В Лондоне состоялась премьера нового фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать»

фото показано с : theuk.one

2021-9-29 13:08

Ее переносили в течение полутора лет из-за сложной ситуации с коронавирусом. Исполнитель главной роли британский актер Дэниел Крейг сказал, что крайне рад выходу картины на экраны. Дэниел Крейг пришел на премьеру не в черном смокинге, а в пиджаке цвета фуксии. Более 15 лет актер был исполнителем роли Агента 007. источник »

роли лет дэниел крейг актер экраны пришел

роли лет → Результатов: 46

Independent: звезда сериала «Шерлок» Уна Стаббс умерла на 85-м году жизни

Британская актриса Уна Стаббс, известная по роли миссис Хадсон в сериале "Шерлок", скончалась в возрасте 84 лет, сообщает газета Independent. Сообщается, что Стаббс скончалась у себя дома в Эдинбурге в кругу семьи.

2021-8-13 18:41

Умерла исполнительница роли миссис Хадсон в «Шерлоке» Уна Стаббс

Английская актриса, известная по роли миссис Хадсон в «Шерлоке», умерла из-за болезни в возрасте 84 лет — об этом сообщает издание Deadline. Информацию о смерти актрисы подтвердили её агент и близкие.

2021-8-12 18:16

«Лондон до сих пор не раскрыл всех материалов»: как Рудольф Гесс улетел в Британию из Третьего рейха в 1941 году

80 лет назад один из ближайших соратников Гитлера — Рудольф Гесс совершил перелёт из Третьего рейха в Великобританию. О мотивах и последствиях поступка влиятельного нацистского функционера историки спорят до сих пор.

2021-5-11 16:34

Актер Майкл Китон вновь снимется в роли Бэтмена в сольном фильме про Флэша 30 лет спустя

Слухи об участии Китона в картине появляются с лета 2020 года. В марте 2021 года он отметил, что сомневается по поводу своего участия в фильме из-за страха заболеть коронавирусом. Напомним, что главную роль в фильме "Флеш" исполнит Эзра Миллер.

2021-4-20 10:42

Майкл Китон вернется к роли Бэтмена в фильме «Флэш»

В последний раз актер играл роль стража Готэма 30 лет назад в двух фильмах режиссера Тима Бертона. По последним данным, Бэтмена также исполнит Бен Аффлек, так как сюжет фильма будет проходить в двух разных временных промежутках.

2021-4-20 02:16

Киноактер из «Гарри Поттера» и «Чернобыля» Пол Риттер умер в возрасте 54 лет

Британский актер театра и кино Пол Риттер скончался. Он знаком миру по роли Анатолия Дятлова из «Чернобыля» двухлетней давности. Как сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на ToDay News Ufa, актер скончался по причине опухоли головного мозга.

2021-4-7 19:14

Сражение у Матапана: как англичане разбили флот Муссолини

Во время Второй мировой войны Средиземное море стало ареной сражений флотов стран Оси и антигитлеровской коалиции. Главные роли в этой драме играли военно-морские силы Италии и Великобритании. 27 марта исполняется 80 лет одной из важнейших побед английского флота на Средиземноморье – бою у мыса Матапан. Во время этого трехдневного сражения ... Читать далее

2021-3-27 00:08

Левин из «Интернов» показал бесплатно выданную в Англии «еду для бедных»

Проживающий в настоящее время в Великобритании актёр Дмитрий Шаракоис, наиболее известный по роли Бориса Левина в ситкоме «Интерны», показал в своём видеоблоге выданный ему бесплатный продуктовый набор.

2021-2-14 09:57

Актер франшизы «Звездные войны» Джереми Буллок умер в возрасте 75 лет

Английский актер Джереми Буллок, известный по роли Бобы Фетта в кинофраншизе «Звездные войны», скончался в возрасте 75 лет. Об этом 18 декабря сообщает газета Daily Mail. Причина смерти актера в настоящий момент не раскрывается.

2020-12-18 01:15

В Великобритании умерла актриса Барбара Виндзор

КИЕВ. 11 декабря. УНН. Британская актриса Барбара Виндзор умерла в четверг вечером в Лондоне в возрасте 83 лет. Об этом со ссылкой на ее мужа Скотта Митчелла сообщил BBC, передает УНН. По словам мужчины, причиной смерти актрисы стала болезнь Альцгеймера, которой и страдала с 2014 года.

