Результатов: 49

Афганского беженца в Великобритании подозревают в работе на Россию

Официальные источники сообщают, что афганского беженца, который ранее работал на Министерство иностранных дел и разведку MI6 Великобритании, начали подозревать в сотрудничестве с Российской Федерацией. дальше »

2024-2-13 15:09

Известный французский отрицатель Холокоста Винсент Рейнуар был арестован в Шотландии

Известный французский отрицатель Холокоста был арестован в Шотландии после того, как два года находился в бегах. 52-летний Винсент Рейнуар был приговорен к четырем месяцам тюремного заключения 25 ноября 2020 года судом в Париже и снова в январе 2021 года к шести месяцам. дальше »

2022-11-17 12:05

В Париже умер британский режиссёр Питер Брук

Ему было 97 лет. Как сообщила газета Le Monde, во Франции он проживал с 1974 года. Питер Брук считается одним из ведущих представителей авангарда в сценическом искусстве XX века. дальше »

2022-7-3 13:50

Умер британский режиссер Питер Брук

Британский режиссер Питер Брук умер в возрасте 97 лет в Париже. Об этом сообщила в воскресенье газета Le Monde. По ее информации, режиссер проживал во Франции с 1974 года. дальше »

2022-7-3 13:37

Daily Mail: активисты захватили особняк российского миллиардера Дерипаски в центре Лондона

Сообщается, что неизвестными активистами был захвачен особняк российского миллиардера Олега Дерипаски, который находится в Лондоне. Об этом пишет издание Daily Mail. На фасаде дома, где, как сообщается, проживал Дерипаска, повесили баннеры в поддержку Украины, говорится в СМИ. дальше »

2022-3-15 14:58

Бенедикт Камбербэтч сыграет в сериале об агенте КГБ Александре Литвиненко

Главную роль сыграет популярный британский актер Бенедикт Камбербэтч, который также выступит исполнительным продюсером проекта. Утверждается, что "Лондонград" "рассказывает правдивую историю Литвиненко", который проживал в Англии и был отравлен радиоактивным изотопом Полоний-210 в 2006 году. дальше »

2021-10-29 00:30

Подготовка теракта: в Лондоне задержали экстремиста

В Лондоне задержан 25-летний мужчина, которого подозревают в подготовке терактов. Мужчина проживал в графстве Бакингемшир. Об этом 29 сентября пишет Express. Его задержали в лондонском аэропорту "Хитроу". дальше »

2021-9-30 10:23

В Лондоне выставили на аукцион особняк Шарля де Голля за 15 млн фунтов (фото)

Генерал вместе с семьей после падения Франции в 1940-ых годах проживал в Frognal House, расположенном на севере Лондона. В Великобритании выставили на аукцион роскошный особняк, находящийся в зеленом квартале Хэмпстед, в котором раньше жил бывший президент Франции Шарль де Голль. дальше »

2021-9-1 18:04

«Вы можете убить королеву»: эксперт рассказал о «безумных» планах Бориса Джонса

Советник Бориса Джонса рассказал, что он убедил премьер-министра не посещать Елизавету, ведь в номере, где проживал министр, находились люди, у которых были признаки коронавируса. Я у него спросил, что он хочет делать, Борис ответил, что собирается к королеве. дальше »

2021-7-20 17:56

Ученые нашли в Великобритании пещеру, в которой жил изгнанный король

«Новости планеты»). В 18 столетии Anchor Church эксплуатировалась местными богачами и дворянами. Пещера использовалась в качестве места для проведения встреч и вечеринок. Сегодня археологи считают, что этому месту уже больше 1200 лет и, скорее всего, на протяжении некоторого времени проживал Эардвульф. дальше »

2021-7-16 12:59

В Лондоне продадут бывший дом покончившего с собой дизайнера

В лондонском районе Хайбери выставили на продажу бывший дом покойного английского дизайнера модной одежды Александра Маккуина. Он покончил с собой в феврале 2010 года, сообщает Daily Mail. Владельцы попросили за недвижимость 2,5 миллиона фунтов стерлингов (более 258 миллионов рублей). дальше »

2021-6-7 20:35

В Великобритании похитили самого большого кролика в мире по кличке Дариус

В Великобритании похитили самого большого кролика в мире по кличке Дариус. Хозяйка предложила вознаграждение за его возвращение в размере тысячи фунтов, передает телеканал Sky News. Дариус попал в Книгу рекордов Гиннесса как самый крупный кролик в мире. дальше »

