Результатов: 28

В Лондоне мужчину зарезали в ходе карнавала

Молодой мужчина погиб при нападении с ножом в ходе знаменитого карнавала в лондонском районе Ноттинг-Хилл. Об этом сообщает Rival Times со ссылкой на полицейских. дальше »

2022-8-30 09:01

Молодой мужчина погиб при нападении с ножом в ходе знаменитого карнавала в лондонском районе Ноттинг-Хилл. Об этом сообщает Rival Times со ссылкой на полицейских. дальше »

2022-8-30 08:59

Неизвестные порезали участников карнавала в Лондоне

Во время проведения карнавала афро-карибской культуры в лондонском районе Ноттинг-Хилл произошло чрезвычайное происшествие, а именно ряд инцидентов с применением холодного оружия. – [имели место] несколько насильственных инцидентов и серьезные нападения с применением ножа, – прокомментировали органы правопорядка Лондона. дальше »

2022-8-30 03:08

Карнавал в Ноттинг-Хилл 2022. Notting Hill Carnival

Всемирно известный карнавал в Ноттинг-Хилле возвращается! Ежегодный уличный фестиваль в Лондоне — крупнейший в Великобритании праздник культуры, разнообразия и инклюзивности. The post Карнавал в Ноттинг-Хилл 2022. Notting Hill Carnival appeared first on New Style. дальше »

2022-8-27 16:07

Режиссер театра и кино Роджер Мичелл умер в 65 лет

22 сентября в возрасте 65 лет умер известный своей романтической комедией «Ноттинг-Хилл» режиссер театра и кино Роджер Мичелл, сообщает семья режиссера через агентство APnews. Причины смерти в сообщении не уточняются. Роджер Мичелл родился 5 июня 1956 года в Претории (ЮАР). дальше »

2021-9-24 10:16

Умер английский режиссер Роджер Мичелл на 66-м году жизни

Английский режиссер театра и кино Роджер Мичелл, который снял известную романтическую комедию "Ноттинг-Хилл", скончался на 65-м году жизни, сообщила семья режиссера. дальше »

2021-9-24 20:40

Автомобиль протаранил дом престарелых в Лондоне, трое погибли

Три человека погибли после того, как автомобиль врезался в дом престарелых в районе Ноттинг-Хилл в Лондоне, сообщает Daily Mail. Машина ехала со скоростью около 140 километров в час. После столкновения автомобиль загорелся. дальше »

2021-9-21 17:20

Альтернатива ежегодного карнавала в Ноттинг-Хилл: Carnival Culture In The Park 2021

Ноттинг-Хиллский карнавал обычно проходит в течение двух выходных дней в августе – «банковский понедельник» и предшествующее ему воскресенье Карнавал создавался, The post Альтернатива ежегодного карнавала в Ноттинг-Хилл: Carnival Culture In The Park 2021 appeared first on New Style. дальше »

2021-8-10 13:26

Крупнейший в Европе уличный карнавал вновь отменили из-за пандемии

Карнавал афро-карибской культуры традиционно проводится каждый год в районе Ноттинг-Хилл на северо-западе Лондона с 1964 года. Он является крупнейшим уличным фестивалем Европы, который ежегодно посещают более 2 млн британцев и туристов со всего мира. дальше »

2021-6-18 13:53

Богачи вступились за старинный сад Лондона

Богатые жители Лондона вступились за выставленный на продажу старинный сад в столичном районе Ноттинг-Хилл. Участок находится в 20 минутах ходьбы от сада, который прославился благодаря фильму «Ноттинг-Хилл» с Джулией Робертс и Хью Грантом в главных ролях. дальше »

2021-5-24 16:46

Уличная вечеринка, которая произвела революцию в Британии

В этом году, в период пандемии, карнавал в Ноттинг-Хилл (NHC) транслировался онлайн, как серия мероприятий, посвященных его истокам и духу. 2020 — сложный год, когда пандемия сменялась уличными протестами после убийства Джорджа Флойда в Америке. дальше »