2020-12-11 06:59

Звезда «Интернов» рассказал о карьере в Великобритании

34-летний актер Дмитрий Шаракоис, который стал популярен благодаря роли Бориса Левина в телевизионном сериале «Интерны», рассказал на своем канале YouTube о карьере в Великобритании.  Известно, что он переехал около двух лет назад, а новая страна ему очень понравилась.

2020-12-10 08:39

В Лондоне скончался 93-летний Саруман из «Властелина колец»

В возрасте 93 лет скончался знаменитый британский актер Кристофер Ли, получивший мировую известность благодаря роли Сарумана в трилогии «Властелин колец». Об этом в четверг сообщает газета The Telegraph.

2020-11-7 00:23

В Британии скончался актер Шон Коннери

В Великобритании скончался актер Шон Коннери, сообщает «Би-би-си». Первому исполнителю роли Джеймса Бонда было 90 лет. Шон Коннери родился в Шотландии 25 августа 1930 года. Его отец, потомок эмигрантов из Ирландии, работал на фабрике, а мать подрабатывала прислугой.

2020-11-4 10:57

Ушел из жизни первый Джеймс Бонд — актер Шон Коннери

Умер шотландский актёр, лауреат премии «Оскар», Шон Коннери. Актеру было 90 лет. Мировую славу он получил благодаря роли Джеймса Бонда The post Ушел из жизни первый Джеймс Бонд — актер Шон Коннери appeared first on New Style.

2020-11-1 13:48

Умер актер Шон Коннери, сыгравший Джеймса Бонда

31 октября 2020 года в возрасте 90 лет скончался британский актер Шон Коннери, ставший известным всему миру по роли Джеймса Бонда. Об этом сообщает информационно-аналитический портал monavista.ru. О причинах смерти легендарного актера пока не уточняется.

2020-11-1 16:44

Кристиан Эриксен: Это особенное чувство - обыграть Англию на Уэмбли

- Это особенное чувство. Прежде всего, сыграть 100 матчей (за Данию), а также обыграть Англию на Уэмбли. Перед матчем я знал, что мы этого не сделали в последние 37 лет. Так что это невероятно - стоять здесь в роли победителя, - цитирует Эриксена пресс-служба УЕФА.

2020-10-15 00:37

В Великобритании умерла «девушка Бонда»

В возрасте 76 лет скончалась британская актриса Маргарет Нолан. О смерти Нолан сообщил британский режиссер Эдгар Райт в Twitter. Сын актрисы, Оскар Дикс, также подтвердил смерть матери, пишет The Mirror.

2020-10-12 10:39

В центре Лондона поставили памятник Гарри Поттеру

сообщает ТАСС.  Скульптор изобразил Дэниела Рэдклиффа в роли юного волшебника. Гарри Поттер только пришел в Хогвартс, ему 11 лет. Но он уже играет в квиддич и одет в спортивную форму. Поттер парит в воздухе на своей новой метле «Нимбус-2000».

2020-10-1 11:10

Принц Уэльский стал покровителем еврейской молодежной организации

Принц Уэльский стал покровителем популярной молодежной организации "Бригада еврейских парней и девушек", которая в этом году отмечает свое 125-летие.

2020-9-19 15:03

«Арсенал» завоевал Суперкубок!

Суперкубок Англии. «Арсенал» — «Ливерпуль» 1:1 (5:4) Праздник открытия сезона на «Уэмбли» на этот раз по понятным причинам прошел без зрителей. Однако в нем по традиции участвовали чемпион и обладатель Кубка Англии.

2020-9-1 21:13

Die Presse (Австрия): Европа спорит, США и Россия действуют

Сто лет назад главные роли на Ближнем Востоке играли европейцы. После краха Османской империи значительную часть региона делили между собой Франция и Великобритания, поставив во главе новообразованных государств своих вассалов.

2020-8-28 16:40

В Амазонии найдены темные земли, в которые люди вносили удобрения 5000 лет назад

Британские экологи и археологи совместно с коллегами из Бразилии нашли в бассейне Амазонки большое число заброшенных темных земель. Согласно результатам анализа, на этих территориях располагались поля, в почву которых закладывали удобрения еще 5 тыс.

