Результатов: 37

Житель Ямайки убил вернувшегося на похороны матери брата

На Ямайке один из местных жителей застрелил родного брата, вернувшегося домой на похороны матери. Сообщается, что 48-летний мужчина вернулся из Великобритании домой на Ямайку на похороны своей матери. дальше »

2023-1-31 09:38

Прощание с Пеле пройдет на стадионе футбольного клуба «Сантос»

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 30 декабря. /ТАСС/. Церемония прощания с трехкратным чемпионом мира бразильцем Пеле пройдет на стадионе его родного футбольного клуба «Сантос» из одноименного города в штате Сан-Паулу. дальше »

2022-12-30 00:48

В Британии нудисты запугали посетителей родного леса Робин Гуда

Группа посетителей знаменитого Шервудского леса в Англии, где, согласно легендам, орудовал благородный разбойник Робин Гуд, пожаловались на "потерявших берега" нудистов. Любители лесных прогулок потребовали обязать людей, посещающих парк, носить одежду. дальше »

2021-8-7 02:02

Китти Спенсер: все о невесте года

Китти – старшая дочь графа Чарльза Спенсера, родного брата принцессы Дианы и бывшей модели Виктории Айткен вышла замуж за миллионера. The post Китти Спенсер: все о невесте года appeared first on New Style. дальше »

2021-8-4 10:21

Пандемию COVID-19 обвинили в ухудшении речевых навыков британских детей

Из-за карантина во время пандемии коронавирусной инфекции британские дети могут чаще сталкиваться с проблемами по поводу освоения родного языка. Это может происходить из-за того, что у детей становится социальных контактов и языковой практики, которая необходима для расширения словарного запаса. дальше »

2021-4-28 17:01

Дипломаты ЕС, Великобритании, Швейцарии, США и Японии выбрали любимые белорусские слова

По случаю Международного дня родного языка дипломаты ЕС, Великобритании, Швейцарии, США и Японии выбрали белорусские слова, которые им нравятся больше всего. Видео опубликовало представительство ЕС в Беларуси. Вот что получилось. дальше »

2021-2-21 14:51

Домашний кот в одиночку прошел 40 км до родного дома в Великобритании

Купидон нашелся в январе. Его обнаружили в деревне Одсток рядом с домом, где он родился. Родное место находится в 40 километрах от его настоящего места жительства, города Борнмут. дальше »

2021-1-26 06:42

Прилетевшая из Лондона индианка с COVID-19 сбежала от врачей на поезде

Как сообщает местная газета Hindustan Times, у гражданки Индии был выявлен коронавирус в аэропорту в Дели. После результатов анализа, женщину увезли в больницу, откуда она смогла сбежать, предварительно забрав свою амбулаторную карту. дальше »

2020-12-25 06:23

В Великобритании останки скончавшегося от COVID-19 серийного убийцы раздали его поклонникам

В Великобритании раздали поклонникам останки «Йоркширского потрошителя» Питера Сатклиффа. Убийца, отбывавший пожизненный срок, скончался от коронавируса, причём он задумывался о своей смерти ещё в 2015 году. дальше »

2020-12-14 22:38

В Великобритании от COVID-19 вакцинировали Уильяма Шекспира

Об этом во вторник, 8 декабря, сообщает агентство Reuters. Так, 81-летний Уильям Шекспир из графства Уорвикшир получил спасительную инъекцию в университетской больнице Ковентри, который расположен в 20 милях от родного города выдающегося английского драматурга. дальше »

2020-12-8 17:23

В Англии умер легендарный экс-футболист

Чарльтон всю свою карьеру провел в Лидс ЮнайтедНа 86-м году жизни скончался легендарный экс-футболист сборной Англии и Лидс Юнайтед Джек Чарльтон. Об этом сообщается на официальном сайте родного клуба бывшего защитника. дальше »

2020-7-11 16:39

Бойкотом по бигмаку. Русскоязычные украинцы возмущены сетью фастфуда

Знаменитая сеть быстрого питания оказалась в центре скандала на Украине. Русскоязычные жители Незалежной обвинили «Макдоналдс» в том, что он ограничивает их возможности использования родного языка. Среди украинской аудитории социальных сетей началась кампания за бойкот «Макдоналдс». дальше »

