В Британии скончался актер Шон Коннери

фото показано с : theuk.one

2020-11-4 10:57

В Великобритании скончался актер Шон Коннери, сообщает «Би-би-си». Первому исполнителю роли Джеймса Бонда было 90 лет. Шон Коннери родился в Шотландии 25 августа 1930 года. Его отец, потомок эмигрантов из Ирландии, работал на фабрике, а мать подрабатывала прислугой. В 13 лет будущий актер бросил школу и зарабатывал на жизнь чем придется: развозкой молока, подрабатывал на стройке и даже полировал гробы. Затем поступил на флот. После военной службы он пробовал себя в качестве футболиста и фотомодели. В 1953 году участвовал конкурсе «Мистер Вселенная». Уже тогда он задумался об актерском поприще. Первую роль в кино он сыграл в 1954 году в фильме «Сирень весной». Настоящая популярность пришла к Шону Коннери после того, как он снялся в первых пяти фильмах о секретном агенте Джеймсе Бонде — «Доктор Ноу» (1962), «Из России с любовью» (1963), «Голдфингер» (1964), «Шаровая молния» (1965), «Живешь только дважды» (1967). После перерыва он вернулся к этому образу ради фильма «Бриллианты навсегда» (1971), а затем отказался от участия в «бондиане», как казалось, навсегда. Последний раз Шоннери сыграл суперагента в 53 года — в фильме «Никогда не говори «Никогда»» (1983). За свою полувековую актерскую карьеру удостоился премии «Оскар», стал двукратным лауреатом премии BAFTA, трехкратным лауреатом премии «Золотой глобус». На его счету десятки ролей в кино и театре. В 2000 году королева Великобритании посвятила его в рыцари во дворце Холируд. В августе 2020 года Шона Коннери признали лучшим исполнителем роли Бонда. В голосовании Radio Times он обошел «действующего» спецагента Дэниела Крейга и всех других исполнителей.  источник »

шон актер коннери скончался лет фабрике подрабатывала

шон актер → Результатов: 15

Ушел из жизни первый Джеймс Бонд — актер Шон Коннери

Умер шотландский актёр, лауреат премии «Оскар», Шон Коннери. Актеру было 90 лет. Мировую славу он получил благодаря роли Джеймса Бонда The post Ушел из жизни первый Джеймс Бонд — актер Шон Коннери appeared first on New Style.

2020-11-1 13:48

Умер сыгравший Джеймса Бонда актер Шон Коннери

Британский актер Шон Коннери, получивший мировую известность по роли спецагента Джеймса Бонда, скончался на 91-м году жизни. Об этом 31 октября сообщает Би-би-си со ссылкой на семью актера.

2020-11-1 16:52

Умер актер Шон Коннери, сыгравший Джеймса Бонда

31 октября 2020 года в возрасте 90 лет скончался британский актер Шон Коннери, ставший известным всему миру по роли Джеймса Бонда. Об этом сообщает информационно-аналитический портал monavista.ru. О причинах смерти легендарного актера пока не уточняется.

2020-11-1 16:44

Шотландия навсегда: актер Шон Коннери отмечает 90-летие

25 августа исполнилось 90 лет Шону Коннери, актеру, сыгравшему более ста ролей, но для многих навечно остающемуся первым и «самым правильным» Джеймсом Бондом. Он воплотил образ, которому более полувека подражают миллионы мужчин во всем мире: элегантного и сильного, ироничного и находчивого, уверенного в себе и обаятельного агента 007. Кроме того, ... Читать далее

2020-8-25 00:09

Британцы выбрали лучшего Джеймса Бонда всех времен

По данным опроса RadioTimes шотландский актер Шон Коннери был назван лучшим исполнителем роли Джеймса Бонда в истории. В опросе приняли The post Британцы выбрали лучшего Джеймса Бонда всех времен appeared first on New Style.

2020-8-14 18:09

В Британии выбрали лучшего Джеймса Бонда

Еженедельник RadioTimes провел опрос среди читателей о лучшем Джеймсе Бонде и победителем голосования стал британский актер Шон Коннери. Шон стал первым агентом в кино и сыграл Бонда в пяти фильмах: «Доктор Ноу» (1962 год), «Из России с любовью» (1963 год), «Голдфингер» (1964 год), «Шаровая молния» (1965 год) и «Живешь только ... Читать далее

2020-8-13 08:59

Без неожиданностей : британцы выбрали лучшего Джеймса Бонда

Британцы назвали лучшего актера, когда-либо игравшего главного героя в бондиане. Об этом свидетельствуют данные опроса издания Radio Times. В исследовании приняли участие больше 14 тысяч человек. По итогам лучшим Джеймсом Бондом стал знаменитый актер Шон Коннери, сыгравший суперагента в 1962 году.

2020-8-13 07:21

Лучшим Джеймсом Бондом британцы признали Шона Коннери

Великобритания, 12 авг 2020. . Лучшим исполнителем роли Джеймса Бонда всех времен британцами провозглашен шотландский актер Шон Коннери. В частности, 14 тысяч человек выбирали лучшего агента 007. На победу в конкурсе, который проводил журнал «Radio Times», претендовали Пирс Броснан, Роджер Мур, Дэниэл Крейг и другие. Отметим, главный редактор журнала объявил ... Читать далее

2020-8-12 09:14

Джеймс Бонд в исполнении Шона Коннери признан лучшим в истории

Лучшим исполнителем роли Джеймса Бонда всех времен британцами провозглашен шотландский актер Шон Коннери. В частности, 14 тысяч человек выбирали лучшего агента 007. На победу в конкурсе, который проводил журнал «Radio Times», претендовали Пирс Броснан, Роджер Мур, Дэниэл Крейг и другие.

2020-8-13 09:04

Британцы выбрали Шона Коннери лучшим Джеймсом Бондом

Опрос показал, что актер Шон Коннери стал лучшим исполнителем роли Джеймса Бонда. Об этом 10 августа сообщает The Guardian. Британский еженедельник о телевидении и радио Radio Times провел среди своих читателей опрос, в рамках которого они должны были выбрать самого лучшего актера в роли агента 007.

2020-8-11 23:49

Британцы определили лучшего Джеймса Бонда всех времен

Участники опроса выбирали из шести кандидатов, исполнявших роль Бонда: Шона Коннери, Роджера Мура, Пирса Броснана, Тимоти Далтона, Джорджа Лэзенби и Дэниела Крейга. Голосование распределили на три тура, победителями каждого из которых стали Шон Коннери, Пирс Броснан и Тимоти Далтон.

2020-8-11 22:17

Британцы признали Шона Коннери лучшим Джеймсом Бондом

Шотландский актер Шон Коннери провозглашен британцами лучшим исполнителем роли Джеймса Бонда всех времен. Таков результат опроса, проведенного британским журналом "Radio Times". В объявленном конкурсе издания приняли участие 14 тысяч человек.

2020-8-10 17:53

Звезда "Игры престолов" устроил дебош на борту и запустил в жену бокал

Британский актер и звезда сериала «Игра престолов» Шон Бин устроил дебош во время полета и запустил в свою жену бокал, сообщает The Sun. Отмечается, что супруги летели первым классов, им предложили спиртные напитки.

2020-3-18 15:20

Умерла сыгравшая одну из девушек Джеймса Бонда актриса

Причины смерти артистки не называются. Мале снялась в третьем фильме, рассказывающем о приключениях агента 007. «Голдфингер» вышел на экраны в 1964 году, роль Джеймса Бонда исполнил актер Шон Коннери.

2019-4-1 09:22