СМИ: 30-летний внук Назарбаева внезапно скончался в Лондоне

фото показано с : theuk.one

2020-8-16 13:32

Молодой человек умер в Лондоне этой ночью, передает zakon.kz. Согласно предварительным данным, Айсултан скончался из-за остановки сердца. Айсултану Рахатовичу было 30 лет. Остальные подробности кончины внука бывшего президента республики пока не раскрываются. источник »

скончался лондоне лет остальные сердца айсултану рахатовичу

скончался лондоне → Результатов: 71

В Лондоне скончался внук Назарбаева

НУР-СУЛТАН, 16 августа, ФедералПресс. В Лондоне скончался внук первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Айсултан Назарбаев. Предварительной причиной смерти называется остановка сердца. Подробности кончины мужчины выясняются.

2020-8-16 14:01

Умер 29-летний внук экс-президента Казахстана Нурсултана Назарбаева: в феврале он бежал в Лондон от своей семьи

В Лондоне минувшей ночью скончался 29-летний футболист и бизнесмен Айсултан Назарбаев, внук бывшего главы страны Нурсултана Назарбаева. Обстоятельства смерти выясняются, предварительная версия причины смерти – остановка сердца, отмечают несколько изданий.

2020-8-16 13:55

В Лондоне скончался внук экс-президента Казахстана Нурсултана Назарбаева

29-летний внук первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Айсултан скончался в Лондоне. Предположительно, у него остановилось сердце. В Лондоне на тридцатом году жизни скончался внук бывшего президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Айсултан.

2020-8-16 13:53

Внук Назарбаева умер в Лондоне от остановки сердца

Ему было 29 лет В ночь на 16 августа в Лондоне скончался внук первого президента Казахстана Айсултан Назарбаев. Как сообщает издание zakon. kz, предварительная причина смерти — остановка сердца. Айсултану Назарбаеву было 29 лет.

2020-8-16 13:49

Внук Назарбаева умер в Лондоне

В Лондоне умер внук первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева — Айсултан. Об этом сообщает казахстанское издание zakon. kz. «Сегодня ночью в Лондоне скончался Айсултан Назарбаев», — передает издание.

2020-8-16 13:42

Источники: в Лондоне скончался внук Нурсултана Назарбаева

В воскресенье, 16 августа, в СМИ появилась информация о кончине внука первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева и сына бывшего спикера Сената Дариги Назарбаевой. Согласно последним данным, Айсултан Назарбаев якобы ушел из жизни минувшей ночью в Лондоне.

2020-8-16 13:37

Внук Нурсултана Назарбаева умер в Лондоне

Внезапно скончался внук первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. Айсултану Назарбаеву было всего 30 лет. Предположительно причиной смерти стала остановка сердца. В момент смерти молодой мужчина находился в Лондоне.

2020-8-16 13:34

СМИ сообщили о смерти внука Назарбаева в Лондоне

Молодой человек, по данным СМИ, скончался сегодня, 16 августа, в Лондоне. Что стало причиной его смерти пока неизвестно. По предварительной версии, у Айсултана остановилось сердце.

2020-8-16 13:23

Умер режиссер Алан Паркер, снявший «Стену» и «Полуночный экспресс»

В Лондоне на 77 году ушел из жизни британский кинорежиссер Алан Паркер, который снял фильмы "Полуночный экспресс", "Птаха", "Pink Floyd: Стена", сообщает "Би-би-си". Он скончался после продолжительной болезни.

2020-7-31 21:42

Основатель еженедельника Time Out умер в Лондоне на 73-м году жизни

Основатель еженедельника Time Out, который сейчас рассказывает о культурной жизни нескольких десятков городов мира, британец Тони Эллиотт скончался в возрасте 73 лет в Лондоне после продолжительной болезни, сообщается на сайте журнала.

2020-7-18 14:16

Умер актер Иэн Холм. Он играл Бильбо Бэггинса во «Властелине колец»

Британский актер Иэн Холм умер в Лондоне в возрасте 88 лет, сообщает «Би-би-си».   Актер скончался в больнице от осложнений от болезни Паркинсона. В этот момент с ним были его близкие, пишет The Guardian.

