«Самое интересное в Лондоне – талантливые люди, которые здесь живут»

2018-4-25 17:37

Дарья Кантор – создатель фитнес-приложения TruBe, позволяющего находить и бронировать тренеров по фитнесу в любое время и в любом месте, будь то дом, работа или местный парк. Заядлая путешественница и коллекционер современного искусства, Дарья живет в Лондоне вместе с мужем и двумя дочерьми.

По словам Дарьи, на создание TruBe ее натолкнула мысль о том, что рынок приложений давно нуждается в продукте, позволяющем сделать активный образ жизни более удобным и доступным. TrueBe предлагает полную свободу выбора относительно того, как и когда вы хотите заниматься спортом. Это особенно важно, когда проживаешь в таком большом и загруженном мегаполисе, как Лондон.

- Прошло уже достаточное время с тех пор, как вы запустили TruBe. Что изменилось? Как работает ваш концепт сегодня?

- С момента запуска TruBe мы расширили спектр услуг и тем самым предоставили большую возможность выбора потребителям. Мы уделяем большое внимание отзывам наших клиентов, что помогает скорректировать процесс работы и удовлетворить все их потребности. Сейчас мы предлагаем широкий диапазон услуг, начиная от однократной тренировки и заканчивая абонементом, включающим в себя 20 занятий. В число наших занятий входят: персональный тренинг, бокс, йога, кикбоксинг, пилатес, растяжка, в ближайшее время планируем добавить массаж.

- Думали ли вы о том, чтобы привезти приложение в другие города, страны?

- Так как TruBe продолжает занимать лидирующую позицию на лондонском рынке, мы постоянно думаем о возможных путях расширения. У нас есть много интересных идей, которые мы планируем воплотить в реальность на следующий год. Мы делаем большой акцент на клиентоориентируемость, что позволяет нам подбирать правильные программы и разновидности тренировок для каждого человека индивидуально.

- Что, на ваш взгляд, является самым интересным на данный момент в мире фитнеса?

- Фитнес-индустрия постоянно растет. Очень интересно наблюдать, что технологии и фитнес становятся одним целым.  Новые технологии и приложения, такие как пользовательские программы, онлайн-тренировки и услуги по индивидуальному запросу (то, из чего строится работа TruBe), позволяют фитнесу стать наиболее доступным. По моему мнению, появление систем трекинга и трекинг-платформ способствует успешному развитию приложения и увеличивает количество пользователей. Помимо этого, в настоящее время начали использовать много гаджетов (Apple watch, HTC Vive, Oculus Rift).

- Что сейчас является для вас главным в бизнесе и в жизни?

- TruBe стало моей страстью. Мне интересно увеличение числа предоставляемых сервисов, исследование новых рынков, покорение новых вершин, что занимает первое место в моем списке целей. Помимо этого, я очень люблю путешествовать, исследовать новые регионы, изучать их культуру и быт.

- Занимаетесь ли вы сами с персональным тренером?

- В мире сервиса, который предоставляет персональные тренировки на ежедневной основе, я стараюсь тестировать и контролировать качество услуг. Мы добавляем десятки новых тренеров каждую неделю, только лучшие попадают в нашу команду. Это помогает нам сохранять качество и занимать лидирующую позицию в Лондоне. Что касается меня, то я стараюсь вести активный образ жизни, всегда полагаюсь на наших тренеров и широкий спектр тренировок, а также придерживаюсь правильного питания, чтобы оставаться активной и вести динамичный образ жизни.

- Пользуетесь ли вы какими-либо фитнес-приложениями кроме TruBe?

- Я большой фанат Nike Training Club.  Я люблю использовать это приложение, оно помогает разнообразить мой процесс тренировки и поддерживать форму, когда я нахожусь вне Лондона, а рекомендации спортсменов и приятное общение с членами сообщества делает процесс тренировки намного приятнее.

- Ваша личная «fitness routine»?

- Я глубоко верю в баланс и в равновесие и поэтому стараюсь подобрать тот распорядок дня, который будет соответствовать моему настроению и энергетическому уровню. В зависимости от окружающей меня среды я меняю своей режим, распорядок дня. Если у меня выдался трудный день, то йога или stretching помогают мне восстановить силы. А если я полна энергии, то я занимаюсь силовыми тренировками, включающими в себя кикбоксинг. Я также стараюсь по возможности привлекать своих детей и друзей в занятия спортом.

- Ваши персональные «3 top tips», чтобы быть всегда в форме?

- Первое и самое важное, по моему мнению, - прислушиваться и уметь понимать свое тело. Второе – сбалансированный образ жизни. И третий tip – выдержка. Дыхательные упражнения помогают мне быть всегда в форме и иметь здоровое тело.

- Любимые места в Лондоне?

- Лондон – один из самых интересных и разнообразных городов. У меня есть много любимых мест, которые я могла бы вам предложить. Например, я очень люблю гулять по паркам Лондона и в его окрестностях, так как выросла я в Швейцарии, где природа является важнейшим и неотъемлемым компонентом. Также в Лондоне очень большой выбор художественных галерей и музеев, а я являюсь большим фанатом современного искусства. Но самое интересное в Лондоне – люди, таланты, которые там живут. Именно Лондон дал мне возможность привлечь к моему проекту людей, которые с большим интересом погрузились в него, и в дальнейшем у нас получилась сильная команда.

- Расскажите о вашем увлечении современным искусством. Что вы коллекционируете? Интересные художники и любимые галереи?

- С раннего возраста я страстно люблю изобразительное искусство. Мне очень нравятся работы молодых художников независимо от их опыта, происхождения, уровня образования. Моя коллекция в основном состоит из картин современных художников со всего мира, которые могут сказать свое слово о современном обществе и могут оказать влияние на окружающую среду. Любимые галереи: Timothy Taylor Gallery в Mayfair, Blain Southern Gallery. Tate Modern – одна из самых необыкновенных галерей, в которой представлены мои любимые работы. Сейчас там проходит выставка «Picasso 1932 – Love, Fame, Tragedy», которая очень вдохновила меня.

- Ваш календарь на ближайший месяц  - выставки, спортивные события?

- 22 апреля прошел London Marathon. Я поддерживаю его участников и горжусь ими и надеюсь, что вскоре найду время и приму в нем участие. В ближайшее время я пойду на открытие выставки «Azzedine Alaia: The Couturie» и на выставку под названием «Fashioned from Nature» в Victoria & Albert Museum.

trube дарья лондоне искусства живет вместе мужем