2021-4-13 12:40

Принц Гарри прилетел в Великобританию на похороны супруга Елизаветы II и мира

Отмечается, что супруга Гарри Меган Маркл осталась в США. Об этом сообщает The Sun. Так, принц Гарри приземлился в аэропорту Хитроу в воскресенье, 11 апреля в 15:15 рейсом из Лос-Анджелеса. Внук королевы Елизаветы II и герцога Эдинбургского Филиппа остановился в коттедже Ноттингем на территории Кенсингтонского дворца, где ранее проживал с ... Читать далее дальше »

2021-4-12 10:02

Британец подал в суд на родителей, потребовав выплаты пожизненных алиментов

В Британии 41-летний мужчина подал в суд на родителей, которые после ссоры отказались его содержать, пишет таблоид The Sun. Как отмечается, британец по имени Фаиз Сиддики окончил юридический факультет Оксфордского университета и проживал в Лондоне в квартире своих родителей. дальше »

2021-3-15 16:17

Британка приняла сообщения с просьбой о помощи от умирающего отца за шутку

Проживавший в Камбодже пожилой житель Великобритании пролежал на полу дома в течение четырех дней. Все это время он писал своей дочери, которая приняла крик о помощи за шутку в мессенджере. Молодая жительница Великобритании приняла просьбу своего умирающего отца о помощи за шутку. дальше »

2021-1-13 05:54

В Британии рассказали, что мешает нормализации отношений с Россией

Соединенное Королевство могло бы наладить отношения с Россией, но не после инцидента в Солсбери, ответственность за который бездоказательно возложили на Москву. Как ранее сообщал News Front, в британском городе Солсбери проживал перебежчик, бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль. дальше »

2020-12-16 12:19

Шизофреник в Великобритании нанес возлюбленной более 170 ударов ножом

Больной шизофренией злоумышленник проживал с жертвой в английском графстве Эссекс. За несколько недель до трагедии он перестал принимать предписанные лекарства. Родственники мужчины сотни раз обращались в диспетчерскую службу полиции, прося проверить дом пары. дальше »

2020-11-30 18:27

Семья Назарбаева оказалась владельцами дома Шерлока Холмса в Лондоне

SourceMaterial, опубликованном The Times. Отмечается, что земля и дома с 215 по 237 на Бейкер-стрит принадлежат Назарбаеву. Среди них оказался дом 221b, в котором проживал Шерлок Холмс, лучший сыщик среди всех сыщиков. дальше »

2020-11-11 17:21

В Лондоне скончался внук Нурсултана Назарбаева

В Лондоне в возрасте 29 лет скончался внук первого президента Казахстана — Айсултан Назарбаев. Об этом  Zakon. kz. Подробности и причины смерти издание не приводит. Айсултан родился 26 августа 1990 года в семье старшей дочери Елбасы Дариги Назарбаевой и Рахата Алиева — казахстанского политика, после ссоры с президентом покинувшего страну и скончавшегося в 2015 году в Австрии. дальше »

2020-8-17 19:55

Пора отдыхать: главный мышелов МИД Британии вышел на пенсию

Кот по кличке Палмерстон, который занимал почетный пост главного мышелова британского МИД, вышел на пенсию. Об этом сказано на его официальной странице в Twitter. Пушистый черно-белый работник занимал эту должность четыре года. дальше »

2020-8-8 10:53

Турист заразился коронавирусом в роскошном отеле и умер - Cursorinfo: главные новости Израиля

По информации издания, гражданин Великобритании, личность которого не раскрывается, скончался около полуночи 23 марта в одной из больниц города Сал-Рей. До госпитализации он проживал в пятизвездочном отеле Riu Karamboa на Боа-Вишта, одном из самых популярных островов архипелага, где, предположительно, и подхватил инфекцию. дальше »

2020-3-26 23:21

Минтруда Крыма отказал в льготах бывшему малолетнему узнику концлагеря

Во время оккупации Крыма нацистами Леонид Демо проживал в селе Адык (с 1948 года, Чернышевская — EADaily). В феврале 1944 года, за три месяца до освобождения Крыма, нацисты вывезли семью Демо вместе с другими на каторгу в Германию. дальше »

2020-3-19 19:34

Число умерших от коронавируса в Британии выросло до восьми человек

Один из них проживал в городе Дадли, другой — в графстве Уорикшир, сообщается на сайте правительства страны. Всего на территории государства зафиксировано 456 случаев заболевания. За сутки их число выросло на 83 человека, что стало самым большим скачком за всё время наблюдения за вирусом. дальше »

2020-3-11 22:39

В Канаде зафиксировали первую смерть от коронавируса - Cursorinfo: главные новости Израиля

В Канаде зафиксировали первую смерть от китайского коронавируса, которым заразились почти 110 тыс. человек по всему миру. Об этом сообщает Bloomberg. Так, сообщается, что смерть зарегистрирована в провинции Британская Колумбия. дальше »

