Результатов: 81

Энн Хэтэуэй пожаловалась на критику после получения «Оскара»

В интервью для обложки журнала Энн Хэтэуэй поделилась, что Кристофер Нолан играл большую роль в спасении ее карьеры в тот период, когда общественное мнение о ней изменилось не в лучшую… дальше »

2024-3-27 18:26

Бывшая сотрудница Госдепа Райт: США стоят за срывом переговоров по Украине

Экс-сотрудник Госдепартамента, полковник армии Соединённых Штатов в отставке Энн Райт на заседании Совбеза ООН по Украине заявила, что Вашингтон сорвал мирный диалог между Москвой и Киевом. дальше »

2023-12-12 02:20

В Британии назначили первую женщину-главу кибер-разведки GCHQ

В Великобритании главой разведывательного агентства GCHQ впервые назначена женщина. Энн Кист-Батлер стала директором агентства, которому поручено защищать страну от киберпреступников, The post В Британии назначили первую женщину-главу кибер-разведки GCHQ appeared first on New Style. дальше »

2023-4-13 21:17

108-летняя женщина раскрыла алкогольный секрет своего долголетия

Жительница Великобритании отметила очередной день рождения и раскрыла секрет своего долголетия. Об этом сообщает MyLondon. Мэри Энн Клифтон из Лондона родилась 16 марта 1915 года. дальше »

2023-3-21 20:45

Умерла Энн де Тот, сценаристка и вдова режиссера Андре де Тота

После длительной борьбы с раком скончалась ветеран киноиндустрии, сценаристка Энн Грин де Тот, соратница и вдова Андре де Тота, номинанта премии «Оскар», режиссера, сценариста, актера и продюсера. дальше »

2023-3-20 21:16

Британский суд назначил условный срок жене дипломата США, сбившей на машине подростка

ЛОНДОН, 8 декабря. /ТАСС/. Вестминстерский магистратский суд в Лондоне в четверг огласил решение по делу американки Энн Сакулас, спровоцировавшей ДТП, в котором погиб 19-летний британец Гарри Данн. дальше »

2022-12-8 21:34

Монеты и банкноты с изображением Короля Чарльза III и Королевы Елизаветы II будут находиться в совместном обращении

Монеты и банкноты с изображением Короля Чарльза III и Королевы Елизаветы II будут находиться в совместном обращении. Об этом сообщил на этой неделе представитель Королевского монетного двора, официального производителя монет в Великобритании. дальше »

2022-9-28 14:00

Юрист Уайт объяснила скандал в британской гимнастике использованием советских методик

Британский юрист Энн Уайт объяснила, что жестокость местных тренеров по отношению к гимнасткам может быть связана с использованием советских методик преподавания. Выдержки из ее отчета приводит РИА Новости. дальше »

2022-6-17 09:55

В Британии издевательства в отношении гимнасток связали с советской тренерской методикой

Жестокость британских тренеров по отношению к гимнасткам связана в том числе с советскими методиками преподавания, следует из отчета юриста Энн Уайт, который опубликован на ее сайте. дальше »

2022-6-17 23:06

Более 40 британских гимнасток подали иски из-за насилия со стороны тренеров

Более 40 британских спортсменок подали иски к руководству Федерации гимнастики Великобритании (British Gymnastics), в которых заявили о физическом и психологическом насилии со стороны тренеров, сообщает Guardian. дальше »

2022-6-16 20:58

В Великобритании учительница пошла под суд за поцелуй с 12-летним учеником

В Великобритании началось судебное разбирательство по делу о школьной учительнице, домогавшейся 12-летнего ученика. Об этом пишет издание Metro. Пострадавший заявил, что 39-летняя учительница Кэрол Энн Уайт заставила его поцеловаться с ней и засунуть руку к ней в брюки. дальше »

2022-4-27 07:57

Metro: в Великобритании начался суд над учительницей, домогавшейся 12-летнего ученика

В Великобритании началось судебное разбирательство по делу о школьной учительнице, домогавшейся 12-летнего ученика. Об этом сообщает издание Metro. По утверждению пострадавшего, 39-летняя Кэрол Энн Уайт поцеловала его в губы и заставила его сунуть руку в ее брюки. дальше »

2022-4-27 07:07

Жена дипломата США, сбившая подростка в Великобритании, предстанет перед лондонским судом