2020-6-19 19:40

Скончался актер из фильмов «Властелин колец» и «Хоббит»

Актер родом из Британии Иэн Холм умер в возрасте 88 лет. В одной из лондонских больниц в окружении близких 19 июня ушёл из жизни прославленный британский актёр Иан Холм. Ему было 88 лет. В 1958 году Холм дебютировал в кино в небольшой роли в комедии «Девушка у моря». Мировую известность ... Читать далее

2020-6-19 18:00

В Британии умер актер, прославившийся ролью во «Властелине колец» - Cursorinfo: главные новости Израиля

Холм известен по роли Бильбо Беггинса в кинотрилогии «Властелин колец». Об этом сообщает The Guardian. Отмечается, что причиной смерти актера стали осложнения, вызванные болезнью Паркинсона. «С глубоким сожалением сообщаем, что актер сэр Иэн Холм ушел из жизни этим утром в возрасте 88 лет.

2020-6-19 15:58

Скончался британский актер Иэн Холм - Бильбо Бэггинс из «Властелина колец»

Известный британский актер театра и кино Иэн Холм, известный широкой публике по роли Бильбо Бэггинса в фентезийной саге «Властелин колец», скончался в Лондоне от болезни Паркинсона. На момент смерти артисту было 88 лет, сообщает издание The Guardian.

2020-6-19 15:38

Марк Гарднер станет новым исполнительным директором Community Security Trust

Марк Гарднер станет новым исполнительным директором Community Security Trust, организации, обеспечивающей защиту еврейских культурных и религиозных объектов, расположенных по всей территории Великобритании.

2020-6-17 08:18

Экс-девушка принца Гарри призналась, что испытывала постоянный страх в отношениях

Постоянное давление и страх чувствовала бывшая возлюбленная принца Гарри актриса и модель Крессида Бонас. Актриса призналась, что она никогда не хотела быть в роли герцогини и только после разрыва с наследником британского престола она поняла, чего хочет от жизни.

2020-5-31 08:17

Англичанка гадит в Сирии: как Лондон создал сеть оппозиционных ресурсов и провалился

На днях Интернет-издание Middle East Eye опубликовало очередной эксклюзив о роли Великобритании в информационной войне в Сирии. До этого публиковался другой материал, также основанный на просочившихся в сеть секретных документах.

2020-5-13 20:59

Премьер-министр Польши: «Москва оккупировала нашу страну, а Европа предала забвению память о наших героях» (La Stampa, Италия)

Вторая мировая войны завершилась капитуляцией Германии и подписанием акта 7 мая, 75 лет назад. Договор между Германией и союзниками вступил в силу лишь на следующий день, потому что Сталин настаивал на определении роли Красной Армии в освобождении Берлина.

2020-5-10 08:05

Le Monde в номере от 10 мая 1945 года оценила роль стран-членов ООН в победе на Вермахтом

Французская газета Le Monde 10 мая 1945 года выпустила аналитическую статью о роли стран-членов Объединенных Наций (позднее – Организация Объединенных Наций) в победу в Великой Отечественной войне. Спустя 75 лет Nation News публикует выдержки из материалов.

2020-5-8 17:05

Удержать Белфаст: почему Британии все труднее сохранить в своем составе Северную Ирландию (Европейська правда, Украина)

Всего несколько лет назад вопрос объединения Ирландии считался окончательно закрытым. Даже несмотря на то, что Соглашение Страстной пятницы (о ней ниже) и предусматривает такую возможность. По крайней мере, теоретически.

2020-3-22 00:30

Джоффри Баратеон из "Игры престолов" возвращается на экраны

Актер Джек Глиссон, известный миру по роли злобного короля Джоффри Баратеона в фэнтезийной саге "Игра престолов", решил нарушить свое общение больше не сниматься и вернулся в кино спустя шесть лет, сообщает По данным СМИ, ирландский актер снялся в новом комедийном сериале "Из ее головы".

2020-3-12 02:40

Полуобнаженный Дэниел Крейг в расстегнутых штанах восхитил фанатов

Исполнитель роли Джеймса Бонда Дэниел Крейг снялся полуобнаженным для журнала GQ и рассказал, почему между фильмом «007: Спектр» и новой картиной «Не время умирать» прошло пять лет. По словам 52-летнего актера, он не собирался вновь появляться в роли агента.

2020-3-9 17:19

Последний из «золотой эры» Голливуда: самые яркие роли и высказывания Кирка Дугласа (Факты, Украина)

Знаменитый актер Кирк Дуглас ушел из жизни 5 февраля в возрасте 103 лет. Его называли последним представителем «золотой эры» Голливуда. О смерти легенды кино сообщил его сын Майкл Дуглас. «С огромной печалью я и мои братья сообщаем, что Кирк Дуглас оставил нас сегодня в возрасте 103 лет.

