Результатов: 29

Сегодня британской Королеве Елизавете II исполнилось бы 97 лет

Сегодня британской Королеве Елизавете II исполнилось бы 97 лет.  В этот день британцы вспоминают о ее жизни и наследии. Королева Елизавета II родилась 21 апреля 1926 года и стала самым долго правящим монархом в британской истории, взойдя на престол в 1952 году. дальше »

2023-4-22 11:47

Собака спасла хозяйку от грабителей и вытащила котов из горящего дома

Служебная собака по кличке Сторм была награждена медалью за два героических поступка. Об этом сообщает The Mirror. дальше »

2022-10-18 13:55

102-летний житель лондонского дома престарелых Jewish Care получил MBE из рук принца Уильяма

102-летний житель дома престарелых Jewish Care стал одним из самых пожилых британцев, удостоенных Ордена Британской империи. Генри Льюис- почетный президент престижного общества Magic Circle -  хорошо известен в Великобритании как фокусник и организатор благотворительных акций. дальше »

2022-2-8 15:25

Заслуженная крыса-сапер из Камбоджи умерла в возрасте 8 лет

Самец гамбийской сумчатой крысы по кличке Магава, награжденный золотой медалью за героизм, умер в возрасте восьми лет. Об этом сообщает организация APOPO, обучавшая грызуна. дальше »

2022-1-12 00:32

Украинская легкоатлетка выиграла этап Бриллиантовой лиги в Великобритании (видео)

В последнем старте перед Олимпийскими играми спортсменка пополнила свою коллекцию еще одной золотой медалью В английском Гейстхеде завершился очередной этап "Бриллиантовой лиги". в Google Новостях. дальше »

2021-7-14 12:19

Украинская легкоатлетка выиграла этап Бриллиантовой лиги в Великобритании

В последнем старте перед Олимпийскими играми спортсменка пополнила свою коллекцию еще одной золотой медалью В английском Гейстхеде завершился очередной этап "Бриллиантовой лиги". Будь всегда в курсе событий вместе с телеграм-каналом Украинка Марина Бех-Романчук, выступающая в прыжках в длину, завоевала золотую медаль, совершив прыжок на 6,77 метров. Ей удалось опередить немецкую прыгунью ... Читать далее дальше »

2021-7-14 09:28

Британцы не верят, что Украина взбесила Россию после награждения командира Defender

На страницах Daily Mail появилась статья, в которой присутствует утверждение, что Украина буквально взбесила Россию, наградив командира британского Defender за его подвиг поблизости побережья Крыма медалью. дальше »

2021-7-13 19:39

Овчарку наградили медалью за спасенных в бою британских солдат

Медалью героического пса наградила за выдающуюся службу медалью благотворительная ветеринарная организация PDSA, о чем сообщает сайт организации. Сам бой произошел в мае 2019 года. дальше »

2020-11-25 21:41

В Британии крысу наградили престижной золотой медалью - ТЕЛЕГРАФ

Крыса Магава способна обыскать поле размером с теннисный корт всего за 20 минут, у человека на это уйдет от одного до четырех дней. Гигантская крыса по имени Магава получила золотую медаль от Британской благотворительной ветеринарной организация PDSA. дальше »

2020-9-25 15:53

Сумчатая крыса получила высшую награду Британии

МОСКВА, 25 сен - РИА Новости. Гамбийская сумчатая крыса по имени Магова удостоилась высшей награды Великобритании для животных за обнаружение неразорвавшихся наземных мин в Камбодже, сообщает благотворительная ветеринарная организация PDSA, присуждающая награды. дальше »

2020-9-25 11:42

В Камбодже гигантская крыса получила золотую медаль за поиск мин

Африканская гигантская крыса по кличке Магава награждена престижной золотой медалью за поиск наземных мин, об этом сообщает BBC. Отмечается, что за период «работы» самец ростом 70 сантиметров и весом 1,2 килограмма нашел 39 наземных мин и 28 неразорвавшихся боеприпасов в Камбодже. дальше »

2020-9-26 09:31

Гигантская крыса награждена медалью за обнаружение мин в Камбодже

Африканская гигантская крыса по кличке Магава была награждена престижной золотой медалью за свою работу по обнаружению наземных мин. За свою карьеру Магава обнаружил 39 наземных мин и 28 неразорвавшихся боеприпасов. дальше »

2020-9-25 07:31

«Я обычный парень из Ливерпуля». Трент сделал селфи с медалью

Защитник «Ливерпуля» Трент Александер-Арнолд опубликовал фотографию с медалью за победу в Премьер-лиге. «Я лишь обычный парень из Ливерпуля», – подписал снимок футболист. дальше »

2020-7-23 15:45

Юрген Клопп готов расстаться со своей медалью чемпиона Англии

Юрген Клопп, возглавляющий ФК «Ливерпуль», готов расстаться со своей медалью чемпиона Англии. Награду специалист из Германии готов отдать по причине действия правил премьер-лиги в отношении футболистов с минимальным количеством игр. дальше »

