Результатов: 77

Этна. Белые и красные вина на вулкане

Этна — самая яркая из числа трендовых винодельческих зон Италии XXI века. Активный вулкан, ни на что не похожая природа, The post Этна. Белые и красные вина на вулкане appeared first on New Style. дальше »

2024-4-26 23:45

Знаменитый британский ученый Джеймс Лавлок умер в возрасте 103 лет

В возрасте 103 лет умер знаменитый британский ученый, эколог и активный сторонник использования атомной энергии Джеймс Лавлок. Об этом сообщает The Guardian. Лавлок скончался во вторник, 26 июля, в свой день рождения. дальше »

2022-7-27 21:03

Москвичи выбрали место у посольства Великобритании для наименования в честь ЛНР

Пользователи портала Активный гражданин проголосовали за переименование территории вдоль Смоленской набережной между Проточным переулком и съездом на улицу Новый Арбат в честь Луганской Народной Республики (ЛНР). дальше »

2022-7-5 14:17

Более 100 тысяч москвичей проголосовали за место для площади ЛНР

В проекте «Активный гражданин» уже более 100 тысяч жителей столицы приняли участие в голосовании за место для присвоения ему названия в честь Луганской Народной Республики, лидирует вариант у посольства Великобритании… дальше »

2022-7-3 21:51

В Москве открыли голосование по территории, которую назовут в честь ЛНР

В приложении «Активный гражданин» открыто голосование по выбору территории для наименования в честь Луганской Народной Республики. дальше »

2022-7-1 09:46

Шварцман о парижском финале ЛЧ: «Ролан Гаррос», пожалуйста, попросите билеты. Я знаю, что вы можете»

— Вы активный футбольный болельщик? В Париже пройдет финал Лиги чемпионов. — Завтра, да. — Вы бы хотели пойти… — Возможность спросить, есть ли у кого-нибудь лишние билеты (улыбается). –… дальше »

2022-5-27 19:59

Великобритания замораживает активы Сбербанка и вводит санкции против восьми россиян

В пресс-службе попавшего под санкции МКБ сообщили, что ограничительные меры США не окажут существенного влияния на работу банка, который не ведет активный бизнес в Великобритании, а также не скажутся на обслуживании клиентов и сохранности их средств. дальше »

2022-4-6 18:19

Стоимость бензина в Британии превысила исторический максимум

Цены на бензин в Великобритании продолжили активный рост на фоне антироссийских санкций. Об этом 21 марта сообщила на своем сайте газета The Independent со ссылкой на отрас дальше »

2022-3-21 17:10

В прицел «Искандера» Лукашенко мечтает взглянуть на Лондон

Как заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко, между Москвой и Минском сегодня идет активный диалог о поставке в эту страну российских оперативно-тактических комплексов (ОТРК) «Искандер». дальше »

2021-11-16 07:50

Барьеры Темзы закрылись для защиты Лондона от наводнения

Проливные дожди, которые принес именной шторм Аврора, повлекли за собой повышение уровня воды в реках, и на основании предостережений метеорологов Лондон активировал защиту Thames Barrier. Расположенное в восточном Лондоне уникальное заградительное сооружение Thames Barrier переведено в активный режим в двухсотый раз за всю историю с момента ввода в эксплуатацию после ... Читать далее дальше »

2021-11-1 02:17

Посол РФ в Лондоне заявил о готовности «Северного потока – 2» к запуску

В Европе 13 октября начали активный период отбора газа из своих ПХГ. В начале сезона отбора хранилища были заполнены чуть более чем на 78%, что на 14% меньше среднего показателя за последние 5 лет. Трубопровод «Северный поток – 2» готов к запуску. дальше »

2021-10-17 13:58

Несравненный Сингапур

Сингапур – очень активный город, который предлагает пьянящую смесь китайского, малайского, индийского и других культурных групп, что делает его одним The post Несравненный Сингапур appeared first on New Style. дальше »

2021-9-17 15:26

Британцы высмеяли “перехват” двух российских Ту-142

Таблоид  опубликовал материал о "перехвате" двух  противолодочных самолетов  истребителями. Ранее в британских ВВС заявили, что истребители Typhoon вылетали в пятницу на "перехват" двух  "около воздушного пространства Соединенного Королевства". дальше »

