Суд в Британии на 90 лет засекретил завещание принца Филиппа

фото показано с : theuk.one

2021-9-19 20:52

«Я считаю, что в силу конституционного положения суверена уместно иметь специальную практику в отношении королевских завещаний. Необходимо усилить защиту, предоставляемую действительно частным аспектам жизни этой ограниченной группы лиц, с тем чтобы сохранить достоинство королевы и близких членов ее семьи», — сказал судья. Традиционно завещания членов британской королевской семьи запечатываются судьей на неопределенный срок, однако в случае принца Филиппа решено установить минимальный срок засекреченности. Все это время запечатанное завещание будет лежать в сейфе председателя подразделения по семейным делам Высокого суда Лондона. В Великобритании 17 апреля похоронили супруга королевы Елизаветы II, принца Филиппа, герцога Эдинбургского. Он умер 9 апреля в возрасте 99 лет. Герцог Эдинбургский Филипп родился 10 июня 1921 года на греческом острове Корфу. В 1922 году семью принца Филиппа изгнали из Греции после отказа старшего брата его отца от престола. В 1939 году он стал военным Королевского флота. В феврале 1947 года принял британское подданство, отказался от прежних титулов, перешел из православия в англиканство, а также взял фамилию Маунтбаттен. В день свадьбы с Елизаветой II Георг VI пожаловал ему титул герцога Эдинбургского. источник »

членов семьи сохранить достоинство тем королевы лиц

членов семьи → Результатов: 126

Все до мелочей: похороны королевы Елизаветы II продуманы несколько десятков лет назад

Все важные события жизни членов королевской семьи распланированы задолго до их наступления. Смерть монарха или его приближенных тоже строго запротоколированы.

2021-9-6 01:11

Экс-дворецкий назвал запрещенные продукты для королевской семьи Британии

запрещенные для ее членов продукты. Об этом сообщает британский таблоид The Daily Express. 43-летний шотландец Хэрролд рассказал, что среди запрещенных продуктов питания были морепродукты. Данное ограничение было введено во избежание отравлений.

2021-8-8 12:50

Принц Уильям и Кейт Миддлтон зарабатывают больше денег после ухода Гарри и Меган из королевской семьи

Как выясняется, герцог и герцогиня Кембриджские стали зарабатывать больше денег с тех пор, как принц Гарри и Меган Маркл отошли от дел в качестве старших членов королевской семьи.

2021-8-7 09:39

Какого роста члены королевской семьи?

Пресса часто пишет о нарядах и появлениях Её Величества, но не каждый знает о росте королевы Елизаветы II. Мы решили провести небольшое исследование и вспомнили о параметрах остальных членов Букингемского…

2021-8-5 07:08

Дочь принца Гарри и Меган Маркл признали наследницей престола Великобритании

Двухмесячная дочь принца Гарри и Меган Маркл была включена в список членов королевской семьи спустя несколько недель после рождения.

2021-7-28 07:15

Королевский эксперт: Елизавета II предпочла бы игнорировать Гарри и Меган вместо того, чтобы лишать их титулов

Принц Гарри и Меган Маркл ушли с постов старших членов королевской семьи в прошлом году, однако до сих пор носят титулы герцога и герцогини Сассекских.

2021-7-27 06:11

Королева Елизавета II готовится увидеться с правнучкой Лилибет в ближайшее время

Кажется, герцогам Сассекским удается постоянно удивлять членов королевской семьи. После скандального интервью для Опры Уинфри они неожиданно назвали дочь в честь королевы Елизаветы II, а теперь решили поддержать традицию династии…

2021-7-21 18:37

А что там во дворце? 10 малоизвестных фактов о Елизавете II и королевской семье Великобритании

Собрали некоторые забавные моменты из протокола для членов семьи королевского дома Великобритании. Со стороны кажется, что члены королевской семьи Великобритании абсолютно свободны в своих действиях.

2021-7-21 15:59

Королева Великобритании усилила киберзащиту монаршей семьи

Казначей королевы Майкл Стивенс считает, что любой взлом аккаунтов королевской семьи может привести к репутационному ущербу, штрафам или судебным искам против членов династии Елизаветы II и их сотрудников.

2021-7-18 15:26

В Британии молния поразила троих членов одной семьи

В Великобритании молния поразила брата и двоих сестер одновременно. Молодые люди, совершая велосипедную прогулку по графству Суррей, остановились сделать селфи. В тот момент, когда когда семейное трио фотографировалось, в него неожиданно ударила молния.