2020-7-7 13:56

Британским ветеранам вручат медали Ушакова

Указ о вручении медали Ушакова семерым поданным Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии Владимир Путин подписал в мае 2020 года. Ранее греческого композитора наградили медалью. Посол РФ в Париже вручил медаль участнику Сопротивления. дальше »

2020-6-18 17:59

Несостоявшийся убийца Гитлера, переживший Холокост и коронавирус, умер на 98-м году жизни

Переживший Холокост и награжденный медалью за попытку без посторонней помощи убить нацистского лидера в Польше в 1942 году, Генри скончался через две недели после выздоровления от коронавируса. Генри Вермут, который однажды попытался в одиночку убить нацистского лидера времен войны Адольфа Гитлера, попытавшись свести с рельсов его поезд, скончался в Лондоне. ... Читать далее дальше »

2020-5-29 20:03

Английские участники Северных конвоев награждены медалью Ушакова

Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. Медалью Ушакова удостоены подданные Великобритании за личное мужество и отвагу, проявленные в годы Второй мировой войны при участии в Северных конвоях. дальше »

2020-5-21 14:23

Путин наградил медалью Ушакова британцев за участие в Северных конвоях

Медалью Ушакова удостоены подданные Великобритании за личное мужество и отвагу, проявленные в годы Второй мировой войны при участии в Северных конвоях. В соответствии с указом, медалью награждены Дарем Дерек Эдвин Джаспер, Лидбеттер Эдвин, Олдройд Гарри, Ревелл Джон, Робинсон Уильям Джеффри, Уилер Реджинальд Чарльз и Хогг Атол. дальше »

2020-5-21 13:56

Путин наградил британских ветеранов Второй мировой медалью Ушакова

Фамилии семерых ветеранов указаны в документе, который размещён на интернет-портале правовой информации. Северные конвои применялись в годы войны как способ доставки грузов из США, Канады, Британии в Советский Союз через Северную Атлантику. дальше »

2020-5-21 23:41

Глава ВОЗ наградил ветерана за сбор средств на борьбу с COVID-19

Действия капитана Мура вдохновили миллионы людей по всему миру. Для меня большая честь наградить его медалью ВОЗ «Здоровье для всех» за его исключительное проявление солидарности с медицинскими работниками в условиях пандемии COVID-19, — говорится в сообщении. дальше »

2020-5-1 21:45

Выжившая в Холокосте награждена Медалью Британской империи

Пенсионерку Рэйчел Леви наградили Медалью Британской империи за просветительскую работу. За 50 лет выжившая во время войны в Освенциме и Берген-Бельзене женщина рассказала сотням учеников о своем детстве в Чехословакии. дальше »

2019-11-30 15:47

Умер фотограф Терри О'Нилл

В возрасте 81 год скончался британский фотограф Терри О'Нилл, известный своими съемками членов королевской семьи, а также популярных артистов, отмечает Mirror. Подчеркивается, что причиной смерти фотографа был рак. дальше »

2019-11-17 15:12

24-летнего автора российского бестселлера «Дневник революции» наградили медалью им.Пушкина

София Эззиати была удостоена престижной награды в сфере литературы. 24-летняя писательница из России София Эззиати получила литературно-общественную премию «За верность слову и делу» имени А. С. Пушкина. дальше »

2019-11-1 01:21

Россиянин Медведев вышел в полуфинал теннисного турнира в Лондоне

Российский теннисист Даниил Медведев вышел в полуфинал травяного турнира в Лондоне, призовой фонд которого превышает два миллиона евро. Другой соотечественник Карен Хачанов проиграл в четвертьфинале турнира в немецком Галле. дальше »

2019-6-21 19:26

Foreign Affairs (США): чисто американская неразбериха

Роберт Мюллер играл в лакросс и учился в Принстоне по специальности «Госуправление». Он окончил университет в 1966 году и вскоре после этого стал добровольцем и был принят в морскую пехоту. За героизм во Вьетнамской войне он был награжден медалью «Бронзовая звезда», а затем учился на юридическом факультете Университета Виргинии. дальше »

2019-5-22 16:47

News Thump (Великобритания): Мы часто награждаем медалью Героя Российской Федерации наших самых успешных наблюдателей за соборами, настаивает Владимир Путин

Президент России Владимир Путин настаивает на том, что нет ничего необычного в том, что один из подозреваемых по делу об отравлении Скрипаля удостоен высшей награды своей страны, так как туристы… дальше »

2018-9-29 22:03

Собака-герой спасла жизни двух детей, страдающих от депрессии и желающих покончить с собой

Черный мастиф Лемми принес радость в жизни двух его депрессивных владельцев, и за это благотворительная организация наградила его медалью Голубой … Читать далее дальше »

2018-6-4 17:01