Результатов: 937

Дуэйн Джонсон анонсировал съемки супергеройского фильма «Черный Адам»

в Instagram. “Творится история”, – написал Джонсон. По его словам, съемочная группа “Черного Адама” состоит из звезд – “невероятно талантливых, целеустремленных, преданных делу и сосредоточенных на том, чтобы поднять планку и представить что-то особенное всему миру”. дальше »

2021-4-10 20:24

Дуэйн Джонсон объявил о начале съемок супергеройского фильма "Черный Адам"

Голливудский актер Дуэйн "Скала" Джонсон объявил о начале съемок супергеройского фильма "Черный Адам". Известием в субботу, 10 апреля, он поделился на своей странице в Instagram. В посте актер отметил, что "творится история", и он очень взволнован. дальше »

2021-4-10 17:04

Песнь торжествующей любви: история главной королевской четы

«Их союз похож на сказку», — комментируют таблоиды. Впервые молодые встретились на свадьбе родственников в 1934 году. В свои 13 лет Филипп имел титул греческого принца. дальше »

2021-4-10 08:13

Принц Гарри и Меган почтили память принца Филиппа: прилетит ли пара в Британию

Супруги принц Гарри и Меган Маркл почтили память мужа королевы Елизаветы II на официальном сайте своего благотворительного фонда Archwell. Печальная весть о смерти герцога Эдинбургского облетела мир 9 апреля. дальше »

2021-4-10 21:33

В браке с королевой. История принца Филипа и Елизаветы II

9 апреля в Букингемском дворце сообщили о смерти герцога Эдинбургского Филипа — мужа британской королевы Елизаветы II. Принц не дожил всего несколько месяцев до своего столетия. дальше »

2021-4-9 17:59

Горец японский – растение, из-за которого вам могут отказать в ипотеке

Не особо заметный кустик, на который мало кто обращает внимание, на самом деле является одним из самых кошмарных растений в Великобритании. При одном его упоминании ваши шансы на ипотеку заметно упадут, он был официально объявлен вне закона, и специальные службы занимаются его тщательным уничтожением. дальше »

2021-4-9 01:19

Prospect (Великобритания): Должна ли была Великобритания воевать со Сталиным так же, как с Гитлером?

Во время Второй мировой войны Черчилль и Рузвельт объединились с одним диктатором-убийцей, чтобы победить другого. В своем ревизионистском историческом труде «Война Сталина: новая история Второй мировой войны» историк Шон МакМикин (Sean McMeekin, Stalin's War: A New History of World War II) утверждает, что после нацистско-советского пакта 1939 года Британия должна была выступить одновременно и против Гитлера, и против Сталина. ... Читать далее дальше »

2021-4-9 00:58

Успех фильма «Еще по одной»

Почему фильм об экспериментах с алкоголем «Еще по одной» стал таким успешным? История о четырёх друзьях, которые экспериментируют с алкоголем, The post Успех фильма «Еще по одной» appeared first on New Style. дальше »

2021-4-8 09:35

Женщина нашла в подвале своего дома секретное бомбоубежище времен Второй мировой войны

Жительница шотландского города Эдинбург обнаружила у себя в жилище подвал-бомбоубежище времен Второй мировой войны. История была опубликована на портале Edinburgh Live. Жительница Эдинбурга 33-летняя Миа Грей в декабре 2016года переехала вместе со своей семьей в многоквартирный дом. дальше »

2021-4-1 15:41

В Британии предложили создать музей Brexit

Группа активистов уже начала поиск экспонатов (Фото: Protest4E/Twitter) В Великобритании группа активистов призвала общественность помочь финансово и предоставить экспонаты для создания музея Brexit. дальше »

2021-3-31 00:20

"Дисфункция системы": Захарова о планах Лондона штрафовать жителей

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова оценила планы Лондона штрафовать на 5 тысяч фунтов жителей Соединенного Королевства, которые собираются без уважительной причины покинуть страну вовремя локдауна. дальше »

2021-3-24 01:30

Захарова раскритиковала планы Британии штрафовать выезжающих за рубеж

Намерение правительства Великобритании штрафовать выезжающих за рубеж туристов — это проявление "дисфункции государства", за которую будут расплачиваться британцы. Так официальный представитель МИД РФ Мария Захарова расценила в Facebook новость о том, что жители Великобритании, не исключая иностранных граждан, будут штрафоваться на 5 тысяч фунтов стерлингов при попытке покинуть страну. "История ... Читать далее дальше »

2021-3-24 00:45

МИД РФ оценил планы Великобритании штрафовать за выезд из страны

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала планы правительства Великобритании штрафовать выезжающих за рубеж без уважительной причины жителей на 5 тыс. Своим мнением она поделилась во вторник, 23 марта, в Facebook. дальше »

2021-3-23 20:35

Бросил беременную жену, уехал в Англию, сделал покер за "Арсенал". История Андрея Аршавина