2020-6-19 15:55

Скончался британский актер Иэн Холм - Бильбо Бэггинс из «Властелина колец»

Известный британский актер театра и кино Иэн Холм, известный широкой публике по роли Бильбо Бэггинса в фентезийной саге «Властелин колец», скончался в Лондоне от болезни Паркинсона. На момент смерти артисту было 88 лет, сообщает издание The Guardian.

2020-6-19 15:38

Звезда "Властелина колец" умер на 89-м году жизни

Иэн Холм, сыгравший Бильбо Бэггинса в трилогии "Властелин колец", скончался в Лондоне. Актеру было 88 лет. О смерти Холма журналистам сообщил его агент. Поклонники "Властелина колец" глубоко опечалены трагической новостью.

2020-6-19 15:19

В Лондоне разыскивают бегуна, пнувшего птенца лебедя в парке

В Лондоне полицейские разыскивают мужчину, который во время пробежки в Ричмонд-парке пнул птенца лебедя, сообщает Daily Mail в среду, 10 июня. Инцидент произошел вечером в понедельник. Мужчина во время пробежки пнул птенца лебедя, который оказался у него на пути.

2020-6-11 22:46

Несостоявшийся убийца Гитлера, переживший Холокост и коронавирус, умер на 98-м году жизни

Переживший Холокост и награжденный медалью за попытку без посторонней помощи убить нацистского лидера в Польше в 1942 году, Генри скончался через две недели после выздоровления от коронавируса. Генри Вермут, который однажды попытался в одиночку убить нацистского лидера времен войны Адольфа Гитлера, попытавшись свести с рельсов его поезд, скончался в Лондоне. ... Читать далее

2020-5-29 20:03

В Лондоне скончался таксист, в которого плюнул больной COVID-19 пассажир - Cursorinfo: главные новости Израиля

Отмечается, что 61-летний Тревор Белль 22 марта подвозил пассажира в лондонском районе Стратфорд. Об этом сообщает The Mirror. Мужчина пассажир отказался платить 9 фунтов стерлингов за проезд и плюнул в таксиста со словами : «У меня коронавирус, теперь и у тебя тоже».

2020-5-23 22:52

Таксист в Лондоне заразился коронавирусом после плевка пассажира

Лондон, 22 мая 2020, 21:27 — REGNUM Таксист скончался от последствий заболевания COVID-19, заразившись коронавирусом от пассажира в Лондоне. Об этом 22 мая сообщает Mirror.

2020-5-23 21:27

19-летнего футболиста зарезали в драке

Футболиста английского «Харлоу Таун» Франсуа Каблана зарезали в драке в Лондоне. Как передаёт Lenta.ru со ссылкой издание The Guardian. 19-летний спортсмен скончался от ножевых ранений на месте.

2020-5-17 15:51

Футболиста "Харлоу Таун" Франсуа Каблана зарезали в Лондоне

Издание The Guardian сообщило о произошедшем инциденте на улице Лондона. Полиция Великобритании задержала четырех подозреваемых в убийстве талантливого футболиста "Харлоу Таун" Франсуа Каблана. По предварительным данным, спортсмен получил ряд колотых ран во время драки в Лондоне.

2020-5-17 13:14

Во время драки зарезали 19-летнего футболиста

В Лондоне во время драки убили 19-летнего футболиста "Харлоу Таун" Франсуа Каблана, как сообщает The Guardian. По данным издания, спортсмен скончался от колотых ран на месте происшествия.   К настоящему времени правоохранители задержали четырех человек.

2020-5-17 11:53

В Лондоне умер известный рэпер, заразившийся коронавирусом

Популярный британский рэпер нигерийского происхождения Тай скончался в Лондоне в возрасте 47 лет от осложнений, вызванных коронавирусом, передает The Daily Mail. По данным его менеджеров, несколько дней исполнитель находился в состоянии медикаментозной комы в одной из клиник города.

2020-5-8 07:55

Игравший с Боуи басист Мэтью Селигман умер от коронавируса

В Лондоне скончался знаменитый бас-гитарист 80-х Мэтью Селигман, стоявший у истоков британской "новой волны". У 64-летнего музыканта диагностировали коронавирус.   О смерти коллеги в Facebook написал английский певец и гитарист Томас Долби.