2021-8-8 12:41

Самая старая британка раскрыла простой секрет долголетия

Британка Бэтти Спир (Betty Spear), отпраздновавшая свое 108-летие, раскрыла простые секреты долголетия, пишет Metro. Бывшая медсестра появилась на свет в 1913 году в Ирландии. По мнению женщины, секретом ее долголетия является трудолюбие и «бокал виски раз в неделю». дальше »

2021-8-6 02:09

Сын Тины Кароль, который учится в Британии, расстроил маму на отдыхе: «Порвал мой…»

Украинская певица Тина Кароль показала, как проводит отпуск вместе с сыномКак сообщает Politeka. net, 36-летняя Тина Кароль отправилась в незабываемое путешествие со своим 12-летним сыном Вениамином. дальше »

2021-8-3 17:51

Открытое письмо Премьер-министру Великобритании Александру Борису де Пфеффель Джонсону

Господин Джонсон, 40 лет тому назад, 5 мая 1981 года, погиб правозащитник, активный борец за свободу Северной Ирландии, волонтёр Ирландской республиканской армии, член английского парламента от Фермана и Южного Тирона, Роберт Сэндс. дальше »

2021-5-3 17:30

Открытое письмо премьер-министру Великобритании Борису Джонсону

Господин Джонсон, 40 лет тому назад, 5 мая 1981 года, погиб правозащитник, активный борец за свободу Северной Ирландии, волонтёр Ирландской республиканской армии, член английского парламента от Фермана и Южного Тирона… дальше »

2021-5-3 17:28

Жители Великобритании оценили российские боевые роботы "Уран-9"

Россия планирует создать подразделение, состоящее из 20 ударных роботов, пишет The Daily Mail. В публикации описаны различные модели боевых беспилотных машин, но издание обратило внимание на роботехнический комплекс "Уран-9". дальше »

2021-4-11 10:16

Жители Великобритании оценили активный отдых российского президента

Они совершали пешие прогулки по тайге, ездили на вездеходе. Шойгу показал Путину мастерскую, где он занимается своим хобби — созданием поделок из сухих деревьев. Жители Великобритании высоко оценили решение главы государства провести выходные на свежем воздухе. дальше »

2021-3-23 10:12

Британцы высмеяли множественные падения Байдена на трапе

Британцы высмеяли инцидент со множественными падениями президента США Джозефа Байдена на трапе, предположив, что вскоре вице-президент Камала Харрис займет пост американского лидера. Британское издание The Daily Mail опубликовало материал, посвященный инциденту с Байденом. дальше »

2021-3-20 14:29

Читатели The Times не считают Россию угрозой для Великобритании

Лондон, 15 марта. Российская Федерация не является угрозой для Великобритании. Такое мнение выразили читатели The Times после сообщения о «внешнеполитических врагах». The Times опубликовал материал о том, что Лондон объявил Москву внешнеполитической угрозой номер один. дальше »

2021-3-15 16:33

Британцев рассмешила слежка за российской подлодкой в Ла-Манше

Британское издание Express опубликовало материал об отслеживании кораблем ВМС Великобритании российской подводной лодки в проливе Ла-Манш, что вызвало активный отклик читателей в комментариях. дальше »

2021-3-2 08:33

Британцы высмеяли слежку за российской подлодкой в Ла-Манше

МОСКВА, 2 мар – РИА Новости. Британское издание Express опубликовало материал об отслеживании кораблем ВМС Великобритании российской подводной лодки в проливе Ла-Манш рядом с территориальными водами королевства. дальше »

2021-3-2 08:02

Британцы высмеяли слежку за российской подлодкой в Ла-Манше

Британское издание Express опубликовало материал об отслеживании кораблем ВМС Великобритании российской подводной лодки в проливе Ла-Манш рядом с территориальными водами королевства. Публикация вызвала активный отклик читателей в комментариях. дальше »

2021-3-2 03:52

Умирающая студентка собрала 5 миллионов на создание лекарства от рака

22-летняя студентка Эмили Парсонс из Кембриджа (Великобритания) еще недавно была олицетворением здоровья и жизнерадостности. Она училась в университете, вела активный образ жизни и мечтала о светлом будущем. дальше »

2021-2-10 14:14

На Англию обрушился циклон «Кристоф»

В некоторых районах страны жители эвакуированы, дороги закрыты, а железнодорожное сообщение приостановлено – активный циклон «Кристоф» обрушился на Англию. В Чешире и в окрестностях Нортвича жителей из плавучих домов переселили на сушу в целях безопасности. дальше »