2020-3-10 08:40

Стокгольм накрыла волна насилия со стороны мигрантов, но власти просят не беспокоиться

Разбой с применением огнестрельного оружия, расстрел автомашины с супружеской парой на автозаправке, убийство семьи пенсионеров после продажи ими фермы и даже подрыв дома, где проживал главарь конкурирующей банды, несколько изнасилований и грабежей, — это перечень преступлений прошедшей недели некогда тихой шведской столицы Стокгольма. дальше »

2020-1-25 22:48

Жителю Кубани могут дать пожизненный срок за убийство пенсионеров-геев

В правоохранительных органах сообщили, что молодой человек проживал на территории домовладения пенсионеров. Ночью он проснулся от того, что один из потерпевших, 71-летний мужчина, пытался снять с него штаны. дальше »

2020-1-25 20:41

Следком Армении представил новые детали гибели экс-директора СНБ страны

Как сообщает пресс-служба СК, в ходе предварительного следствия установлено, что Георгий Кутоян по возвращении в Армению (по данным местных СМИ, экс-глав спецслужбы проходил учёбу в Великобритании) с 9 декабря 2019 года временно проживал в родительском доме, однако периодически наведывался в принадлежавшую ему в Ереване квартиру по улице Паруйра Севака. дальше »

2020-1-18 18:00

У него девушка в Москве: соседка рассказала о стрелявшем на Лубянке

У него девушка была в Москве. Мама на пенсии. Я с ней работала одно время. Хорошая семья. Бабушка у них умерла, лежачая. Я слышу, как они общаются: «Привет, мамуль», — сообщила жительница Подольска, где проживал стрелок. дальше »

2019-12-20 10:02

Юный актёр из «Чужестранки» найден мёртвым в своём доме

Звезду балета Джека Бёрнса нашли мёртвым в своём доме в городе Гриноке, Инверклайд, где он проживал с братом и родителями. Полиция заявляет, что не считает его смерть подозрительной, хотя причина еще не ясна, — пояснило издание. дальше »

2019-12-13 07:03

Шотландский 14-летний актёр и артист балета Джек Бёрнс найден мёртвым в своём доме. Об этом сообщило английское издание Metro. Звезду балета Джека Бёрнса нашли мёртвым в своём доме в городе Гриноке, Инверклайд, где он проживал с братом и родителями. дальше »

2019-12-13 06:54

Полиция обыскивает дом преступника, устроившего теракт на Лондонском мосту

Убитый злоумышленник проживал в небольшом городе Танстолл. Он был учеником британского проповедника радикального направления в исламе Анжема Чудари. В настоящее время на территории у входа в многоэтажный дом, где жил Хан, натянут брезентовый тент. дальше »

2019-11-30 16:42

Резня в Лондоне: Убийца шел с конференции по «реабилитации террористов»

Как передает BBC, в ночь на 30 ноября полиция назвала его имя — это 28-летний Усман Хан, осужденный в 2012 году и вышедший на свободу условно-досрочно в декабре 2018 года. Он проживал в графстве Стаффордшир в центральной части Англии, полиция проводит обыски по месту его жительства. дальше »

2019-11-30 14:36

Скотланд-ярд назвал имя убийцы с Лондонского моста. Он был осужден за терроризм и вышел из тюрьмы по УДО

Полиция Великобритании установила личность убийцы, совершившего теракт на Лондонском мосту. 28-летний Усман Хан вышел из тюрьмы только в декабре 2018 года, сообщает Sky News. Усман Хан проживал в районе Стаффордшир. дальше »

2019-11-30 11:58

Появились подробности теракта на Лондонском мосту - Cursorinfo: главные новости Израиля

Террористом, устроившим в пятницу, 29 ноября, драку на Лондонском мосту, а затем угрожавшим «все взорвать», был 28-летний Усман Хан. Мужчина проживал в районе Стаффордшир, сообщил The Daily Mail со ссылкой на Скотланд-Ярд. дальше »

2019-11-30 11:14

В Челябинске ищут пропавшего без вести гражданина Великобритании

Как сообщает Лайф. ру, в Челябинске организованы поиски пропавшего без вести гражданина Великобритании, 40-летнего Роберта Паттисона, который проживал в городе со своей русской женой. Уточняется, что мужчина ушел из дома в неизвестном направлении без денег и вещей после конфликта с супругой. дальше »

2019-11-19 00:39

Террорист из ИГИЛ* под Киевом: все подробности (Вести, Украина)