2020-10-12 11:28

Notting Hill

Лондонский район Ноттинг-Хилл ведет свою историю от некогда существовавшей здесь дорожной заставы и ранее носил название Кенсингтонского гравийного карьера. До The post Notting Hill appeared first on New Style. дальше »

2020-7-17 15:03

Фестиваль в Ноттинг-Хилле отменен из-за коронавируса

Дух латиноамериканского карнавала предполагается воссоздать в масштабном виртуальном  мероприятии. Двухдневный латиноамериканский карнавал в лондонском районе Ноттинг-Хилл ежегодно в августе собирает миллионы участников и зрителей. дальше »

2020-5-12 02:02

В Лондоне появится скрытая фреска Бэнкси

Фреску британского стрит-арт-художника Бэнкси открыли в лондонском районе Ноттинг-Хилл. Произведение появилось в 2008 году на стене здания на углу Аклам и Портбелло-роуд. Изображение живописца, напоминающего Диего Веласкеса, называется «Художник граффити» или «Веласкес». дальше »

2019-11-5 21:10

Фреску британского стрит-арт-художника Бэнкси открыли в лондонском районе Ноттинг-Хилл. Произведение появилось в 2008 году на стене здания на углу Аклам и Портбелло-роуд. Изображение живописца, напоминающего Диего Веласкеса, называется "Художник граффити", или "Веласкес". дальше »

2019-11-5 03:14

В Лондоне на карнавале задержали более 350 человек

За правонарушения на прошедшем в минувшие выходные ежегодном карнавале в лондонском районе Ноттинг-Хилл полиция, по уточненным данным Скотланд-Ярда, задержала 353 человека. В прошлом году полиция задержала на карнавале 380 человек. Накануне сообщалось о 97 арестах. дальше »

2019-8-27 10:23

Перья и бикини: появились фото с зажигательного карнавала в Лондоне

25 и 26 сентября лондонские районы Ноттинг-Хилл и Челси содрогнулись от зажигательных ритмов: там проходит ежегодный карнавал культуры народов островов Вест-Индии. 26 сентября ежегодный карнавал, который проводится в столице Великобритании с 1966 года, достиг самого разгара. дальше »

2019-8-26 15:34

Ежегодный карнавал Ноттинг-Хилл пройдет в Лондоне

25 и 26 августа в Лондоне вновь пройдет знаменитый карнавал Ноттинг-Хилл, пишет The Evening Standard. Организаторы мероприятия подчеркивают, что праздник призван подчеркнуть культурное многообразие британской столицы. дальше »

2019-8-23 18:46

"Хватит сидеть у нас на пороге!": инстаграмеры ежедневно атакуют этот лондонский район ради красивого фото

Ноттинг-Хилл известен как один из самых живописных и богатых районов Лондона, славящийся причудливыми викторианскими домами с красочными фасадами. Недавно жители района заявили, что на их улицы вторглось огромное количество инстаграмщиков, которые используют их дома в качестве фона для демонстрации своего образа жизни в Интернете. дальше »

2019-3-3 22:01

В Лондоне на афро-карибском карнавале задержали более 370 человек

Карнавал афро-карибской культуры в лондонском районе Ноттинг-Хилл 25 и 26 августа обернулся многочисленными задержаниями. дальше »

2018-8-28 10:37

Карнавал задержаний в Лондоне

Ежегодный карнавал в лондонском районе Ноттинг-Хилл закончился массовыми задержаниями. К вечеру понедельника количество задержанных на карнавале достигло 373 человек. К сожалению, в последние годы количество преступлений и задержаний на карнавале продолжает расти. В этом году оказались ранены 30 полицейских. дальше »

2018-8-28 10:00

Спектакль “Свадебный танец”: “Театр – это место, где собираются абсолютно сумасшедшие люди!”

На сцене лондонского театра The Tabernacle в Ноттинг-Хилл с успехом прошла романтическая комедия драматурга Родиона Белецкого «Свадебный танец» — история четырех подруг, которые собрались на девичник накануне свадьбы. дальше »

2018-2-21 14:13