2020-4-19 22:39

СМИ: Ассанж стал отцом двоих детей, пока скрывался в посольстве

Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж стал отцом двоих детей, пока скрывался в посольстве Эквадора в Лондоне.   Как сообщает газета Mail, невеста Ассанжа Стелла Моррис призвала суд выпустить его под залог по состоянию здоровья.

2020-4-12 10:36

В Лондоне от инсульта умер известный политолог Александр Некрасов

О трагическом событии сообщил его сын Александр Некрасов — младший, который напомнил, что отец еще 7 апреля принимал участие в эфире передачи Владимира Соловьева, который был посвящен теме борьбы с коронавирусом в Великобритании.

2020-4-11 19:21

Политолог Александр Некрасов скончался в Лондоне

Российский политолог Александр Некрасов скончался в Лондоне на 64-м году жизни. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сына специалиста Александра Некрасова-младшего. Политологу стало плохо после съемок передачи 7 апреля.

2020-4-11 12:53

Коронавирус убил экс-премьера Сомали

Политику было 83 года. Он скончался в больнице Королевского колледжа в Лондоне, где находился на лечении. В скором времени его похоронят в британской столице. Нынешний глава кабмина Сомали Хассан Али Хайре выразил соболезнования в связи с кончиной бывшего главы правительства.

2020-4-1 15:05

В Лондоне от коронавируса умер 13-летний подросток

Самой юной жертвой коронавируса на территории Великобритании стал 13-летний Исмаил Мохамед Абдулвахаб. Подросток, у которого ранее не наблюдалось каких-либо серьёзных заболеваний, скончался в Лондоне.

2020-4-1 08:51

Умер культовый диджей Эндрю Уэзеролл, один из основателей жанра эйсид-хаус

Британский диджей и продюсер Эндрю Уэзеролл скончался на 57-м году жизни в больнице в Лондоне. Причиной смерти музыканта послужила легочная эмболия.   "Его смерть была быстрой и мирной", — рассказал представитель музыканта.

2020-2-18 21:02

Итальянская оперная певица Мирелла Френи скончалась в 84-летнем возрасте в Модене

Итальянская оперная певица, обладательница сопрано Мирелла Френи скончалась в родной Модене в 84-летнем возрасте из-за продолжительной болезни, сообщает ТАСС. Дебют Френи состоялся в 1955 году (опера "Кармен").

2020-2-10 03:34

Умер на глазах у родных: не стало знаменитого актера и юмориста - Cursorinfo: главные новости Израиля

Несколько лет назад, в 2016 году, у Терри Джонса диагностировали лобно-височную деменцию. Западные СМИ сообщают, что артист скончался 21 января в окружении своих близких в Лондоне, передает Politeka.

2020-1-22 19:14

Российский миллиардер Дмитрий Обретецкий скончался в Лондоне после ДТП

Российский миллиардер Дмитрий Обретецкий скончался в Лондоне, где его сбил автомобиль. Некоторое время бизнесмен находился в коме. Он умер, не приходя в сознание. Об этом пишет "".   Согласно сообщению, бизнесмен владеет предприятием "Магнат".

2019-12-5 22:19

В Лондоне погиб российский миллиардер: фото и подробности

30 ноября в клинике в Лондоне после недели пребывания в коме скончался один из самых богатых бизнесменов Волгограда, основатель и владелец группы компаний "Магнат" 49-летний Дмитрий Обретецкий Об этом сообщает "Апостроф" со ссылкой на российские СМИ.

2019-12-4 20:00

Террористическое нападение на Лондонскому мосту может быть местью за смерть лидера ИГИЛ Абу Бакра аль-Багдади

Террористическое нападение, произошедшее на Лондонскому мосту, судя по всему, является местью за смерть лидера ИГИЛ Абу Бакра аль-Багдади, утверждают эксперты.

2019-12-1 20:54

Скончался один пострадавший в результате теракта в Лондоне.

Один из пострадавших во время теракта на Лондонском мосту скончался, сообщает издание The Independent. По информации источника издания, четверо пострадавших были госпитализированы с тяжелыми ножевыми ранениями.