Американка Энн Сакулас, спровоцировавшая ДТП, в котором погиб 19-летний британец Гарри Данн, предстанет перед лондонским судом. Об этом сообщили в понедельник в Королевской прокурорской службе, не уточнив при этом, прибудет ли Сакулас в Соединенное Королевство. дальше »

2021-12-14 22:17

Жена дипломата США, сбившая подростка в Великобритании, предстанет перед лондонским судом

ЛОНДОН, 13 декабря. /ТАСС/. Американка Энн Сакулас, спровоцировавшая ДТП, в котором погиб 19-летний британец Гарри Данн, предстанет перед лондонским судом. дальше »

Жена дипломата США, сбившая подростка в Великобритании, предстанет перед лондонским судом

Первое в Великобритании слушание по уголовному делу о гибели Данна с участием Энн Сакулас состоится 18 января дальше »

2021-12-14 21:17

В Великобритании сообщили о новом способе добычи золота

Великобритания придумала новый способ добычи золота. В Великобритании придумали первую в мире технологию по переработке золота и других драгоценных металлов из электронных отходов, пишет BBC. Об этом информируют со ссылкой на . дальше »

2021-10-26 20:36

Американка получила два года лишения свободы за кашель на еду в супермаркете

Жительницу американского штат Пенсильвания Энн Сирко приговорили к двум годам лишение свободы за то, что она демонстративно кашляла и плевала на еду в супермаркете, крича при этом, что инфицирована коронавирусом. дальше »

2021-8-26 03:20

62-летняя жительница Британии обратилась в суд из-за коллеги, назвавшего ее бабушкой

Британка Энн Допсон подала в суд на издательскую компанию, где она работала, из-за того, что коллега назвал ее в своей статье бабушкой. Как сообщают со ссылкой на , в журнале Fleet World, который публиковался ее издательством Stag Publications, появилась статья Стива Муди с обзором автомобиля Renault Kadjar. В ней он, ... Читать далее дальше »

2021-8-3 22:13

62-летняя британка подала в суд из-за назвавшего ее бабушкой коллеги

Британка Энн Допсон подала в суд на издательскую компанию, где она работала, из-за того, что коллега назвал ее в своей статье бабушкой, сообщает RT со ссылкой на The Times. По информации издания, в 2017 году в журнале Fleet World, который публиковался ее издательством Stag Publications, появилась статься Стива Муди с ... Читать далее дальше »

2021-7-31 21:01

В сети появились первые кадры новой экранизации романа Джейн Остин «Доводы рассудка» с Дакотой Джонсон

Недавно стало известно, что 31-летняя Дакота Джонсон сыграет в новой экранизации последнего романа Джейн Остин «Доводы рассудка». Ну а вчера на официальной странице Netflix в инстаграме появились первые фото актеров в образах. дальше »

2021-6-16 13:21

Дакота Джонсон сыграет главную роль в адаптации романа Джейн Остин

Звезда 50 оттенков серого Дакота Джонсон сыграет главную роль в адаптации романа Джейн Остин Доводы рассудка (Persuasion). Режиссером экранизации станет Кэрри Кракнелл, для которой работа станет дебютом в кино. дальше »

2021-4-23 10:54

В Высокий суд Лондона подан иск против приложения TikTok с требованием компенсации в миллиарды фунтов

В Высокий суд Лондона подан иск против приложения TikTok и его материнской компании ByteDance в связи обвинениями в незаконном получении личных данных миллионов европейских детей, передает Reuters. Энн Лонгфилд, бывший комиссар по делам детей в Англии, возглавляющей групповой иск, заявила, что пострадавшие дети могут получить тысячи фунтов каждый, в случае ... Читать далее дальше »

2021-4-22 18:30

На TikTok подали в суд в Англии из-за незаконного сбора персональных данных детей

Бывшая глава комиссариата по делам детей в Англии Энн Лонгфилд обратилась в суд с иском против социальной сети TikTok, обвинив ее в незаконном сборе персональных данных детей. По мнению бывшего детского омбудсмена, сервис нарушает действующие в Соединенном Королевстве и Евросоюзе законы в части защиты персональной информации. Изображение взято с: pixabay.com ... Читать далее дальше »

2021-4-22 18:43

В Британии подали иск против TikTok за сбор личных данных детей

Бывший детский комиссар Англии Энн Лонгфилд, которая занимала свой пост с марта 2015-го по февраль 2021 года, подала иск против приложения TikTok, утверждая, что оно незаконно собирает личную информацию детей-пользователей, сообщает The Guardian. дальше »