Целый год под Киевом проживал известный террорист, один из лидеров ИГИЛ, которого задержали только на днях. Силовики уверяют, что скрываться в Украине преступникам, увы, просто, поскольку за несколько тысяч долларов можно решить все вопросы с поддельным паспортом и пересечением границы. дальше »

2019-11-18 15:30

В Стамбуле найдено тело создателя "Белых касок" Ле Мезюрье

Тело одного из создателей организации "Белые каски" Джеймса Ле Мезюрье найдено в Стамбуле. Его нашли соседи в саду дома, в котором он проживал. На место происшествия прибыла стамбульская полиция. дальше »

2019-11-14 20:50

Чем известен арестованный в США Ахмед Билалов

Бывший глава компании «Курорты Северного Кавказа» Ахмед Билалов был арестован во вторник утром иммиграционными агентами США недалеко от Майами (штат Флорида). Об этом сообщило издание Miami Herald со ссылкой на свои источники. дальше »

2019-10-24 19:12

С кем лучше жить ребенку?

Какие факторы учитывает суд при решении данного вопроса? Ребенок после развода проживал в Лондоне с матерью и бабушкой. В соответствии с решением суда он должен был переехать к отцу в Северную Ирландию. дальше »

2019-10-11 01:18

В Британии россиянин признался, что убил родителей из-за собаки

Гражданин России, проживающий в британской столице, признался в убийстве собственных родителей. Поводом для конфликта, переросшего в физическую расправу, стал домашний питомец — собака. По данным издания Daily Mail, речь идет о 48-летнем мужчине, который проживал с родителями в доме в районе Кенсингтон. дальше »

2019-10-4 12:00

Экс-игрок сборной Ганы умер в Лондоне

Бывший игрок сборной Ганы Джуниор Агого умер. Об этом сообщает Mirror. Футболист скончался в возрасте 40 лет. По информации источника, он испытывал проблемы со здоровьем с 2015 года. Он умер в Лондоне, Великобритания, где проживал вместе с матерью и собакой. дальше »

2019-8-22 17:45

В Лондоне убит Глеб Стальной

В минувшую субботу на востоке британской столицы был жестоко убит 34-летний россиянин Глеб Станиславович Жебровский, также известный под именем Глеб Стальной. Как удалось установить органам следствия, трагедия произошла 15 июня в Лондоне, в районе Тауэр-хэмлетс, где проживал и работал по контракту россиянин Глеб Жебровский. Мужчина шел по улице, когда на ... Читать далее дальше »

2019-6-20 15:54

Морено обвинил Ассанжа в попытке шпионажа через посольство Эквадора

Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж пытался использовать посольство Эквадора, в котором он проживал в течение семи лет, в качестве «центра шпионажа», а также неоднократно нарушал правила пребывания в дипломатическом помещении, заявил эквадорский президент Ленин Морено. дальше »

2019-4-15 10:14

Льюис Хэмилтон извинился перед жителями Стивенэйджа

Пятикратный чемпион мира Льюис Хэмилтон принес извинения за неловкое высказывание на церемонии «Спортсмен года», проведённой BBC в минувшие выходные. Выступая перед зрителями, британец вспомнил о своем детстве, попутно назвав место, где проживал, трущобами. дальше »

2018-12-19 15:24

Доказательства проживания в Великобритании для граждан ЕС

Доказательства проживания в Великобритании для граждан ЕС 22 октября 2018 года Home Office опубликовал дополнительную информацию по вопросу сопроводительных документов, необходимых для получения статуса постоянного резидента для подтверждения, что гражданин ЕС проживал на территории Великобритании в течение пяти лет. дальше »

2018-11-2 00:50

Девушка обнаружила 28 мертвых морских свинок, похороненных в ее саду

Девушка обнаружила странную и жуткую находку, зарытую в ее саду на заднем дворе, после того, как переехала в новый дом, в котором, похоже, раньше проживал насильник животных. 22-летняя Тиффани Сенара (Tiffany Senara) сделала мрачное открытие в муниципальном жилье в деревне Абби Халтон (Abbey Hulton), Стаффордшир. Выяснилось, что Тиффани живет в … Читать далее дальше »

2018-10-8 17:01

Sky: сбивший людей в Лондоне мужчина ранее жил в Бирмингеме и учился в Ковентри

ЛОНДОН, 15 августа. /ТАСС/. Мужчина, совершивший во вторник наезд на людей в Лондоне возле здания британского парламента, проживал в Бирмингеме и учился в Ковентри. дальше »

2018-8-15 00:16

Британский пенсионер решил увеличить пенсию и занялся наркотиками

Пенсионера в Великобритании обвинили в том, что он продавал кокаин и героин в доме престарелых, где проживал. Об этом сообщает Telegraph. дальше »

2018-8-2 12:48