Результатов: 50

Экс-солист Iron Maiden заявил, что группа не относилась к новой волне хеви-метала

Первый вокалист Iron Maiden Пол Ди'Анно заявил, что группа не была частью так называемой новой волны британского хеви-метала на рубеже 70-80-х. дальше »

2024-5-26 15:25

Звезда S Club 7 Пол Каттермол умер спустя несколько месяцев после воссоединения группы

Вокалист британской группы S Club 7 Пол Каттермол умер в возрасте 46 лет через несколько месяцев после того, как коллектив объявил о своем осеннем туре по воссоединению, сообщает издание Variety. дальше »

2023-4-8 23:28

Оззи Осборн из Black Sabbath снялся в рекламе PlayStation VR2

Основатель и вокалист культовой хэви-метал-группы Black Sabbath Оззи Осборн и его супруга Шэрон Осборн снялись в рекламе новой гарнитуры виртуальной реальности PlayStation VR2. дальше »

2023-2-21 22:25

Певец Юлиан вспомнил, что ему сказала Елизаветой II после концерта в России

Вокалист Юлиан раскрыл подробности своего выступления перед президентом России Борисом Ельциным и королевой Великобритании Елизаветой II. Артист признался, что тогда монарх пожала ему руку. дальше »

2022-6-20 20:33

Неизданная песня The Beatles впервые прозвучала в музее Ливерпуля

Эту кассету, спустя 53 года, нашел композитор Суреш Джоши, разбиравшийся во время карантина из-за COVID-19 в своем архиве. Именно он сочинил песню Radhe Shaam, которую спел индийский вокалист Аашиш Хан. дальше »

2021-11-11 20:19

Скончался один из основателей и экс-вокалист британской регги-группы UB40 Теренс Уилсон

Один из основателей и бывший вокалист известной британской регги-группы UB40 Теренс Уилсон, выступавший под творческим псевдонимом Астро, скончался в возрасте 64 лет, говорится в заявлении музыкального коллектива. дальше »

2021-11-7 05:37

Вокалист группы Uriah Heep Джон Лоутон скончался на 75-м году жизни

Британская рок-группа Uriah Heep возникла в 1969 году, мировую известность коллектив получил в 1970-х годах. Джон Лоутон занял место вокалиста группы в 1976 году, с ним Uriah Heep записала четыре альбома, пишет Billboard. дальше »

2021-7-7 18:24

Умер экс-вокалист Uriah Heep Джон Лотон

Британский музыкант Джон Лотон, получивший наибольшую известность как вокалист рок-группы Uriah Heep, умер в возрасте 74 лет. Об этом говорится в сообщении, распространенном во вторник на официальном сайте группы. дальше »

2021-7-7 17:30

В Великобритании появятся монеты с группой The Who

Королевский монетный двор Великобритании выпустил новую серию монет, посвящённую группе The Who. На них изображены символы, имеющие прямое отношение к коллективу, если их совместить, то получится стол для пинбола. дальше »

2021-5-25 13:28

Умер вокалист британской рок-группы The Outfield Тони Льюис

В Великобритании на 63-м году жизни умер солист лондонской рок-группы The Outfield Тони Льюис. Об этом сообщила газета Mirror. Смерть наступила 19 октября, ее причины не называются. дальше »

2020-10-21 09:57

Вокалист рок-группы The Outfield Тони Льюис скончался в Лондоне

Вокалист британской рок-группы The Outfield Тони Льюис умер в возрасте 62 лет. Как сообщает Mirror, причины смерти музыканта пока не разглашаются. Публицист музыканта Бари Либерман сообщил, что Льюис умер «внезапно и неожиданно», однако причина его смерти до сих пор не разглашается. дальше »

2020-10-21 22:42

Вокалист Kasabian покинул группу

Мейган был участником группы с 1997 года и записал с Kasabian шесть альбомов. Как теперь группа будет функционировать без знакового участника, пока что не сообщается. NME отмечает, что в июне певец рассказывал, что группа запланировала новый альбом и уже работает над ним. дальше »

2020-7-7 16:50

Panic! At the Disco потребовали от Трампа не использовать их песни

Вокалист группы Panic! At the Disco Брендон Ури потребовал от президента США Дональда Трампа прекратить использовать его песни во время предвыборной кампании. "Вам это никто не предлагал. Хватит включать мою песню", - потребовал музыкант, обращаясь к членам предвыборной кампании Трампа. дальше »

2020-6-25 15:50

Основатель группы The Pretty Things умер после падения с велосипеда

Музыкант Фил Фэй скончался в результате несчастного случая. О его смерти сообщили коллеги. Известный музыкант и лидер группы The Pretty Things Фил Мэй умер 15 мая в госпитале Queen Elizabeth, куда его госпитализировали после падения с велосипеда, сообщает РЕН ТВ. дальше »

