрал миллионы на борьбу с COVID-19 — фоторепортаж

В Великобритании почтили память Тома Мура (Фото: REUTERS/Matthew Childs) Жители Великобритании минуту аплодировали 100-летнему ветерану сэру Томасу Муру, который скончался от COVID-19 и помог собрать почти 39 млн на помощь британским медикам. дальше »

2021-2-4 23:42

Жители Великобритании почтили память 100-летнего ветерана, собравшего более 32 млн для медиков

Жители Великобритании почтили аплодисментами память ушедшего из жизни ветерана Второй мировой войны Томаса Мура, который собрал более 32 млн для Национальной службы здравоохранения. Об этом сообщает Sky News. дальше »

2021-2-4 22:36

В Великобритании почтили память ветерана Тома Мура, собравшего миллионы фунтов для медиков

Жители Великобритании почтили память столетнего ветерана сэра Томаса Мура, который накануне скончался от коронавируса. В течение первого локдауна он собрал 32 миллиона фунтов стерлингов для Национальной службы здравоохранения, сообщает BBC. дальше »

2021-2-4 22:23

В Великобритании почтили память ветерана Тома Мура, собравшего миллионы фунтов для медиков

Жители Великобритании почтили память столетнего ветерана сэра Томаса Мура, который накануне скончался от коронавируса. дальше »

2021-2-4 22:19

Помогавший медикам в борьбе с коронавирусом ветеран Томас Мур умер в Великобритании

Собравший во время первого карантина в Великобритании свыше 32 млн фунтов стерлингов ветеран сэр Томас Мур скончался на 101-м году жизни. Точная причина гибели ветерана пока не разглашается. Информация о дате и времени его похорон также будет известна позднее. дальше »

2021-2-3 20:06

В Британии от COVID-19 умер 100-летний ветеран, который собрал медикам 37 миллионов евро

Источник: твиттер Captain Tom Moore О смерти ветерана сообщила его дочь. Том Мур несколько недель лечился от пневмонии, а затем получил положительный результат теста на COVID-19. Читайте также Умер украинский режиссер Сергей Проскурня Последний год жизни нашего отца был просто замечательным. дальше »

2021-2-3 19:55

Умер капитан Том Мур. История ветерана, который стал рыцарем и национальным героем Британии

Умер Капитан Том Мур. Он стал известен по всему миру, когда ему почти исполнилось 100 лет. К своему дню рождения он пообещал пройти 100 кругов вокруг сада и собрать деньги для благотворительности. Том Мур родился в 1920 году в английском городке Китли. дальше »

2021-2-3 19:31

В Великобритании 100-летний мужчина, который собрал для медиков миллиона фунтов, заболел коронавирусом

Пенсионера госпитализировали в больницу. В Великобритании госпитализировали с коронавирусом 100-летнего ветерана Тома Мура. Об этом рассказали в ТСН. Ранок 1 февраля. Королева Британии посвятила в рыцари 100-летнего ветерана, который собрал для медиков миллионы фунтов О болезни Тома сообщила его дочь. дальше »

2021-2-1 10:06

В Великобритании ветеран войны, который собрал для врачей 45 миллионов долларов, госпитализирован с коронавирусом

Это сообщила в «Твиттере» его дочь. У Тома Мура, которому сто лет, ранее выявили пневмонию. Он стал известен после того, как весной на фоне пандемии объявил сбор пожертвований для медиков и в рамках своей акции обошел свой сад на ходунках 200 раз. дальше »

2021-2-1 02:23

В Британии госпитализировали ветерана, собиравшего средства для медиков

ЛОНДОН, 31 янв – РИА Новости, Мария Табак. Столетний британский ветеран сэр Томас Мур, собравший во время первого карантина в Великобритании более 32 миллионов фунтов стерлингов для помощи Национальной службе здравоохранения (NHS), находится в больнице с COVID-19, сообщила его дочь Ханна в Twitter. дальше »

