Результатов: 309

Подозревавшийся в покушении на Якова Лондона бизнесмен оказался посредником в передаче денег Проничеву и Сальникову

Третьим подозреваемым в уголовном деле новосибирского представителя федерального холдинга «Мой коммунальный стандарт» Сергея Проничева и журналиста Николая Сальникова оказался медиаменеджер Евгений Кузьменко. дальше »

2021-4-27 08:01

«Челси» — «Манчестер Сити»: прогноз Эдуарда Мора на матч полуфинала Кубка Англии

Двукратный чемпион России в составе «Спартака» Эдуард Мор дал прогноз на матч «Челси» — «Манчестер Сити». Ставка: тотал больше 3. 5 жёлтой карточки за 2. 05. «Невероятно сложный матч для прогноза. Обе команды в полном порядке, неслучайно они вышли в полуфинал Лиги чемпионов. дальше »

2021-4-17 15:14

Широков считает «Спартак» фаворитом дерби с «Локомотивом»

Бывший полузащитник петербургского «Зенита» и сборной России Роман Широков считает «Спартак» фаворитом предстоящего дерби с «Локомотивом» в рамках 25-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Его слова передает Sport24. дальше »

2021-4-11 10:31

Эко-дневник Нади Рагожиной. Апрель 2021

Привет! Добро пожаловать в мой блог-дневник на тему экологии. Каждый месяц я вам рассказываю про события и новости, которые касаются The post Эко-дневник Нади Рагожиной. Апрель 2021 appeared first on New Style. дальше »

2021-4-7 09:42

Англия — Польша: прогноз Эдуарда Мора на игру отбора ЧМ-2022 31 марта

Двукратный чемпион России в составе «Спартака» Эдуард Мор записал прогноз на матч Англия — Польша. Ставка: обе забьют и ТБ 2. 5 гола за 2. 45. «Очень интересный матч. На мой взгляд, самый интересный в этом игровом дне. дальше »

2021-3-31 18:02

Джонсон назвал условия, позволяющие не допустить четвертый карантин

Третий всеобщий национальный карантин может стать последним при соблюдении двух ключевых условий. Об этом заявил в понедельник на брифинге премьер-министр Борис Джонсон. Думаю, что мой ответ на заданный вопрос будет утвердительным, но при двух очень важных оговорках. дальше »

2021-3-30 22:32

К интернированным иностранцам, жертвам фашизма в их странах, в Англии относились жестче, чем к британским фашистам, - Бизяев

Прототип обращения «мой фюрер» до начала тридцатых годов в Англии употреблялось чаще, чем в Германии. Как сообщает Politeka. net, в своем блоге заявил Руслан Бизяев, а также рассказал о том, как развивались идеи фашизма в Британии. дальше »

2021-3-24 13:48

Артета — о возможности возглавить «ПСЖ»: я люблю Париж, но у меня много работы в Лондоне

Главный тренер лондонского «Арсенала» Микель Артета ответил на вопрос, согласился ли бы он возглавить «Пари Сен-Жермен», если бы у него появилась такая возможность. «Я действительно люблю Париж. У меня остались очень хорошие воспоминания оттуда. дальше »

2021-3-23 18:21

Россия стала причиной увеличения ядерного потенциала Британии

Лондон увеличит на 40% свой ядерный потенциал, чтобы иметь эффективные средства для сдерживания России. Об этом заявил глава Минобороны королевства Бен Уоллес в программе «Шоу Эндрю Марра» BBC.«Мой служебный долг — гарантировать наличие эффективных средств ядерного сдерживания, учитывая и отслеживая то, что делают Россия и другие страны. В последние несколько ... Читать далее дальше »

2021-3-22 23:20

Британия объяснила наращивание ядерного арсенала поведением России

британского ядерного потенциала было принято из-за укрепления противоракетной обороны (ПРО) в РФ.  Об этом в воскресенье заявил глава Минобороны королевства Бен Уоллес в эфире "Шоу Эндрю Марра" на ВВС. дальше »