2021-1-21 03:37

Мусульманин возглавил продовольственный банк в Великобритании

Активный член британского мусульманского сообщества был назначен руководителем одного из крупнейших в стране продовольственных банков и возглавит борьбу с нищетой и голодом в стране, пострадавшей от пандемии коронавируса. дальше »

2021-1-15 15:03

Фитнес будущего

В 2020 году многие привычные сферы жизни менялись буквально на глазах. Затронуло это и индустрию спорта. В XXI веке уже не надо доказывать, что здоровье напрямую зависит от нашей физической формы. У людей, занимающихся спортом и ведущих активный образ жизни, намного больше шансов попасть в долгожители и оставаться здоровыми и активными на протяжении всей жизни. … дальше »

2021-1-15 21:35

В Великобритании ужесточат наказание за нарушение ковид-ограничений

Ситуация с заболеваемостью в королевстве ужасающая В мире число выявленных случаев коронавируса — уже больше 91,5 миллиона. Об этом сообщает "ТВ Центр". Тревожная ситуация в Великобритании. Там распространяется мутировавший,  более активный штамм ковида. дальше »

2021-1-13 08:53

«Эти русские… Как они смеют?» — Британцы оценили тренировку российских ядерных сил

Британский таблоид The Daily Mail сообщил о тренировке российских ядерных сил, сопроводив материал словами о «подготовке к ядерной войне» и «обострении напряженности в отношениях с Западом». Публикация вызвала активный отклик читателей в комментариях. дальше »

2020-12-12 03:26

Британцы оценили тренировку российских ядерных сил

Британский таблоид The Daily Mail сообщил о тренировке российских ядерных сил, сопроводив материал словами о "подготовке к ядерной войне" и "обострении напряженности в отношениях с Западом". Публикация вызвала активный отклик читателей в комментариях. дальше »

2020-12-11 04:52

Британцы пришли в возбуждение после видео с Дзюбой

О скандале написал британский таблоид The Daily Mail. Публикация вызвала активный отклик читателей в комментариях. Многие пользователи удивились поступку спортсмена. Один из комментаторов назвал футболиста «озорным парнем». дальше »

2020-11-9 13:34

«Озорник»: британцы высмеяли cкандальное видео с Дзюбой

На этом фоне отстранение игрока национальной команды активный отклик у британцев в комментариях к публикации: «Озорник», «Ха-ха, что ты делаешь, парень», «Уморительно». При этом отстранение Дзюбы от сборной некоторые читатели посчитали слишком строгим. дальше »

2020-11-9 07:06

Open Democracy (Великобритания): активный деятель «узбекской весны» и его сомнительное прошлое

Пока Узбекистан меняет имидж, «UzInvestigations» в своем расследовании поднимает вопросы о прошлом одного из главных инициаторов узбекской пиар-кампании и защитников свободы прессы — государственного деятеля Комила Алламжонова. дальше »

2020-10-10 02:10

Эрдоган выталкивает Британию и Францию с арабской улицы — турецкий эксперт

Когда ОАЭ заключили сделку с Израилем о нормализации отношений, они действительно хорошо понимали, что предпринимают действия против региона, продолжает он, имея в виду достигнутое в прошлом месяце при посредничестве Соединённых Штатов соглашение между еврейским государством и арабской монархией в Персидском заливе. дальше »

2020-9-3 12:50

Молодая британка выпила натощак алкоголь и скончалась

27-летняя Алиса Бертон-Брэдфорд умерла в собственном саду в Брайтоне (Великобритания) после того, как выпила алкоголь - причина ее смерти поразила многих. Об этом сообщает Mirror. По словам друзей, девушка вела активный образ жизни и занималась спортом, а умерла от алкогольного кетоацидоза, который обычно поражает пьющих людей, хотя это был не ... Читать далее дальше »

2020-7-20 10:16

Высокий уровень кортизола значительно повышает риск смерти от COVID-19

Исследование ученых из Имперского колледжа Лондона показало, что повышенный уровень кортизола в организме увеличивает риск смерти от коронавирусной инфекции. Специалисты под руководством профессора Уолджита Дхилло выяснили, что уровень кортизола является маркером тяжести заболевания человека. дальше »