2021-4-21 10:43

В Великобритании подали иск против TikTok из-за сбора личных данных детей

Бывший уполномоченный по правам детей Великобритании Энн Лонгфилд подала иск к компании TikTok за незаконный сбор личных данных детей, передает The Guardian. По ее словам, приложение нарушает законы Королевства и стран Содружества, так как не предупреждает родителей несовершеннолетних пользователей. дальше »

2021-4-21 09:15

Бывший детский омбудсмен в Британии подала иск против TikTok за сбор личных данных детей

ТАСС, 21 апреля. Бывший уполномоченный по правам детей Англии Энн Лонгфилд обратилась в суд с иском в отношении социальной сети TikTok, обвинив платформу в незаконном сборе личных данных несовершеннолетних пользователей. дальше »

2021-4-21 03:45

В Британии с ножом напали на Ричарда Саттона в его же доме - миллионер скончался - ТЕЛЕГРАФ

В Британии убили 83-летнего миллионера Ричарда Лексингтона Саттона. На него совершили нападение в его особняке возле города Гилленгем в графстве Дорсет. Об этом сообщает The Guardian.   7 апреля 34-летний местный житель нанес серию ножевых ранений Саттону и его физиотерапевту - 65-летней Энн Шрайбер. дальше »

2021-4-10 01:31

Одного из богатейших людей Британии зарезали в собственном поместье. Жена чудом осталась жива

Полиция по горячим следам нашла предполагаемого убийцу, однако мотивы его преступления до сих пор неизвестны. Настоящая кровавая драма разыгралась в Великобритании, где в собственном поместье в графстве Дорсет был убит 83-летний мультимиллионер сэр Ричард Лексингтон Саттон. дальше »

2021-4-9 12:24

В Великобритании убили одного из богатейших людей страны Ричарда Саттона. Преступление произошло в его особняке

В британском графстве Дорсет убили 83-летнего сэра Ричарда Саттона, владельца пятизвездочных отелей и недвижимости, пишет The Guardian. На Саттона и его спутницу напали в его особняке. От ножевых ранений Саттон умер на месте, а женщину в критическом состоянии доставили на вертолете в больницу Бристоля. дальше »

2021-4-9 10:22

Одного из богатейших жителей Британии убили в загородном особняке

Отельера сэра Ричарда Лексингтона Саттона убили в его собственном доме, сообщил телеканал Sky News. Отмечается, что тело Саттона нашли с ножевыми ранениями. Его супруга Энн Шрайбер также получила ножевые ранения во время нападения на особняк. дальше »

2021-4-9 08:10

В Великобритании убит миллионер сэр Ричард Саттон.

Как сообщает Sky News, на владельца пятизвездочных отелей и недвижимости было совершено нападение в его доме, он получил ножевые ранения и позже скончался. Вместе с ним была женщина — по предварительной информации, его жена. дальше »

2021-4-9 01:15

Одного из самых богатых людей Великобритании зарезали в собственном доме. Его жена в критическом состоянии

версию об убийстве олигарха. Об этом сообщает Guardian. Сообщается, что занимавшийся отельным бизнесом Саттон скончался в результате множественных ножевых ранений. Его супругу Энн Шрайбер госпитализировали в критическом состоянии. дальше »

2021-4-9 23:52

Sky News: Одного из богатейших бизнесменов Британии зарезали в собственном доме

В Великобритании совершено нападение на сэра Ричарда Саттона. Его зарезали в собственном доме в графстве Дорсет, сообщает Sky News. Вместе с ним была женщина, она тоже пострадала, но выжила. За ее жизнь борются врачи. дальше »

2021-4-9 23:40

Один из богатейших людей Великобритании найден мертвым в собственном доме

МИР 24 со ссылкой на британский телеканал Sky News. Правоохранители обнаружили на теле Саттона большое количество ножевых ранений. Рядом с ним обнаружили его супругу Энн Шрайбер – она также получила несколько ножевых ранений, но выжила. дальше »

2021-4-9 22:41

Одного из богатейших людей Великобритании убили в собственном доме

Одного из самых богатых людей Великобритании, отельера сэра Ричарда Лексингтона Саттона убили в его собственном доме, передает британский телеканал Sky News. Сообщается, что полицейские обнаружили на теле Саттона многочисленные ножевые ранения. дальше »

2021-4-9 22:14

Одного из богатейших жителей Великобритании убили в загородном особняке

МОСКВА, 8 апр — РИА Новости. Отельера сэра Ричарда Лексингтона Саттона убили в его собственном доме, пишет Daily Mail. Отмечается, что тело Саттона нашли с ножевыми ранениями. Его супруга Энн Шрайбер также получила ножевые ранения во время нападения на особняк. дальше »