Андрей Аршавин родился 29мая 1981 года вЛенинграде. Еще вдетстве родители привили ему любовь кфутболу— отец Андрея Сергей Аршавин играл налюбительском уровне зазавод, накотором работал, амать— Татьяна отвела сына вшколу «Смена», когда ему исполнилось 7лет. дальше »

2021-3-23 19:41

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала планы правительства Великобритании штрафовать выезжающих за рубеж без уважительной причиНовости цивилизации. История о том, как дисфункцию системы оплачивают подданные, а причина всех бед российская угроза, написала Захарова. дальше »

2021-3-24 19:32

Репутация бесчестности: почему беглый энергетик свободно гуляет по Лондону

Лицо – открыто: никаких сомнений – это действительно он. Удивительная история: кадр из репортажа Первого канала, уличная съёмка Лондона. На которой, среди других прохожих, внезапно засветился Юрий Шульгин. дальше »

2021-3-23 01:19

В Британии первую дозу вакцины ввели уже половине взрослого населения

Мэтт Хэнкок, передает "Европейская правда" со ссылкой на Sky News. "Я рад сообщить, что в настоящее время мы привили половину всех взрослых в Великобритании", - заявил Хэнкок. "Вакцина - это национальная история успеха и наш выход из этой пандемии", - добавил он. дальше »

2021-3-21 20:17

В Британии от COVID-19 вакцинировали половину взрослого населения

ReutersВ Великобритании продолжают массово вакцинировать местных жителей. По меньшей мере половина взрослого населения получила одну дозу вакцины от коронавируса. Об этом в Твиттере написал глава Минздрава Мэтт Хэнкок. дальше »

2021-3-21 19:10

Каждый второй британец получил первую дозу вакцины

Половина жителей Великобритании получили первую из двух доз вакцины от коронавирусной инфекции, сообщил министр здравоохранения страны Мэтт Хэнкок. «Вчера мы вакцинировали больше людей, чем когда-либо. дальше »

2021-3-20 15:53

Сотни футбольных тренеров в Британии подозревают в педофилии

История, которая потрясла всю Великобританию: там сотни тренеров обвиняют в педофилии. Футбольная ассоциация провела проверку и опубликовала шокирующие данные. Жертвами насилия стали почти 700 юных игроков, а среди мучителей -- представители топ-клубов "Манчестер Сити", "Челси". дальше »

2021-3-19 09:52

В сборную Англии вызвали футболиста, который в предыдущем клубе мыл раздевалку

Нападающий "Астон Виллы" Олли Уоткинс впервые в карьере получил вызов в сборную АнглииУоткинс проводит дебютный сезон в Премьер-лиге, однако уже успел забить 10 голов в 22 матчахТакая результативность не могла остаться незамеченной главным тренером национальной команды Гаретом Саутгейтом. дальше »

2021-3-19 20:38

60 минут. Борис Джонсон бьется за опальную британскую вакцину

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон выступил в защиту оксфордской вакцины против коронавируса AstraZeneca, история с которой приобрела в мире большой резонанс после того, как были зафиксированы тяжелые побочные эффекты от ее применения. дальше »

2021-3-16 15:55

В Англии школьнику запретили общаться с одноклассниками после карантина из-за прически

История произошла в колледже Эксмут Коммьюнити в Девоне. Сообщается, что после карантина, который длился год, 130летний ученик пришел с экстремально короткой стрижкой. Учителя решили, что подростку не следует показываться своим товарищам на глаза. дальше »

2021-3-16 22:56

День матери в Великобритании отмечается 14 марта 2021 года: Традиции и история даты

День матери в Великобритании, который отмечается в четвертое воскресенье Великого поста, похож на 8 Марта в России Дата события уникальна для каждого года. дальше »

2021-3-14 09:30

Британия обнуляет мечты Кремля о российской «Калифорнии» в Арктике

Михаил Мишустин пролетелся над Западной Сибирью, он привез в Москву неприятные новости. Их суть сводиться к планомерному отпадению зауральских пространств от центра. Трудно, конечно, ожидать, что жители депрессивных и заброшенных регионов будут большими патриотами «русского мира». дальше »

2021-3-12 14:23

Британия обнуляет российскую «Калифорнию во льдах»

Михаил Мишустин пролетелся над Западной Сибирью, он привез в Москву неприятные новости. Их суть сводиться к планомерному отпадению зауральских пространств от центра. Трудно конечно ожидать, что жители депрессивных и заброшенных регионов РФ будут большими патриотами «русского мира». дальше »

2021-3-12 08:26

Загадочное убийство женщины в Великобритании. При чем здесь Украина

Обычная на первый взгляд криминальная история для Британии стала особой (Фото: BBC) В Британии — громкий скандал из-за вероятного убийства 30-летней женщины, в котором подозревают полицейского. Рассказываем, что известно об этом деле. дальше »

2021-3-12 22:23

Paramount Pictures снимет фильм о легендарной группе Bee Gees

Режиссером фильма, посвященного группе Bee Gees для Paramount Pictures был наначен Кеннет Брана, в центре сюжета окажется история братьев Мориса, Барри и Робина Гибба, а также история их тяжелого пути к вершинам славы. дальше »