2021-3-22 22:53

Отец Кавани: Эдинсон не чувствует себя комфортно в Англии. Он вернётся в Южную Америку

Луис Кавани, отец нападающего «Манчестер Юнайтед» Эдинсона Кавани, сообщил, что его сын хочет вернуться в Южную Америку. «Мой сын не чувствует себя комфортно в Англии и хочет быть рядом со своей семьёй. дальше »

2021-3-10 20:43

Эко-дневник Нади Рагожиной. Март 2021

Привет! Добро пожаловать в мой блог-дневник на тему экологии. Каждый месяц я вам рассказываю про события и новости, которые касаются The post Эко-дневник Нади Рагожиной. Март 2021 appeared first on New Style. дальше »

2021-3-4 09:39

Мостовой дал прогноз на дерби ЦСКА - "Локомотив"

Футбол. Бывший футболист "Сельты" Александр Мостовой сделал прогноз на поединок 20-го тура РПЛ "Локомотив" — ЦСКА. По его мнению, в предстоящем дерби хозяева не проиграют. "Скорее всего, будет мирный исход. дальше »

2021-2-27 15:16

"Кто оплатит мой счет?" Жизнь в карантинных отелях Британии

Великобритания с середины февраля ужесточила правила для прибывающих в страну. Тех, кто въезжает на территорию Соединенного Королевства из стран, внесенных в черный список, власти обязали отбывать десятидневный карантин в специальных отелях. дальше »

2021-2-26 18:32

Восходящая звезда «Баварии» Мусиала решил выступать за сборную Германии, а не Англии

Полузащитник «Баварии» Джамал Мусиала объявил о решении выступать за сборную Германии и объяснил свой выбор. У футболиста также есть гражданство Англии. «Англия — мой дом. Трудно подобрать слова, чтобы описать, что эта страна значит для меня. дальше »

2021-2-24 14:31

Мэр Лондона привился от коронавируса

Мэр Лондона Садик Хан сделал первую прививку от коронавирусной инфекции. Об этом он сообщил в пятницу, 19 февраля, в Twitter. «Очень рад и очень благодарен за то, что меня сегодня пригласили на вакцинацию от COVID-19. дальше »

2021-2-19 16:01

Мэр Лондона сделал прививку от коронавируса

Мэр Лондона Садик Хан сообщил, что сделал первую прививку от коронавирусной инфекции COVID-19. «Очень рад и очень благодарен за то, что меня сегодня пригласили на вакцинацию от COVID-19. Мой посыл всем, кто сомневается, делать ли прививку: она безопасна, эффективна и спасёт жизни», — написал он в Twitter. дальше »

2021-2-19 15:36

Новак Джокович: «Медиа точно не удастся сломить мой дух, ведь моя связь с душой и сознанием намного сильнее любой публичной…

«Мы сейчас откроем ящик Пандоры. Если начнем это обсуждать, то сегодня не закончим. Если честно, я уже смирился. дальше »

2021-2-15 04:07

Нам все нужно искать в США, Франции или Англии: министр об особом статусе ЕГУ

Армении Ваграм Думанян, отвечая на вопрос депутата от фракции "Мой шаг" Геворка Папояна во время обсуждения законопроекта законопроекте "О высшем образовании и науке".Папоян поинтересовался, почему по закону ЕГУ предоставляется особый статус и финансирование, на каком основании и с учетом опыта каких стран, например, Англии или Франции, было принято такое решение.Депутат ... Читать далее дальше »

2021-2-10 12:23

«Шпионская эпопея началась на филфаке»: опубликованы мемуары советского разведчика, работавшего в Лондоне в 80-х

В издательстве «Эксмо» вышла автобиографическая книга ветерана элитного подразделения СВР, который в 80-х годах прошлого века работал в Лондоне под прикрытием журналиста. Его выслали из Британии после предательства замглавы советской резидентуры Олега Гордиевского. дальше »

2021-2-6 10:37

Актриса Эмма Коррин составит компанию Гарри Стайлсу в экранизации романа «Мой полицейский»