2021-2-1 22:49

"Барон Сибирский". Какой титул на самом деле даровали в Лондоне сыну ветерана КГБ Лебедева

Евгений получил титул от королевы Елизаветы II, став бароном и пожизненным пэром, имеющим право заседать в верхней палате парламента. При этом в СМИ, цитирую сообщение британских официальных источников написали, что ему присвоен титул "барона сибирскго", что вызвало ажиотаж. дальше »

2020-11-25 11:38

«Мы сбили три Харрикейна!»: почему в бою с советскими летчиками в Пиллау немцев защищали англичане

Про бой советских летчиков с англичанами над немецким портом Пиллау стало известно благодаря омскому историку Сергею Григорьевичу Сизову, который в 2014 году записал воспоминания ветерана Великой Отечественной войны, стрелка-радиста Владимира Степановича Вострейкина. дальше »

2020-10-16 15:32

О жизни столетнего ветерана Тома Мура снимут фильм

В Великобритании снимут фильм о жизни столетнего ветерана Второй мировой войны Томе Муре. Он собрал почти 39 миллионов фунтов стерлингов для британский врачей во время самоизоляции и карантина, совершив на ходунках 100 кругов вокруг сада. За что королева Елизавета II посвятила Мура в рыцари. дальше »

2020-9-24 01:50

В Великобритании снимут фильм о жизни столетнего ветерана Второй мировой войны Томе Муре. Он собрал почти 39 миллионов фунтов стерлингов для британский врачей во время самоизоляции и карантина, совершив на ходунках 100 кругов вокруг сада. За это королева Елизавета II посвятила Мура в рыцари. дальше »

В Британии 101-летняя пенсионерка нашла необычный способ помочь врачам

Женщина решила пойти по стопам британского ветерана Второй мировой войны Тома Мура, которому удалось собрать для медиков более 32 миллионов фунтов стерлингов, обойдя свой 25-метровый двор 100 раз до того, как ему исполнилось 100 лет. дальше »

2020-9-10 15:51

Разработчик «Новичка» — о диагнозе Навального: «Провал в Англии показал, что им пользоваться нельзя».

Фото: Reuters Не бойся быть свободным. Оформи донейт. Отравление Алексея Навального 1 час назад Меркель призвала Россию к прозрачному расследованию отравления Навального 3 часа назад Клиника в Берлине: Алексея Навального отравили 3 часа назад Суд приостановил производство в отношении Навального по делу о клевете на ветерана все материалы по теме ... Читать далее дальше »

2020-8-25 20:44

100-летнего ветерана Великобритании посвятили в рыцари

100-летнего ветерана посвятили в рыцари 100-летний ветеран Великобритании собрал 33 миллиона фунтов для Национальной службы здравоохранения страны. За это Королева Елизавета II посвятила его в рыцари. дальше »

2020-7-20 10:40

100-летнего ветерана Великобритании посвятили в рыцари

100-летний ветеран Великобритании собрал 33 миллиона фунтов для Национальной службы здравоохранения страны. За это Королева Елизавета II посвятила его в рыцари. дальше »

2020-7-20 10:33

Королева Великобритании посвятила в рыцари 100-летнего ветерана Второй мировой войны

Королева Великобритании посвятила в рыцари 100-летнего ветерана Второй мировой войны – он собрал несколько десятков миллионов фунтов для борьбы с коронавирусом. Ветеран Томас Мур, которому не так давно исполнилось сто лет, перед началом пошутил, что если опустится на колено, то уже не поднимется. дальше »

2020-7-18 14:28

Елизавета II посвятила в рыцари собравшего для врачей $41 млн ветерана

Королева Великобритании Елизавета II посвятила в рыцари собравшего больше 41 миллиона долларов для британских врачей 100-летнего ветерана Второй мировой войны Тома Мура, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Букингемского дворца. дальше »