2020-5-16 19:36

Лидер группы The Pretty Things скончался после падения с велосипеда

В госпитале Queen Elizabeth после несчастного случая скончался сооснователь и вокалист популярной британской группы The Pretty Things Фил Мэй. Об этом официально заявил музыкальный коллектив. Как пишет издание Express, незадолго до смерти 75-летний Фил упал с велосипеда в результате чего повредил ногу. дальше »

2020-5-16 17:49

Кумир Дэвида Боуи и Тома Йорка пел о палачах и террористах. Легендарный вокалист изменил мир музыки

В мае исполнилось 25 лет с момента выхода альбома Tilt американо-британского певца Скотта Уокера. дальше »

2020-5-13 00:01

The Rolling Stones нарушили многолетнее молчание песней о коронавирусе

Восемь лет британская группа The Rolling Stones не выпускала новых синглов, однако решила прервать свое молчание песней Living in a Ghost Town о жизни в городе-призраке. Новая песня частично была написана группой в условиях самоизоляции на фоне угрозы распространения коронавируса. дальше »

2020-4-24 04:49

Первую за восемь лет новую песню Rolling Stones посвятила пандемии

Песня была написана еще в прошлом году, но работу над ней закончили лишь сейчас. Конечную версию артисты доработали уже в условиях самоизоляции. Как отметил вокалист группы Мик Джаггер, текст песни перекликается с теми условиями, в которых сейчас оказались люди. дальше »

2020-4-24 04:38

Моррисси и «Платформа», «Живые поэты» и Animal ДжаZ — рекомендации Козырева на третьей неделе карантина.

Легендарный музыкант и едва ли не самая противоречивая звезда Англии Моррисси, бывший вокалист группы Smiths, выпустил новый альбом. Он называется «I Am Not a Dog on a Chain» — «Я не пес на привязи». дальше »

2020-4-2 01:16

Каменских в полупрозрачном корсете приветствовала лейтенанта ВСУ бандеровским лозунгом

Киев, 3 марта. Украинская певица Настя Каменских и ее супруг вокалист Потап поприветствовали одного из участников шоу «Голос» бандеровским лозунгом «Слава Украине!». Оказалось, что таким образом артисты, занимающие места в жюри проекта, отреагировали на выступление лейтенанта вооруженных сил страны. дальше »

2020-3-4 13:26

Элтон Джон, Роджер Тейлор и другие получили почетные британские ордена

Британский музыкант сэр Элтон Джон удостоен Ордена Кавалеров Почета за выдающиеся достижения в музыке. В этой же сфере Орденами Британской империи награждены барабанщик группы Queen Роджер Тейлор и вокалист Snow Patrol Гэри Лайтбоди. дальше »

2019-12-28 05:34

Фронтмен группы Rammstein опубликовал откровенный клип на песню "Ach so gern" - Cursorinfo: главные новости Израиля

Группа Lindemann, в которой участвуют вокалист немецкой индастриал-метал группы Rammstein Тилль Линдеманн и шведский продюсер и мультиинстументалист Петер Тэгтгрен (Pain, Hypocrisy), выпустила новый клип на песню «Ach So Gern». дальше »

2019-12-27 13:42

Ремейк первого клипа в истории украинского шоу-бизнеса, новый сингл Billie Eilish и первые синглы с трибьюта Моузу Эллисону

Lee Ranaldo & Ral Refree — Names Of North End Women Вокалист Sonic Youth Ли Ранальдо и испанский композитор Рауль Рефри анонсировали совместный альбом, который выйдет в феврале 2020 года. В сети уже можно увидеть треклист и послушать первый сингл Names Of North End Women. Дельфин — КРАЙ Дельфин выпустил ... Читать далее дальше »

2019-11-16 14:50

Знаменитый певец умер на руках у любимой, последние дни превратились в ад: подробности

Не стало известного в мире музыки британца — певец боролся с тяжелым недугом, но сгорел всего за несколько месяцев Умер вокалист групп Shy и TNT Тони Милсс. Британский исполнитель выступал в составе рок-групп Shy и TNT. дальше »

2019-9-22 22:33

Вокалист групп Shy и TNT умер от рака

Умер британский вокалист рок-групп Shy и TNT Тони Милсс. Об этом сообщила его жена Линда в Facebook-аккаунте музыканта. «С разбитым сердцем я объявляю о смерти моего любящего мужа и лучшего друга Тони Миллса. дальше »

2019-9-21 11:53

Скончался знаменитый британский рокер Тони Милсс

Знаменитый британский рокер, вокалист групп Shy и TNT Тони Милсс скончался в среду в возрасте 57 лет. О кончине артиста сообщила в пятницу его супруга Линда со страницы музыканта в Facebook. дальше »