Звезда сериала «Корона» Эмма Корин присоединится к Гарри Стайлсу в романтической драме Amazon Studios «Мой полицейский». Сюжет картины разворачивается в 90-е годы. Супруги Том и Мэрион принимают в своем доме пожилого инвалида Патрика. дальше »

2021-2-5 19:20

Эмма Коррин составит компанию Гарри Стайлсу в экранизации романа «Мой полицейский»

Британская актриса Эмма Коррин исполнит в ленте одну из главных ролей. Как сообщает издание Deadline, артистка присоединилась к проекту, чтобы сыграть Мэрион, жену персонажа Гарри Стайлса по имени Том. дальше »

2021-2-5 12:53

Эко-дневник Нади Рагожиной. Февраль 2021

Привет! Добро пожаловать в мой блог-дневник на тему экологии. Каждый месяц я вам рассказываю про события и новости, которые касаются The post Эко-дневник Нади Рагожиной. Февраль 2021 appeared first on New Style. дальше »

2021-2-5 12:06

Агент форварда «Шеффилда» Муссе: Интерес ЦСКА? Мой клиент счастлив в Англии

Агент Джонатан Маарек, клиентом которого является нападающий «Шеффилда» Лис Муссе, прокомментировал слухи о возможного переходе форварда в ЦСКА. Ранее британское издание The Sun сообщило о том, что армейский клуб рассчитывает подписать 24-летнего француза до конца зимнего трансферного окна. дальше »

2021-2-2 13:14

Джонсон назвал бессмысленным желание Шотландии провести референдум о независимости

Стремление властей Шотландии провести новый референдум о независимости от Великобритании является бессмысленным и несвоевременным, учитывая непростую ситуацию с пандемией коронавируса. Такое мнение в четверг выразил премьер-министр Борис Джонсон, находясь с визитом в Шотландии. дальше »

2021-1-29 22:29

Тирни: без Бельерина мне не было бы так хорошо ни в «Арсенале», ни в Лондоне

Защитник лондонского «Арсенала» Киран Тирни рассказал о помощи со стороны вице-капитана «канониров» Эктора Бельерина в первые месяцы прибывания шотландца в команде. «Мы сблизились с Эктором Бельерином в мой первый день пребывания в „Арсенале“. дальше »

2021-1-13 21:39

The Times: англичане в ужасе от надвигающегося краха США

Впервые я поехал в Индию — в страну, где родился мой отец, — в 1986 году. Мне было 15 лет, и я с восхищением смотрел на ее богатства, архитектуру и суету. На четвертый день моего пребывания там я отправился из Дели к Тадж-Махалу — сияющему памятнику Империи Великих Моголов, построенному ... Читать далее дальше »

2021-1-11 03:50

«Он изменил мой жизненный путь». Дуэйн Джонсон подарил автомобиль мужчине, который поселил его у себя, когда тот был бездомным подростком

Голливудский актер Дуэйн Джонсон подарил Ford F-130 мужчине по имени Бруно. По признанию самого высокооплачиваемого актера по версии Forbes, он бы не добился того, что у него есть, без Бруно. В 15 лет Джонсону пришлось переехать с Гавайев в Нэшвил, где его должен был ждать отец. Как оказалось, никто его ... Читать далее дальше »

2021-1-8 16:14

Британия начала вакцинацию отечественным препаратом

По данным властей, заказано 100 миллионов доз. Первая прививка была сделана 82-летнему британцу Брайану Пинкеру. Брайан Пинкер, житель Великобритании, пенсионер: "Вакцина значит для меня всё. На мой взгляд, это единственный способ вернуться к нормальной жизни. дальше »

2021-1-5 17:39

Эко-дневник Нади Рагожиной. Январь 2021

Привет! Добро пожаловать в мой блог – дневник на тему экологии. Каждый месяц я вам рассказываю про события и новости, The post Эко-дневник Нади Рагожиной. Январь 2021 appeared first on New Style. дальше »

2021-1-1 11:08

Ходорковский: Представляющие службы РФ товарищи бродят за мной по Лондону. Если будет приказ меня убить, они его, конечно, исполнят