2020-7-18 22:13

Королева Великобритании посвятила в рыцари 100-летнего ветерана

КИЕВ. 17 июля. УНН. Королева Елизавета в пятницу посвятила в рыцари капитана Томаса Мура в знак признания 100-летнего ветерана Второй Мировой войны, собравшего 33 млн фунтов для медиков во время пандемии коронавируса, передаёт УНН со ссылкой на Reuters. дальше »

2020-7-18 21:17

Королева Великобритании Елизавета II посвятила в рыцари 100-летнего ветерана Второй мировой войны Тома Мура

Он стал известен после того, как весной, во время пандемии коронавируса, начал сбор пожертвований для Национальной службы здравоохранения. В обмен на это ветеран пообещал 100 раз обойти свой сад до своего столетия. В итоге Мур собрал более 30 миллионов фунтов стерлингов. дальше »

2020-7-18 21:06

Королева Великобритании с мечом в руках посвятила 100-летнего Томаса Мура в рыцари

Крис Джексон на своей странице в Instagram разместил снимок, на котором запечатлена 94-летняя королева Великобритании Елизавета II и 100-летний ветеран Второй мировой войны Том Мур, пишет gordonua. com. дальше »

2020-7-18 19:19

"Лицом к лицу". Королева Великобритании с мечом в руках посвятила 100-летнего Томаса Мура в рыцари. Фото

Королевский фотограф Крис Джексон на своей странице в Instagram разместил снимок, на котором запечатлена 94-летняя королева Великобритании Елизавета II и 100-летний ветеран Второй мировой войны Том Мур. дальше »

2020-7-18 18:43

Королева Британии посвятит в рыцари ветерана, помогавшего медикам

Тома Мура, который собрал 33 миллиона фунтов стерлингов ($40 млн) для Национальной службы здоровья (NHS). Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на Reuters. Капитан Мур ходил по 25-метровому двору своей семьи в Бедфордшире и сначала поставил себе цель в 100 кругов. дальше »

2020-7-15 17:04

Сотрудники BBC пытались втянуть ветерана ВОВ в "протестную аферу"

Сотрудники британской корпорации BBC пытались вынудить участника Парада Победы 1945 года Евгения Ехнеля дать "протестное" интервью против празднования Дня Победы. Ветеран сразу же отказался принимать участие в провокации. дальше »

2020-6-24 17:04

«Колоссальная подлость»: как ветерана Великой Отечественной затравили представители несистемной оппозиции

Ветеран Великой Отечественной войны Игнат Артёменко поневоле оказался в центре скандала после того, как блогер Алексей Навальный оскорбил его и других участников видеоролика RT, посвящённого предстоящему голосованию по поправкам к Конституции. дальше »

2020-6-22 09:33

Как подменили: Навальный требует у Путина пенсии для ветеранов по 200 тысяч рублей

Оппозиционер считает, что победившие в Великой Отечественной войне получают гораздо меньше побежденных. Оппозиционер Алексей Навальный, который только недавно оскорбил ветерана Великой Отечественной войны, вдруг неожиданно озаботился судьбой воевавших участников ВОВ. дальше »

2020-6-18 13:18

103-летний бельгийский врач пройдет благотворительный марафон.

103-летний бельгиец Альфонс Лемпоэль, до пенсии работавший врачом, пройдет 42 километра вокруг своего дома. Мужчина будет собирать пожертвования, которые пойдут на исследования COVID-19. По словам самого пенсионера, его вдохновил поступок столетнего ветерана Второй мировой войны Томаса Мура из Англии, который в течение трех недель обходил на ходунках свой сад для ... Читать далее дальше »

2020-6-13 16:47

Блокадница собрала более 3 млн рублей семьям погибших врачей.

97-летняя петербурженка Зинаида Корнева уже совершила подвиг — прошла Великую Отечественную войну. Спустя десятилетия героизм и жажда помощи не покинули ветерана. Она решила последовать примеру Томаса Мура, который собирал деньги для врачей Великобритании. дальше »

2020-5-23 22:49