2021-7-15 06:08

У Джорджа, Шарлотты и Луи есть особое прозвище для Камиллы Паркер-Боулз, и это не бабушка

Мы знаем членов королевской семьи по их именам и титулам, но дома, в кругу самых близких и родных, их называют совсем по-другому.

2021-7-15 05:59

Елизавета II написала письмо сборной Англии письмо со «скрытым посланием»

Елизавета II написала письмо сборной Англии накануне исторического финального матча Евро-2020 против Италии. Об этом сообщает The Mirror. Hidden message within the Queen's message. . . pic. twitter.

2021-7-11 08:16

Экстрасенс, предвидевшая коронавирус, поделилась предсказаниями на будущие два года

Экстрасенс Дебора Дэвис, которая ранее предсказала пандемию коронавируса и смерть принца Филиппа, поделилась предсказаниями на ближайшие два года, сообщает Daily Mail. По ее словам, одним из знаковых событий станет примирение двух членов королевской семьи Великобритании - принцев Уильяма и Гарри.

2021-6-30 18:43

Байден нарушил королевский протокол на саммите G7 в Великобритании

В соответствии с установленными правилами, члены королевский семьи Великобритании всегда являлись на мероприятия последними. Кроме того, королева и ее родственники должны первыми покидать встречи. Однако Джозеф Байден и его жена Джилл прибыли на саммит на несколько минут позже Елизаветы II и других членов королевской семьи.

2021-6-13 13:43

Принца Гарри и Меган Маркл "понизили" на сайте королевской семьи Британии

Раньше пара располагалась в списке под принцем Уильямом и Кейт Миддлтон, а теперь они на ряд ниже графа и графини Уэссекских. На сайте, однако, отмечается, что они продолжают служить королеве. Герцог и герцогиня Сассекские – принц Чарльз и Меган Маркл – опустились на несколько позиций в списке членов королевской семьи ... Читать далее

2021-6-6 00:29

Премьер Британии Борис Джонсон тайно сыграл свадьбу

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон женился на своей подруге Кэрри Саймондс на тайной церемонии. Как пишет Daily Mail, 56-летний Джонсон обвенчался с 33-летней Кэрри Саймондс в католическом Вестминстерском соборе в окружении близких друзей и членов семьи.

2021-5-30 01:02

Премьер Великобритании Борис Джонсон тайно женился на своей подруге

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон женился на своей подруге Кэрри Саймондс на тайной церемонии. Об этом сообщает DailyMail. По данным издания, 56-летний Джонсон обвенчался с 33-летней Кэрри Саймондс в католическом Вестминстерском соборе в окружении близких друзей и членов семьи.

2021-5-30 23:15

Британия отказалась выдавать России беглого соратника Чубайса

Международная организация уголовной полиции — Интерпол отказалась искать и арестовывать бизнесмена и основателя O1 Group Бориса Минца и его сыновей. Об этом рассказал адвокат сына предпринимателя Федор Куприянов.

2021-5-20 15:12

В Великобритании простились с принцем Филиппом

Принца греческого и датского Филиппа похоронили в Часовне Святого Георгия во дворе Виндзорского замка – резиденции, которая уже девятьсот лет считается в королевстве одним из символов монархии. Прощание прошло в полупустом зале – присутствовать разрешили только нескольким десяткам членов королевской семьи.

2021-4-18 06:09

В Лондоне попрощались с принцем Филиппом. Королева на церемонии сидела одна

ВВС. Число гостей было ограничено 30. Все они были одеты в штатское, на похоронах присутствовали близкие родственники, премьер Великобритании Борис Джонсон отказался от участия в церемонии, чтобы туда могло попасть большее количество членов семьи.

2021-4-18 21:00

В Великобритании похоронили супруга Елизаветы II принца Филиппа

На церемонию в Виндзоре из-за ограничений по коронавирусу были допущены лишь 30 членов королевской семьи. Кроме того, сам принц в свое время просил, чтобы его похоронили без излишней помпы. Принц Филипп скончался 9 апреля, не дожив два месяца до 100-летия.

2021-4-18 20:08

В Лондоне хоронят принца Филиппа. Вдовствующая королева сидит одна

Сегодня в Лондоне проходят похороны принца-консорта Филиппа. Королевская семья демонстрирует миру образец строгого соблюдения противоэпидемического протокола. Мировые информационные агентства облетели фото вдовствующей королевы Елизаветы, сидящей в полном одиночестве в соборе св.