2020-6-17 10:25

Дмитрий Певцов в тайне от всех похоронил родного человека

Российский актер театра и кино Дмитрий Певцов похоронил на Троекуровском кладбище любимую женщину. У артиста умерла мама. Женщине был 91 год. Дмитрий Певцов не сообщал в социальных сетях о трагедии. дальше »

2020-6-17 09:39

El Pas (Испания): ветеран Советской Армии борется с коронавирусом

Москва — Зинаида Корнева боялась покойников. Молодой школьной учительнице они внушали страх с самого детства. Но ее призвали в армию. После нападения гитлеровской Германии на СССР в 1941 году Сталин отдал приказ о призыве на военную службу в том числе и женщин. дальше »

2020-5-13 01:39

Певица Шакира пожертвовала маски и респираторы для родного города

Медицинские маски и респираторы для жителей своего родного города Барранкилья, расположенного на севере Колумбии, пожертвовала певица Шакира. Об этом сообщил мэр города Хайме Пумарехо. "Большое спасибо, что пожертвовали тысячи масок для нашего персонала системы здравоохранения и респираторы, которые спасут жизни", - написал Пумахеро в своем твиттере. В свою очередь, Шакира, ... Читать далее дальше »

2020-5-1 07:29

Трогательное сообщение оставил девушке умерший от COVID-19 британец

Британец, умерший от коронавируса в Уэльсе вы своем последнем сообщении пообещал своей девушке, что увидится с ней  в ближайшее время. Об этой трогательной попытке поддержать родного человека, переживающего за жизнь другого пишет The Mirror. дальше »

2020-3-28 15:24

21 февраля — Международный день родного языка: история праздника

По данным ЮНЕСКО, в мире существует около 6000 языков, 43% из них находятся под угрозой исчезновения. Мировая общественность 21 февраля отмечает . День был установлен в ноябре 1999 года на ХХХ сессии Генеральной конференции ЮНЕСКО с целью защиты языкового и культурного многообразия, информирует . дальше »

2020-2-21 14:52

Ургант шуткой ответил на слова своего отца о пенсии

В эту импровизированную категорию лиц Ургант включил, кроме родного отца, основателя журнала Playboy Хью Хефнера и лидера британской рок-группы The Rolling Stones Мика Джаггера. Я как сын счастлив, что отец вошёл в тройку самых крутых прожигателей жизни — пенсионеров: Хью Хефнер, Мик Джаггер, Андрей Ургант, — пошутил ведущий в эфире ... Читать далее дальше »

2020-2-18 09:24

Шведскому хоккеисту очень нравится в Москве: «Фантастический город» (HockeySverige, Швеция)

Ларс Юханссон сейчас играет в одном из лучших российских хоккейных клубов — в московском ЦСКА. Это уже третий сезон, который 32-летний вратарь проводит в России. В Москве ему живется очень хорошо. «Москва — очень красивый город, нам с семьей там очень нравится», — рассказывает Ларс Юханссон. дальше »

2020-2-12 00:05

Американец убил жену и родного сына ради страховки в миллион долларов - Cursorinfo: главные новости Израиля

Житель Калифорнии Карл Карлсен, 60 лет, отбывающий тюремный срок за убийство сына, чью страховку он намеревался таким образом получить, ранее проделал то же самое в отношении своей жены.  Об этом пишет в среду, 5 февраля, сайт газеты The New York Post. дальше »

2020-2-6 20:15

Обманутая матерью женщина нашла родного отца по соседству

В документе в графе «отец» стоял прочерк. Тогда мать обманутой Эммы рассказала, что Рэй не был ее биологическим родителем, однако женщина не поверила. В прошлом году Эмма решила сделать ДНК-тест. дальше »

2020-2-3 01:29

Женщина чудом нашла отца, о котором ничего не знала до 56 лет

О чудесной и почти невероятной истории воссоединения людей пишет британская пресса. 56-летняя женщина по имени Карен Харрис, живущая в графстве Корнуолл, в Великобритании, нашла родного отца, о котором ничего не знала с рождения. дальше »

2020-1-29 00:00

The New Yorker (США): Нетаньяху, Путин и «политика памяти» на Всемирном форуме, посвященном Холокосту

