Результатов: 30

Британские актеры подписали открытое письмо против эйджизма по отношению к женщинам

Британские актеры выступили против эйджизма. Более 100 британских актеров и публичных фигур подписали открытое письмо, которое призывает бороться с эйджизмом. В письме отмечается, что женщинам в отличии от мужчин сложнее получить роль в фильмах или сериалах после 45 лет. дальше »

2022-5-31 18:12

Звезда «Слушателя» Любовь Толкалина отправилась к британскому бойфренду в Лондон

Актриса Любовь Толкалина, знакомая широкому зрителю по ролям в комедии «Слушатель» Владимира Зайкина и сериалах «Застава» и «Девочки не сдаются», улетела в Лондон, где встретилась со своим возлюбленным Саймоном Бассом, которого многие считают одним из самых плодотворных британских композиторов современности. дальше »

2021-9-21 11:16

75 лет назад родился Алан Рикман

21 февраля 1946 года в Лондоне родился актёр театра и кино Алан Рикман. В юности он трудился в сфере графического дизайна и лишь потом переключился на актёрскую игру. На заре карьеры Рикман участвовал в театральных постановках и снимался фильмах и сериалах для британского телевидения. дальше »

2021-2-22 11:01

В Великобритании скончался актёр Марк Иден

Он сыграл в сериалах «Доктор Кто», «Улица Коронации» и фильме «Доктор Живаго». 92-летний артист умер от болезни Альцгеймера. Он был госпитализирован в ноябре, сообщает издание The Sun. В публикации уточняется, что актёр известен по работам в мыльных операх середины 80-х. дальше »

2021-1-2 10:23

Умер британский актер Марк Иден, снимавшийся в сериале «Доктор Кто»

В Великобритании на 93-м году жизни скончался актер Марк Иден, снимавшийся в культовых сериалах «Доктор Кто» и «Улица Коронации». Последние годы жизни он страдал от болезни Альцгеймера. Смерть наступила утром 1 января в одной из больниц. дальше »

2021-1-1 18:51

Левин из "Интернов" работает официантом в Лондоне

Актер Дмитрий Шаракоис, запомнившийся многим по сериалу "Интерны", в данный момент находится в Лондоне и работает там официантом в ресторане ZIMA. Шаракоис окончил Российский институт театрального искусства, служил в Театре имени Маяковского и Театре на Малой Бронной, снимался в эпизодических ролях в сериалах "Моя прекрасная няня" и "9 рота". Популярность ... Читать далее дальше »

2020-7-21 05:51

Умер актёр Олег Борецкий

О кончине артиста продюсер Вячеслав Шмыров в Facebook. Артист известен по ролям в сериалах «Внимание! Всем постам. . . », «За день до. . . » и «Из жизни капитана Черняева». Кроме того, в качестве режиссера он снял сериал «Судебная колонка». дальше »

2020-6-18 16:28

Умер актёр и комик Фред Уиллард

Уиллард впервые появился на экранах как участник комедийных шоу. Российскому зрителю он известен по ролям в фильмах «ВАЛЛ-И», «Нервы на пределе», «Третий акт», «Американский пирог», «Свадебный переполох», а также ролям в сериалах «Друзья» и «Касл», сообщает NBC News. дальше »

2020-5-17 01:00

Умер звезда сериала "Санта - Барбара" Том Лестер

Американский актер Том Лестер скончался в США. Об этом сообщает Variety. Артист умер на 82 году жизни. Лестер погиб из-за осложнений, вызванных болезнью Паркинсона. Его похороны состоятся 24 апреля. дальше »

2020-4-21 18:53

Звезда сериала "Санта-Барбара" Том Лестер умер в США

Американская кинозвезда Том Лестер умер 20 апреля в возрасте 81 года, сообщает издание Variety. Информацию о кончине актера подтвердил его брат Майкл. Деятель искусств умер из-за осложнений, вызванных болезнью Паркинсона. дальше »

2020-4-21 18:45

Актер Тригубчак: творческий путь, сложности профессии и работа в условиях самоизоляции

Максим Тригубчак — выпускник Российского государственного института сценических искусств (бывш. СПбГАТИ) мастерской театрального деятеля и режиссера Льва Эренбурга. Сейчас актер живет в Москве и служит в Театре на Юго-Западе. дальше »

2020-4-15 17:37

Актер Игорь Юдин: «Во время самоизоляции ищу другие формы творчества»

Игорь Юдин — выпускник Российского государственного института сценических искусств (бывш. СПбГАТИ) мастерской заслуженного артиста РФ Александра Исакова. С  2016 года он служит в Санкт-Петербургском академическом театре комедии имени Н. дальше »

2020-4-13 19:16

The Times (Великобритания): геев и этнических меньшинств на телевидении больше, чем в в жизни

По статистике, чернокожие и другие этнические меньшинства составляют около 13% рабочей силы, но им достается 23% ролей на экране. Их превалирование особенно заметно в сериалах и телепостановках, где представители этнических меньшинств получают более четверти ролей (26,4%), детских телепередачах (30,3%) и юмористических передачах (24,9%). дальше »