2021-4-18 19:18

В Великобритании начались похороны мужа королевы Елизаветы II принца Филиппа

В Виндзорском замке началась церемония прощания с принцем Филиппом, герцогом Эдинбургским. Об этом говорится в твиттере королевской семьи. Гроб перевезут из личной часовни королевской семьи в Виндзорском замке в часовню Святого Георгия, которая находится неподалеку.

2021-4-17 18:01

В Великобритании прощаются с принцем Филиппом

Герцог Эдинбургский скончался 9 апреля в возрасте 99 лет. На похоронах будут присутствовать только члены королевской семьи. В Великобритании в субботу, 17 апреля, прощаются с мужем королевы Елизваеты II принцом Филиппом, который умер 9 апреля в возрасте 99 лет.

2021-4-17 15:24

Вооруженные налетчики ограбили дом защитника сборной Англии Смоллинга

Преступники ограбили дом защитника сборной Англии Криса Смоллинга. Злоумышленники были вооружены, они заставили спортсмена отдать им деньги и драгоценности. Грабители проникли в дом, где находился Смоллинг, его жена и двухлетний ребенок.

2021-4-17 18:35

Букингемский дворец опубликовал список приглашенных на похороны принца Филиппа

Букингемский дворец обнародовал список членов королевской семьи, которые будут присутствовать на похоронах супруга королевы Великобритании принца Филиппа, герцога Эдинбургского. Информация появилась на сайте королевской семьи. В списке 30 персон.

2021-4-16 03:02

80-летний британец выиграл в лотерею, потому что забыл очки

Денис Фоситт угадал пять основных номеров и один номер Lucky Star. Британский пенсионер, как правило, выбирал дни рождения членов своей семьи и вписывал их в лотерейный билет, но без очков не смог. «Я понял, что забыл свои очки и пытался выбрать мои номера, но я просто не смог. Я пошел ... Читать далее

2021-4-15 15:58

Британец сорвал джекпот в лотерею, потому что перепутал цифры

Мужчина забыл очки и не смог указать запланированные цифры Восьмидесятилетний британский пенсионер выиграл более ста тысяч фунтов стерлингов в лотерею. Об этом говорится в «Сніданку з 1+1». Обычно он обозначал числа дней рождения членов своей семьи.

2021-4-15 10:07

Стало известно, где поселился Гарри после возвращения в Великобританию

ЛОНДОН, 15 апреля, ФедералПресс. Принц Гарри прилетел в Великобританию, чтобы принять участие в похоронах дедушки. Как пишут британские СМИ, сейчас он проходит обязательный карантин. Фрогмор-коттедж является загородной резиденцией членов британской королевской семьи и находится всего в километре от Виндзорского замка.

2021-4-15 00:56

В Великобритании объявлен недельный траур по случаю смерти принца Филиппа

Похороны герцога Эдинбургского назначены на 17 апреля, церемония состоится в кругу близких членов семьи в Виндорском замке. Принц Филипп, герцог Эдинбургский умер в королевском родовом замке в Виндзоре 9 апреля, и на следующий день были объявлены первые распоряжения относительно траура и церемонии прощания.

2021-4-13 23:55

Борис Джонсон будет смотреть трансляцию похорон принца Филиппа по ТВ

Ранее Джонсон сообщил, что не будет присутствовать на похоронах принца Филиппа, чтобы "это могли сделать как можно больше членов королевской семьи". О том, что премьер Великобритании планирует смотреть церемонию прощания по ТВ, сообщил официальный представитель главы правительства.

2021-4-12 18:15

Премьер Великобритании не придет на похороны принца Филиппа

Премьер не появится для того, чтобы позволить как можно большему количеству членов семьи присутствовать на похоронах. Об этом заявили в офисе Джонсона. Стоит прочитать Отказывался от инвалидной коляски и много спал: как принц Филипп провел последние дни жизни На церемонии могут присутствовать только 30 человек. В часовню Святого Георгия в ... Читать далее

2021-4-12 22:21

В королевской семье рассказали о состоянии Елизаветы II после смерти принца Филиппа

Один из членов британской королевской семьи принц Эндрю рассказал о состоянии его матери, королевы Елизаветы II, после смерти принца Филиппа, отца и супруга соответственно. Об этом сообщает Sky News.

2021-4-12 19:59

Премьер Британии Джонсон не будет присутствовать на похоронах принца Филиппа

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон не будет присутствовать на похоронах герцога Эдинбургского принца Филиппа. Такое решение было принято из-за коронавирусных ограничений, пишет ВВС. Правила предусматривают, что на похоронах могут присутствовать максимально 30 человек.