В юношестве писательница Илона Кармель (Ilona Karmel), которая умерла в декабре 2000 года, прошла через лагерь смерти Плашове недалеко от ее родного Кракова — и выжила. В начале восьмидесятых она преподавала литературоведение по гуманитарной программе Массачусетского технологического института, где мы и познакомились. дальше »

2020-1-27 18:06

Экскурсия в мозг для рижан. Ася Казанцева: "Учить трудный предмет на неродном языке — даже эффективнее"

Как работает мозг ребенка, когда приходится переходить с комфортного родного языка на требующий больших усилий неродной? А мозг учителя? Затевая языковую реформу "русских школ", министерство образования так и не ответило на этот вопрос. дальше »

2020-1-25 10:07

Меган Маркл попала в скандал из-за неуместного подарка

Герцоги Сассекские были раскритикованы британской журналисткой. 38-летняя и ее 35-летний супруг принц Гарри поехали отдохнуть в Канаду вместе с семимесячным сыном Арчи. Однако, даже находясь далеко от родного дома, они подвергаются критике со стороны различных экспертов и журналистов, информирует . дальше »

2020-1-7 11:28

Валерий Колодочка, луганский переселенец, предприниматель: на русский отвечаю на украинском — и людям в Северодонецке это нравится (Укрiнформ, Украина)

Валерий Колодочка — переселенец (вот не воспринимается это словосочетание — «ВПЛ») из Луганска, поэтому, естественно, обойти обстоятельства своей эвакуации из родного города он не мог. Подобных историй в последние годы мы все слышали очень много, поэтому я собирался эту часть нашего разговора сократить до пары фраз. дальше »

2019-12-11 02:58

The Times (Великобритания): «Восемь дней в Ялте» — борьба за переустройство послевоенной Европы в книге Дианы Престон

В феврале 1945 года, когда западные союзники подходили к берегам Рейна, Советы взяли Будапешт, а японцы потеряли Манилу, Гитлер изучал модели переустройства своего родного города Линца, который он планировал переделать после победы в войне. дальше »

2019-10-22 10:06

Принц Гарри впервые рассказал о размолвке с братом

Принц Гарри впервые рассказал о размолвке со страшим братом принцем Уильямом. Он подтвердил, что в последнее время их общение стало натянутым, но вместе с тем внук королевы Елизаветы II искренне любит родного человека, пишет "". дальше »

2019-10-22 21:18

126-летний старец все еще летает самолетами - Cursorinfo: главные новости Израиля

Об этом сообщает 8 октября Lenta. ru, ссылаясь на Daily Mail. Согласно паспорту, Свами Шивананда родился 8 августа 1896 года в индийском городе Калькутта. Мужчина направлялся из родного края в Лондон c пересадкой в Дубае. дальше »

2019-10-8 15:59

Каллум Смит встретится с Джоном Райдером 23 ноября

Чемпион WBA во втором среднем весе Каллум Смит 23 ноября проведет первую защиту своего титула в своем родного городе Ливерпуле против обязательного претендента и своего соотечественника из Лондона Джона Райдера. дальше »

2019-9-28 05:42

Кэтрин Зета-Джонс поделилась редким фото с мужем и сыном

Звезду признали покровителем и благотворителем города, в котором она появилась на свет. Известная актриса Кэтрин Зета-Джонс стала почетным жителем своего родного города Суонси графства Уэльс в Великобритании. дальше »

2019-7-26 08:53

За что мы любим бренд Jacquemus

Дебютная мужская коллекция получила название Le Gadjo («Цыган») и вобрала все лучшее, чем славится Jacquemus: легкомысленные настроения юга Франции, а в частности Марселя, родного города дизайнера. дальше »

2019-3-21 17:44

Хэмилтон извинился за сравнение родного города с трущобами

Пятикратный чемпион «Формулы-1» Льюис Хэмилтон извинился перед жителями родного Стивенэйджа за сравнение города с трущобами во время церемонии вручения наград от BBC. дальше »

2018-12-19 05:26

Льюис Хэмилтон обидел жителей своего родного города

Пятикратный чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон подвергся критике в своём родном городке Стивенэйдже в Англии. Выступая на церемонии «Спортсмен года», проведённой BBC в прошлые выходные, пилот Mercedes, который уступил звание велогонщику Герейнту Томасу, назвал свою малую родину трущобами. дальше »

2018-12-19 15:55