2020-6-19 16:51

В большинстве европейских стран, включая Латвию, 8 мая знаменует собой окончание Второй мировой войны в Старом свете. В этот день в 1945 году с безоговорочной капитуляцией нацистской Германии активный этап боевых действий, продолжавшихся более пяти лет, в этой части земного шара наконец-то подошел к концу. 8 мая 1945 года стало ... Читать далее дальше »

2020-5-9 22:53

В большинстве европейских стран, включая Латвию, 8 мая знаменует собой окончание Второй мировой войны в Старом свете. В этот день в 1945 году с безоговорочной капитуляцией нацистской Германии активный этап боевых действий, продолжавшихся более пяти лет, в этой части земного шара подошел к концу. 8 мая 1945 года стало днем ... Читать далее дальше »

2020-5-8 20:22

Группа ученых предложила новый метод повышения эффективности светодиодных ламп

Международная группа ученых, в которую вошли исследователи из Университета ИТМО в Санкт-Петербурге, предложила метод для повышения эффективности солнечных батарей и светодиодов. Научное сообщество смогло добиться высоких результатов, не изменяя основной активный слой устройств. дальше »

2020-4-5 20:19

Aктивный отдых

Экстремальные развлечения в бункере Для тех, кто любит активный отдых с элементом риска. Клуб Bunker 51, расположенный на территории старого военного ядерного бункера времен холодной войны, приглашает вас на ряд активных игр, включая пейнтбол, лазерные бои и битву с отрядом зомби (где вам придется убегать или сражаться с ними – не для слабонервных!). Более миролюбивые, … дальше »

2020-3-13 23:08

Назарбаев заявил о необходимости интеграции ЕАЭС с Евросоюзом

Назарбаев отметил активный интерес ряда стран к ЕАЭС и заявил, что в будущем предстоит большая работа, в том числе, по развитию интеграции с Европейским союзом. Также являясь почётным председателем союза, он готов оказывать ему всестороннюю поддержку в решении вопросов его укрепления, сообщает РИА Новости. Ранее NEWS.ru писал, что внук первого ... Читать далее дальше »

2020-2-25 16:07

СМИ назвали Соболь «достойной конкуренткой» Кличко после ее речи на ломаном английском

Российские и зарубежный СМИ и журналисты раскритиковали юриста так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК)* Любовь Соболь после ее провального выступления на заседании по правам человека ООН. Об этом сообщает Nation News. дальше »

2020-2-22 17:34

Перспективы дружбы и культурного обмена РФ и Финляндии обсудили в Медиагруппе "Патриот"

Пресс-конференция "Развитие отношений Северо-Западного региона России с Финляндией" прошла в медиацентре "Патриот" 19 февраля. Специалисты по туризму, сохранению культурного наследия и законодатели обсудили вопросы дружбы российского региона с ближайшим соседом. дальше »

2020-2-20 21:13

В NASA завершили подготовку астронавтов для лунного проекта «Артемида» - Cursorinfo: главные новости Израиля

Космический центр имени Линдона Джонсона завершил подготовку 22-го отряда астронавтов для лунного проекта «Артемида». Об этом сообщает collectSPACE. Подготовку прошли 11 астронавтов американского аэрокосмического агентства NASA и два астронавта космического агентства Канады. дальше »

2020-1-13 15:56

Календарь: 23 ноября - День автора «Незнайки», предсказавшего будущее

В этот день 111 лет назад родился Николай Николаевич Носов, советский детский писатель, автор трилогии о Незнайке, сценарист. В молодые годы Николай Носов перепробовал множество занятий: был землекопом, косарем, возчиком бревен, торговцем газет. дальше »

2019-11-24 01:02

Более 80% подростков ведут недостаточно активный образ жизни – ВОЗ

Специалисты ВОЗ провели исследование, согласно которому, первое место в мире по показателю физической активности занимает Бангладеш. Россия в 2019 году заняла 98 строку в рейтинге. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила, что необходимо срочно создавать условия для повышения физической активности школьников во всем мире. дальше »

2019-11-22 05:49

«Обменяли хулигана на Луиса Корвалана»…

Зураб Налбандян 27 октября в Великобритании умер советский и российский правозащитник, писатель, публицист и общественный деятель Владимир Буковский. Один из основателей и активный участник диссидентского движения в СССР. дальше »

2019-11-7 20:48