2019-11-30 22:26

Скончался режиссер «Алисы в Стране чудес»

По словам родственников, которые сообщили в смерти, Миллер скончался у себя дома, причиной стала болезнь Альцгеймера. Родился режиссер 21 июля 1934 года в Лондоне. Получил медицинское образование, а после увлекся искусством.

2019-11-28 20:34

Оперная певица Джесси Норман умерла на 75-м году жизни

Американская оперная певица Джесси Норман скончался на 75-м году жизни.   Как сообщает Associated Press со ссылкой на ее родных, певица скончалась в одной из больниц Нью-Йорка.   Причиной смерти стали осложнения, которые возникли на фоне травмы позвоночника.

2019-10-1 08:48

Подросток умер, поев фастфуда в Лондоне

18-летний Оуэн Кэри упал в обморок, а затем скончался, после того как съел курицу-гриль в одном из популярных фастфуд-ресторанов. Расследование показало, что причиной смерти стала аллергия на обезжиренные сливки, в которых мариновалась курица. В меню об ингредиенте не упоминалось.

2019-9-15 22:18

В Англии скончался известный футболист

В Лондоне в возрасте 40 лет ушел из жизни ганский нападающий Джуниор Агого. Об этом сообщает Mirror. Бывший футболист скончался в больнице. В 2015 году Агого перенес инсульт и после этого у него возникли проблемы с речью.

2019-8-23 01:58

Экс-игрок сборной Ганы умер в Лондоне

Бывший игрок сборной Ганы Джуниор Агого умер. Об этом сообщает Mirror. Футболист скончался в возрасте 40 лет. По информации источника, он испытывал проблемы со здоровьем с 2015 года. Он умер в Лондоне, Великобритания, где проживал вместе с матерью и собакой.

2019-8-22 17:45

Скрипачка русского происхождения найдена мертвой в Лондоне

В Лондоне скончалась 17-летняя скрипачка российского происхождения Екатерина Цуканова. Тело молодой девушки обнаружил ее отец Игорь Цуканов в их доме в районе Кенсингтон, сообщает британское издание The Telegraph.

2019-7-13 01:46

В Лондоне после нарковечеринки найден мертвым принц ОАЭ

В Лондоне после нарковечеринки найден мертвым принц ОАЭ В Лондоне при непонятных обстоятельствах скончался принц ОАЭ Халид аль Касими. Об этом сообщает CNN. 39-летнего модельера, сына правителя эмирата Шарджа, ОАЭ, нашли мертвым в его доме в столице Англии.

2019-7-5 10:21

39-летний шейх из ОАЭ неожиданно скончался в Лондоне

Шейх работал модельером одежды. Его произведения под лейблом Qasimi показывались на лондонской Неделе моды. Похороны состоялись в ОАЭ в среду. В стране объявлен трехд

2019-7-4 08:04

Сын эмира ОАЭ найден мёртвым в Лондоне

Как пишет The Sun, Халид переехал в Британию 9 лет назад. Здесь он стал успешным дизайнером. В 20078 году молодой человек смог основать собственный бренд Qasimi.  По предварительным причинам, шейх скончался от передозировки наркотиков.

2019-7-4 21:48

Сын эмира ОАЭ найден мертвым в Великобритании

В Лондоне найден мертвым сын эмира Халида бен Султана Аль Касими. Из-за этого в ОАЭ объявили трехдневный траур. Об этом сообщает РИА Новости. Как заявили в управлении делами эмира Шарджи, шейх Халид Аль Касими умер 1 июля.

2019-7-4 20:17

Сына правителя Шарджи найден мертвым в Лондоне

Сын правителя эмирата Шарджа шейх Халид бен Султан Аль Касими скончался в возрасте 39 лет в Великобритании. Об этом сообщает The Sun. По данным портала, владелец модного бренда Qasimi умер в Лондоне.

2019-7-3 18:58

Сын правителя эмирата ОАЭ найден мертвым в Лондоне

Известный дизайнер и сын правителя эмирата Шарджа в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) шейх Халид бин Султан аль-Касими скончался в своем доме в Лондоне. Об этом во вторник, 2 июля, пишет британская газета The Sun.

2019-7-3 02:50