Российский бизнесмен и оппозиционный политик Михаил Ходорковский заметил, что за ним следят. Об этом он рассказал в интервью основателю интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону. "Здесь приходят замечательные товарищи. дальше »

2020-12-22 16:19

Коронавирус-мутант из Британии уже выявлен в Украине

новым штаммом коронавируса, который был обнаружен в Великобритании. Слова медика приводит "Украина 24". "Один из таких примеров — мой пациент Николай. Он заробитчанин, ездит из Украины в Чехию и обратно. дальше »

2020-12-22 18:03

Новый штамм коронавируса в Великобритании существенно повлиял на цену нефти - Новак

Появление нового штамма коронавируса, приведшего к новым ограничительным мерам в Великобритании и к приостановке рядом стран авиасообщения с Лондоном, вызвал существенную коррекцию цен на нефть. Об этом сообщил вице-премьер РФ Александр Новак в ходе сессии проекта «Россия и мир: профессиональный разговор». дальше »

2020-12-22 16:47

Фешенебельные районы Лондона стали эпицентром «новой короны»

Как вы знаете, там обнаружили новый штамм короны, на 70% сильнее того, которым все болеют сейчас. У меня есть информация из первых рук, так как, там живет мой либеральный товарищ-западник, который всю жизнь мечтал получить гражданство Британии и жить в «демократической» стране, но сегодня даже он раздумывает о верности своего ... Читать далее дальше »

2020-12-21 12:17

Джонсон опроверг информацию о том, что его первым соперником в Bellator станет Ромеро

Бывший претендент на титул чемпиона UFC в полутяжёлом весе Энтони Джонсон опроверг информацию, что встретится в дебютном поединке в Bellator с Йоэлем Ромеро. «Я действительно верю, что в итоге наш бой с Ромеро состоится. дальше »

2020-12-20 01:00

Джонсон пожелал Макрону скорейшего выздоровления от COVID-19

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон пожелал скорейшего выздоровления президенту Франции Эммануэлю Макрону от коронавирусной инфекции COVID-19. «Был огорчён, услышав, что мой друг Эммануэль Макрон получил положительный результат анализа на коронавирус. дальше »

2020-12-17 14:26

«Зенит» — «Спартак»: прогноз Дмитрия Симонова на дерби двух столиц в РПЛ

Известный спортивный журналист Дмитрий Симонов дал прогноз на матч 19-го тура РПЛ сезона-2020/2021 «Зенит» — «Спартак». Ставка: минимум 7 желтых карточек в матче за 1. 70. «Предпочту не делать ставку на результат. дальше »

2020-12-16 15:35

«Эвертон» – «Челси»: прогноз Артура Петросьяна на матч 12-го тура чемпионата Англии

Футбольный журналист Артур Петросьян дал прогноз на матч 12-го тура АПЛ сезона-2020/2021 «Эвертон» – «Челси». Ставка: победа «Челси» за 1. 81. «Челси» провел, на мой взгляд, свой лучший матч в сезоне в прошлом туре, переиграв вовсе не простой «Лидс» по всем параметрам. дальше »

2020-12-12 19:04

Статуя злодея из фильма «Звездные войны» появилась в Британии.

Памятник Дарту Вейдеру установили в английском городе Бристоль. Активисты хотели выразить уважение покойному Дэвиду Проузу, сыгравшему злодея в фильме «Звездные войны». Актер Дэвид Проуз умер 29 ноября в возрасте 85 лет. дальше »

2020-12-4 20:32

Эко-дневник Нади Рагожиной. Декабрь 2020

Привет! Добро пожаловать в мой блог-дневник на тему экологии. Каждый месяц я вам рассказываю про события и новости, которые касаются The post Эко-дневник Нади Рагожиной. Декабрь 2020 appeared first on New Style. дальше »