2020-3-1 15:14

Netflix подарит подписчикам возможность показа ТОП-10 лучших сериалов

Стриминговый сервис Netflix представил новую функцию, благодаря которой может будет узнать о 10 самых популярных сериалах и фильмах компании. Этот список будет обновляться ежедневно. Как уточнили в компании, на протяжении последних 6,5 месяцев они тестировали эту функцию в Мексике и Великобритании. дальше »

2020-2-26 11:14

Юный актёр из «Чужестранки» найден мёртвым в своём доме

Звезду балета Джека Бёрнса нашли мёртвым в своём доме в городе Гриноке, Инверклайд, где он проживал с братом и родителями. Полиция заявляет, что не считает его смерть подозрительной, хотя причина еще не ясна, — пояснило издание. дальше »

2019-12-13 07:03

Звезда «Торчвуда» попал в больницу из-за тяжёлой травмы шеи

Артист, снимавшийся в таких популярных сериалах как «Стрела», «Торчвуд» и «Доктор Кто», заявил, что вынужден прервать свой сказочный рождественский тур «A Fabulous Christmas». Барроумэн уже отменил свои шоу в Бристоле и Глазго, которые должны были пройти в ближайшие дни. дальше »

2019-12-1 15:30

Софи Ди Мартино сыграет в сериале про Локи

Предполагается, что Ди Мартино сыграет женское воплощение бога хитрости и обмана. Роль Локи в традиционном обличии, как всегда, исполнит Том Хиддлстон. Сериал расскажет о том, как бог Локи влиял на самые важные события в течение всей истории человечества, передаёт MediaNews. дальше »

2019-11-18 00:52

Умер актёр из сериала «Стар Трек»

Уинтерсоул скончался в Лос-Анджелесе 5 ноября. По словам его дочери, актёр боролся с онкологическим заболеванием и у него возникли осложнения, сообщает Deadline. Уильям Уинтесоул родился 30 июля 1931 года в городе Портсмут штата Огайо. дальше »

2019-11-8 22:44

Умерла актриса «Мстителей» Анна Куэйл

Свою карьеру киноактрисы Анна Куэйл начала с сериала 1960-ых годов «Мстители», в котором двое агентов расследовали сложные дела. Также актриса известна по ролям в сериалах «Возвращение в Брайдсхед», «Грэндж Хилл» и «Дневник Литтона». дальше »

2019-10-4 16:41

Ричард Дормер сыграет в экранизации романов «Плоский мир» Пратчетта

Ричард Дормер, известный по ролям в сериалах «Игра престолов» и «Фортитьюд», сыграет в экранизации романов Терри Пратчетта «Плоский мир». Сериал получил название «Стража». Сценарий проекта адаптировал Саймон Аллен. дальше »

2019-9-12 09:43

Меган Маркл может продолжить карьеру актрисы

Супруга британского принца Гарри Меган Маркл, которая до свадьбы с представителем королевской семьи Великобритании снималась в сериалах в США, может вернуться к карьере в кино. Королевский эксперт Роб Шутер, комментарий которого приводит издание International Business Times, полагает, что герцогиня Сассекская Меган Маркл хочет вернуться к карьере актрисы и продолжить профессионально ... Читать далее дальше »

2019-8-31 20:01

День рождения Меган Маркл: как менялась жена принца Гарри (фото)

Герцогиня Сассекская, супруга принца Гарри Меган Маркл в воскресенье, 4 августа, празднует свой день рождения. Американской киноактрисе и модели исполнилось 38 лет. В мире она прославилась благодаря ролям в таких знаменитых сериалах, как "C. дальше »

2019-8-5 20:39

Елизавета II рассказала о любимых сериалах

Стали известны любимые сериалы королевы Великобритании Елизаветы II. Об этом сообщает The Sun. Так главным любимым сериалом королевы стало «Чисто английское убийство». Ее помощник рассказал, что Елизавета II была расстроена закрытием шоу в 2010 году. дальше »

2019-7-26 06:15

Умер актер сериала «Доктор Кто»

За свою продолжительную актерскую карьеру Пол снялся более чем в 30 кинолентах. Самые узнаваемые его роли была в таких фильмах и сериалах, как «Истории, леденящие кровь», «Космические войны», «Бешеная луна», «Ферма Эммердейл» и «Доктор Кто». дальше »

2019-6-4 11:31

Звезда сериалов серьезно пострадал в аварии

Игорь Фурманюк попал в ДТП на улице Мосфильмовской в районеРаменки Москвы. По предварительной информации, поскольку официальной пока нет, онполучил множественные травмы, среди которых сотрясение головного мозга. дальше »

2019-5-7 00:02

ИгорьФурманюк попал в ДТП на улице Мосфильмовской в районеРаменки Москвы. По предварительной информации, поскольку официальной пока нет, онполучил множественные травмы, среди которых сотрясение головного мозга. дальше »

Актер Хью Лори стал кавалером ордена Британской империи

«Актер Хью Лори награжден орденом командора Британской империи за службу драматическому искусству», - говорится в сообщении британской королевской семьи в Twitter. Хью Лори известен ролями в сериалах «Доктор Хаус» и «Дживс и Вустер». дальше »

2018-11-22 04:49

Умер ещё один актёр из сериала «Доктор Кто»

В Великобритании скончался актер Питер Бэнсон, известный по ролям в сериалах «Доктор Кто» и «Черная гадюка». Незадолго до кончины он боролся с тяжелой болезнью. дальше »

2018-9-9 05:37