2020-2-7 10:59

«Давосу» полвека: обсуждение роли и будущего капитализма (Al-Akhbar, Ливан)

Спустя 50 лет после создания Давосский форум стремится переосмыслить свою роль и превратиться из места встречи капиталистических элит в площадку генерирования идей касательно «будущего планеты» в условиях участившихся дебатов о жизнеспособности капиталистической системы, которая появилась на свет два с половиной столетия назад.

2020-1-22 20:14

Британец родил от британки

В Британии 39-летний мужчина-трансгендер стал матерью, при этом в роли биологического отца выступила женщина-трансгендер. Как пишет Mirror, рожденный девочкой фотограф Рубен Шарп сменил пол 12 лет назад, затем вступил в брак с Джей, небинарным гендером - человеком, не идентифицирующим себя как мужчина или женщина. Для полного счастья паре не хватало ... Читать далее

2019-12-29 20:49

Актер «Игры престолов» умер в канун Рождества в своем доме

Актер Эндрю Данбар, запомнившийся по роли в "Игре Престолов" умер в канун Рождества в собственном доме в Белфасте в возрасте 30 с небольшим лет, как пишет агентство The Extras Dept. Причны его смерти в настоящее время не известны. В культовом сериале актер был дублером Теона Грейджоя.

2019-12-28 05:05

Падение Берлинской стены напоминает о роли СССР в окончании холодной войны – Камкин

Германия отмечает 30-летний юбилей падения Берлинской стены. Важную роль в этом процессе сыграл первый и последний президент СССР Михаил Горбачев, считает ведущий научный сотрудник Центра германских исследований Института Европы РАН Александр Камкин.

2019-11-12 23:05

Первый Стиг из Top Gear вернулся в гонки

Бывший гонщик Формулы-1 Перри Маккарти, который 15 лет назад ушел из спорта из-за травмы и участвовал в шоу Top Gear в роли «неизвестного гонщика» Стига, решил вернуться в соревнования. Теперь он будет выступать в ралли-кроссе.

2019-7-26 17:42

Британский эксперт назвал Россию одним из влиятельнейших государств мира

Британское издание Daily Express в одном из своих недавних материалов оценило ситуацию в мировой геополитике, где Россия выходит на ведущие роли. «ПолитРоссия» представляет перевод этой статьи. Авторы Daily Express обратили внимание на то, что в последние несколько лет в мировой политике произошло большое количество важнейших событий, свидетельствующих о том, что ... Читать далее

2019-7-8 15:23

Внук Андрея Миронова дебютировал в роли ведущего

Андрей Миронов ушел из жизни в достаточно молодом возрасте. Ему было всего 46 лет. У него осталась дочь Мария Миронов, которая пошла по его стопам и тоже стала актрисой.

2019-6-27 19:43

Владимир Зеленский надеется, что на скамье подсудимых окажутся все виновные в гибели самолета MH17

Президент Украины В. Зеленский надеется, что на скамье подсудимых международного трибунала окажутся все виновные в гибели самолета MH17.

2019-6-21 15:21

Al Modon (Ливан): Аладдин — западная фантазия

Мы 27 лет ждали, когда студия «Дисней» адаптирует мультфильм «Аладдин» 1992 года. Долгое время были сомнения в способности студии выпустить новую версию культового мультфильма, в котором Уилл Смит сыграл роль синего Джинна.

2019-6-8 11:51

Умерла сыгравшая девушку Бонда актриса Таня Мале

Британская актриса Таня Мале, исполнительница роли Тилли Мастерсон в третьем фильме из цикла о суперагенте Джеймсе Бонде «Голдфингер», умерла в возрасте 77 лет. Об этом сообщается в официальном Twitter-аккаунте франшизы о Бонде. Причины смерти актрисы не указаны.

2019-4-5 06:07

Поклонники перестали узнавать звезду фильма «Гарри Поттера»

Сага о Гарри Питтере закончилась семь лет назад, однако поклонники продолжают внимательно следить за жизнями актером, исполнивших роли в фильмах о волшебнике. Отметим, что далеко не все артисты продолжили строить карьеру в кинематографе. Многие пошли по совершенно другому пути.

2018-11-21 10:20