2021-4-9 21:08

В Великобритании расхотели ставить памятник пираткам-лесбиянкам

В Великобритании возникли ожесточенные дебаты вокруг памятника двум пираткам начала XVIII века, которые, по ряду свидетельств, были лесбиянками. Монумент Энн Бонни и Мэри Рид хотели поставить на острове Бург в южном Девоншире. дальше »

2021-2-17 00:46

2021-2-17 00:41

В Великобритании возникли ожесточенные дебаты вокруг памятника двум пираткам начала XVIII века, которые, по ряду свидетельств, были лесбиянками. Монумент Энн Бонни и Мэри Рид хотели поставить на острове Бург в Южном Девоншире. дальше »

Самый одинокий слон Британии может остаться таким навсегда

Самая одинокая слониха Британии Энн могла бы отправиться в Приют для слонов во Франции. Почти 400 000 человек поддержали петицию, призывающую вернуть бывшего циркового слона в заповедник. Но пока Энн живет в сафари-парке «Лонглит» в Уилтшире, не видела другого такого слона почти два десятилетия. Азиатский слон был спасен в апреле ... Читать далее дальше »

2021-2-11 00:34

Самая одинокая слониха Британии Энн могла бы отправиться в Приют для слонов во Франции. Почти 400 000 человек поддержали петицию, призывающую вернуть бывшего циркового слона в заповедник. дальше »

2021-2-11 00:00

12-летняя девочка из Великобритании подает в суд на TikTok

Об этом сообщает ВВС Украина. Известно, что суд разрешил истице оставаться анонимной в ходе судебного процесса. Отмечается, что девочка может стать жертвой кибербуллинга со стороны поклонников этой миллионной соцсети. дальше »

2021-1-1 21:09

О войне на Донбассе и техно-революции. YES провела онлайн-дискуссию с экс-премьером Британии и журналисткой Энн Эпплбаум — видео

Тони Блэр, бывший премьер-министр Великобритании (Фото: World Economic Forum / swiss-image. ch / Photo by Remy Steinegger) Ялтинская европейская стратегия (YES) провела онлайн-дискуссию при участии экс-премьера Великобритании Тони Блэра и американской журналистки Энн Эпплбаум о будущем мира, войне на Донбассе и технологической революции. дальше »

2020-12-9 17:30

Самым старым золотым рыбкам Британии исполнилось 30 лет

У Ричарда и Энн Райт дома есть небольшой аквариум, в котором живёт пара золотых рыбок возраст которых перевалил за 30 лет! Владелец выиграл этих золотых рыбок на одной из ярмарок, которые проходили в 1977 году. дальше »

2020-11-25 10:07

Жена дипломата США, сбившая подростка в Великобритании, обладала неприкосновенностью

ЛОНДОН, 24 ноября. /ТАСС/. Американка Энн Сакулас, спровоцировавшая ДТП, в котором погиб в прошлом году 19-летний британец Гарри Данн, обладала дипломатическим иммунитетом, а потому ее нельзя привлечь к ответственности. дальше »

2020-11-25 19:01

Энн Сакулас обладала дипломатическим иммунитетом, а потому ее нельзя привлечь к ответственности, постановил Высокий суд Лондона дальше »

2020-11-25 17:47

Премьера фильма «Ведьмы» с Энн Хэтэуэй состоялась в кинотеатрах России

29 октября в России состоялась премьера фильма Роберта Земекиса «Ведьмы», ставшая второй адаптацией романа британского писателя Роальда Даля. Над сценарием фильма работал Гильермо дель Торо, а продюсировал проект - Альфонсо Куарон. дальше »

2020-10-31 17:50

Фильм «Ведьмы» с Энн Хэтэуэй вышел в российский прокат

На российские экраны выходит новый фильм Роберта Земекиса, автора картин «Назад в будущее», «Форест Гамп», «Ведьмы». Об этом передает «Культуромания». Лента станет второй экранизацией романа Роальда Даля, премьера первой состоялась в 1989 году. дальше »

2020-10-31 17:33

В Британии студентку оштрафовали за многочисленные нарушения самоизоляции

Кэрис Энн Играм прилетела на остров Джерси в проливе Ла-Манш из Манчестера, где особенно высок уровень заражений «короной». дальше »

2020-10-29 20:41