2020-12-3 12:19

В Лондоне скончался экс-солист и клавишник рок-группы Uriah Heep Кен Хенсли

Британский музыкант Кен Хенсли, солист, клавишник и автор песен группы Uriah Heep с 1970 по 1980 год, умер на 76-м году жизни. Об этом написал в четверг в Facebook его брат Тревор Хенсли."Пишу это с тяжёлым сердцем, чтобы вы знали, что мой брат Кен Хенсли мирно скончался вечером в среду. ... Читать далее дальше »

2020-11-6 23:38

В Лондоне скончался бывший солист Uriah Heep Кен Хенсли

Британский рок-музыкант Кен Хенсли, прославившийся как солит группы Uriah Heep, скончался в возрасте 75 лет. Об этом сообщил его брат Тревор Хенсли на своей странице в Facebook. «Я пишу это с тяжелым сердцем, чтобы сообщить вам, что мой брат Кен Хенсли мирно скончался в среду вечером ...> Мы все опустошены ... Читать далее дальше »

2020-11-6 18:41

Гиггз: в Манчестере все знали, что мой отец чёрный. Там я впервые почувствовал себя другим

Легенда «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз рассказал, как изменилась его жизнь после переезда из Уэльса в Англию в детстве. Отцом экс-полузащитника является бывший регбист Дэнни Уилсон. Он темнокожий, а мать Райана – Лин Гиггз – светлокожая. дальше »

2020-11-4 07:02

Эко-дневник Нади Рагожиной. Ноябрь 2020

Привет! Добро пожаловать в мой блог – дневник на тему экологии. Каждый месяц я вам рассказываю про события и новости, The post Эко-дневник Нади Рагожиной. Ноябрь 2020 appeared first on New Style. дальше »

2020-11-3 13:56

Брат мэра Ливерпуля умер от коронавируса

Коронавирус стал причиной смерти брата мэра Ливерпуля Джо Андерсона. Смерть наступила после помещения в реанимацию родственника британского политика. О смерти старшего брата Джо Андерсон сообщил в социальных сетях. дальше »

2020-10-17 19:41

Кевин Джонсон пригрозил «надрать задницу» Мурату Гассиеву

Американский боксер Кевин Джонсон пообещал «надрать задницу» своему будущему сопернику в бою за чемпионство мира россиянину Мурату Гассиеву. В дерзком видеообращении он предлагает Гассиеву запастись лекарствами, так как они ему понадобятся после разгромного поединка. дальше »

2020-10-11 12:55

Эко-дневник Нади Рагожиной. Октябрь 2020

Привет! Добро пожаловать в мой блог – дневник на тему экологии. Каждый месяц я вам рассказываю про события и новости, The post Эко-дневник Нади Рагожиной. Октябрь 2020 appeared first on New Style. дальше »

2020-10-9 08:08

Бруну Фернандеш: из-за Роналду командой моей мечты в Англии был «Манчестер Юнайтед»

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Бруну Фернандеш рассказал о давней симпатии к «дьяволам» и нападающему «Ювентуса» Криштиану Роналду. «Кто выиграет «Золотой мяч» в этому году? Кто забивает лучшие мячи? Кто является лучшим в истории? Я всегда был из команды Криштиану, мой брат – из команды Месси. В Португалии не всегда можно было ... Читать далее дальше »

2020-10-2 09:42

ЦСКА — «Локомотив»: прогноз Алексея Андронова на московское дерби в 9-м туре РПЛ

Комментатор Алексей Андронов дал прогноз на матч ЦСКА — «Локомотив». Ставка: обе забьют — нет за 1. 91. «Центральный матч РПЛ. Это и московское дерби, и матч тренеров, чьи позиции на старте чемпионата выглядели не совсем очевидными. дальше »

2020-9-28 16:01

Футболист Манчестер Сити — о Зинченко: «Мой отец быстрее его, хотя ему 57 лет»

Уокер подшутил над скоростными качествами Зинченко (Фото: REUTERS/Gleb Garanich) Футболист Манчестер Сити Кайл Уокер подшутил над одноклубником из Украины Александром Зинченко. В интервью супруге одноклубника Владе Седан он рассказал, что однажды украинец тренировался вместе с вратарем английского клуба Скоттом Карсоном. дальше »

2020-9-26 22:45