2019-9-21 19:01

50 лет назад родился вокалист The Prodigy Кит Флинт

17 сентября 2019 года солисту британской группы The Prodigy Киту Флинту могло бы исполниться 50 лет. "Газета.Ru" рассказывает о его трагическом уходе из жизни, вместе с которым завершилась целая эпоха электронной музыки. Кит Флинт родился 17 сентября 1969 года в Лондоне. дальше »

2019-9-17 16:42

17 сентября лидеру The Prodigy Киту Флинту исполнилось бы 50 лет

Сегодня свой юбилей мог бы отпраздновать один из ярчайших представителей электронной музыки — Кит Флинт — фронтмен легендарных «Продиджи». 4 марта 2019-го музыкальный мир потрясла неожиданная новость о том, что вокалист группы The Prodigy покинул этот мир. дальше »

2019-9-17 09:53

Погибший солист группы The Prodigy оставил многомиллионные долги

Вокалист группы The Prodigy Кит Флинт накопил перед смертью многочисленные долги по различным кредитам и налоговым отчислениям. Кит Флинт задолжал кредиторам более 7,3 миллиона фунтов (около 8,8 миллиона долларов). Также имелась задолженность у его сети пабов. дальше »

2019-8-15 04:54

Названа причина смерти солиста The Prodigy Кита Флинта

Стало известно, как именно вокалист The Prodigy совершил самоубийство. Как сообщает издание The Guardian, музыкант повесился - причиной смерти стала механическая асфиксия, передает LigaNеws. дальше »

2019-3-12 10:14

Лидер Sex Pistols объяснил причину смерти Кита Флинта из The Prodigy

По мнению лидера панк-группы Sex Pistols Джонни Роттена, вокалист The Prodigy Кит Флинт покончил с собой из-за одиночества, которое испытывал в последние годы. Музыкант рассказал о хорошей дружбе с Флинтом. Известие о его смерти "разбило ему сердце". дальше »

2019-3-7 21:53

Стало известно о действиях солиста The Prodigy перед смертью

Солист культовой электронной панк-группы The Prodigy Кит Флинт за 48 часов до своей смерти пробежал пятикилометровый кросс. Как стало известно изданию Daily Mail, которое цитирует портал "Мир 24", вокалист принимал участие в забеге в британском городе Челмсфорд. дальше »

2019-3-6 06:42

Умер солист The Prodigy Кит Флинт. Певца нашли мертвым в его доме в Эссексе

Кит Флинт (Keith Flint), вокалист группы The Prodigy, умер в возрасте 49 лет. Его нашли в его доме в Эссексе (Essex) в понедельник 4 марта. Участники группы The Prodigy в своем совместном заявлении подтвердили смерть своего друга и коллеги: "С прискорбием мы должны подтвердить смерть нашего брата и лучшего друга Кита ... Читать далее дальше »

2019-3-4 17:03

Умер вокалист группы The Prodigy Кит Флинт

Участник группы The Prodigy Кит Флинт скончался на 50-м году жизни в своем доме в Великобритании. О кончине вокалиста сообщает газета The Sun. По данным издания, тело Флинта было найдено утром 4 марта в его доме в графстве Эссекс. дальше »

2019-3-5 14:33

Умер вокалист The Prodigy Кит Флинт

Флинт входил в состав The Prodigy с момента основания группы в 1990 году. Сначала он был танцором, затем проявил себя и как вокалист, спев в Firestarter, первом сингле коллектива, поднявшемся на первую позицию в чарте UK Singles Chart. дальше »

2019-3-5 14:18

Умер вокалист и гитарист панк-группы Buzzcocks Пит Шелли

Британский музыкант, гитарист, вокалист и сооснователь легендарной манчестерской группы Buzzcocks Пит Шелли (настоящая фамилия - МакНиш) скончался сегодня на 64-м году жизни. Сообщается, что музыкант умер после сердечного приступа в Таллине, где в последнее время жил со своей женой-эстонкой. дальше »

2018-12-7 11:25

Принц Чарльз посвятил вокалиста группы Bee Gees в рыцари

Вокалист и лидер группы Bee Gees Барри Гибб, награжденный во вторник Орденом кавалеров почета за достижения в области музыки и благотворительной деятельности, посвятил награду сооснователям группы, своим братьям Морису и Робину, не дожившим до этого момента. дальше »

2018-6-26 20:33

Умер вокалист британской группы The Fall Марк Смит

Печальная весть пришла из Англии: утром 24 января скончался британский поэт и вокалист, автор песен и лидер постпанк-группы The Fall Марк Смит, 5 марта ему бы исполнился 61 год. дальше »

2018-1-25 01:29