2021-4-11 12:46

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон отказался идти на похороны принца Филиппа

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон отказался идти на похороны принца Филиппа. Из-за пандемии коронавируса похороны супруга британской королевы Елизаветы II пройдут без массовых мероприятий.

2021-4-11 01:21

Премьер-министр Британии пропустит похороны принца Филиппа

Борис Джонсон уступает своё место членам королевской семьи. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон отказался присутствовать на похоронах герцога Эдинбургского Филипа, чтобы дать как можно большему количеству членов королевской семьи участвовать в церемонии.

2021-4-11 00:23

Борис Джонсон не будет присутствовать на похоронах принца Филиппа

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон не будет присутствовать на похоронах принца Филиппа в следующую субботу, чтобы освободить место для как можно большего количества членов семьи в соответствии с коронавирусными ограничениями, говорится в заявлении его офиса на Даунинг-стрит, передает Reuters.

2021-4-11 23:29

Борис Джонсон решил не присутствовать на похоронах принца Филиппа

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон принял решение не присутствовать на похоронах супруга королевы Елизаветы II, герцога Эдинбургского принца Филиппа, чтобы дать возможность принять участие в церемонии как можно большему числу членов королевской семьи.

2021-4-11 23:16

Джонсон решил не идти на похороны принца Филиппа

Британский премьер-министр Борис Джонсон не будет присутствовать на похоронах герцога Эдинбургского Филиппа, передает телеканал Sky News. Отмечается, что на похоронах смогут присутствовать до 30 человек, поэтому Джонсон решил уступить свое место кому-нибудь из членов королевской семьи.

2021-4-11 22:50

Борис Джонсон отказался присутствовать на похоронах принца Филипа

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон не будет присутствовать на похоронах герцога Эдинбургского Филиппа, чтобы уступить место одному из членов семьи на церемонии. Новость дополняется Автор: Вадим Наумов

2021-4-11 22:30

Джонсон отказался от присутствия на похоронах супруга Елизаветы II

Премьер прокомментировал своей решение не участвовать в церемонии. На похороны, по его словам, должны попасть как можно больше членов королевской семьи. Герцог Эдинбургский скончался в возрасте 99 лет, не дожив нескольких месяцев до столетнего юбилея.

2021-4-11 22:26

Премьер Великобритании не будет присутствовать на похоронах принца Филиппа

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон не будет присутствовать на похоронах герцога Эдинбургского, принца Филиппа, чтобы обеспечить присутствие как можно большего числа членов королевской семьи во время ограничений, связанных с коронавирусом.

2021-4-10 21:47

Узнав о смерти деда, принц Гарри решил вернуться в Британию – СМИ

Напомним, около года назад внук Елизаветы II принц Гарри и его жена Меган объявили, что отказываются от статуса высокопоставленных членов королевской семьи. В результате они лишились титулов "Их Королевских Высочеств" и ряда патронажей.

2021-4-9 18:10

Принц Гарри с женой после побега из Лондона смогут принимать подарки для сына

Актриса Меган Маркл и принц Гарри не могли принимать презенты для сына Арчи из-за протокола, который касается всех членов королевской семьи. Родственники королевы Елизаветы II обязаны отказываться от подарков не только от частных лиц, но и от коммерческих предприятий.

2021-4-2 12:39

Квартиры в оккупированном Крыму и Британии: что задекларировал Зеленский и его жена в 2020 году

Доходы главы государства и членов его семьи в 2020 году составили более 22 млн грн. Президент Владимир Зеленский подал ежегодную декларацию о доходах, предусмотренную для должностных лиц. Декларацию главы государства опубликовали в Едином госреестре.

2021-3-31 18:48

Позор для нас: Как в Британии восприняли рассказ принца Гарри и Меган

Судьба короны британской империи - оказалась под ударом. Эффект разорвавшейся бомбы в саду букенгемского дворца произвело интервью, которое принц Гарри и его жена Меган Маркл дали на американском телевидении.

2021-3-10 18:10

В Британии требуют лишить титула герцога принца Гарри

Само интервью у Опры Уинфри уже выступило поводом к многочисленным мемам. Единственной темой беседы выступило угнетение внука королевы Великобритании и его супруги. Сам разговор выстраивался таким образом, что Меган Маркл постоянно намекала на присутствие расистских настроений внутри королевской семьи.

2021-3-9 16:35

В Великобритании начали поговаривать о конце монархии из-за скандального интервью Меган Маркл