2021-3-11 16:37

Англичане фальсифицируют русскую историю

Английские СМИ начали рекламную кампанию недавно вышедшей книги британского политолога Марка Галеотти «Краткая история России». На днях подробный обзор этого труда, посвящённого прошлому нашей страны, опубликовал старейший английский журнал The Spectator. дальше »

2021-3-11 21:24

Адель стала самой продаваемой артисткой века в Великобритании

Адель смогла побить рекорд Пинк, Рианны, Мадонны, Дайдо и Эми Уайнхаус, возглавив чарт Британской ассоциации производителей фонограмм (BPI). Кроме звания самой продаваемой артистки, второй альбом Адель "21" считается самым успешным альбомом, созданным женщиной за последние 20 лет. дальше »

2021-3-10 11:57

Эстамп Бэнкси “Кретины» сожгли и продают как NFT

История самоуничтожения картины Бэнкси «Девочка с воздушным шаром» на аукционе Sotheby’s в Лондоне в 2018 году облетела все СМИ. И The post Эстамп Бэнкси “Кретины» сожгли и продают как NFT appeared first on New Style. дальше »

2021-3-7 09:15

Шесть случаев заболевания «бразильским» штаммом коронавируса выявили в Британии

В Великобритании выявили шесть случаев заболевания «бразильским» штаммом коронавируса. Об этом говорится в сообщении управления по охране общественного здоровья Англии (Public Health England, PHE). Отмечается, что в двух случаях заболевшие прибыли из Бразилии. дальше »

2021-3-1 00:24

Англичанин Майкл Уэр уже 30 лет живет в Сибири

Удивительная история англичанина, который вот уже 30 лет живет в Сибири. В маленькой деревне, которую каждую зиму заносит снегом чуть не по крыши. Приехал, прочитав в журнале статью про эти места, и остался навсегда. дальше »

2021-2-26 09:28

«Арсенал» — «Бенфика»: прогноз Ильи Казакова на матч Лиги Европы в Лондоне

Известный футбольный комментатор, телеведущий Илья Казаков дал прогноз на ответный матч 1/16 финала Лиги Европы сезона-2020/2021 «Арсенал» — «Бенфика». Ставка: меньше 3 мячей в матче за 2. 04. «Та самая история, когда фактор своего поля размывается из-за коронавирусных историй. дальше »

2021-2-25 12:11

История принцессы Двинвен, или Ложка в знак любви

О Дне святого Валентина и его романтической истории написано очень много, но далеко не всем известно, что у нас на острове тоже есть святая, которой молятся и просят о любви. Произошла эта история более тысячи лет назад, еще в V веке, в горной местности Южного Уэльса, Brecon Beacon. В те времена правил там король Брихан … дальше »

2021-2-12 14:25

Рурское дерби. История противостояния “Шальке” и “Боруссии”

История таких дерби – микро-история немецкого футбола. Горняцкий “Шальке” и титулованная “Боруссия” впервые сыграли на одном поле еще в 1925 году. Тогда “горняки” победили с почти разгромным счетом – 4:2. дальше »

2021-2-12 10:38

История знаменитой американской разведёнки, охмурившей самого короля Великобритании

Не давала мне покоя много лет. Все внимание было приковано не только к красивой любовной истории, но и к украшениям, которыми обладала и, которым принадлежала Уоллис. Я не преувеличиваю, ее коллекция была одной из самых крупных и самых дорогих коллекций драгоценных камней и ювелирных изделий во всем мире! Они все ... Читать далее дальше »

2021-2-9 16:14

«Шпионская эпопея началась на филфаке»: опубликованы мемуары советского разведчика, работавшего в Лондоне в 80-х

В издательстве «Эксмо» вышла автобиографическая книга ветерана элитного подразделения СВР, который в 80-х годах прошлого века работал в Лондоне под прикрытием журналиста. Его выслали из Британии после предательства замглавы советской резидентуры Олега Гордиевского. дальше »

2021-2-6 10:37

The Telegraph: что значит для Великобритании «Спутник V»

Что это за история? Это была гонка, в которой Кремль очень хотел победить. Международные усилия по поиску и разработке эффективной вакцины против коронавируса были не просто вопросом жизни и смерти для стран-участниц — это был вопрос национальной гордости. дальше »

2021-2-4 07:02

Умер капитан Том Мур. История ветерана, который стал рыцарем и национальным героем Британии

Умер Капитан Том Мур. Он стал известен по всему миру, когда ему почти исполнилось 100 лет. К своему дню рождения он пообещал пройти 100 кругов вокруг сада и собрать деньги для благотворительности. Том Мур родился в 1920 году в английском городке Китли. дальше »

2021-2-3 19:31

«Нельзя быть немножко беременной»: по словам Макрона, Лондон должен решить, кто его союзники (The Guardian, Великобритания)

«История и география не меняются, поэтому я не думаю, что у британцев отличная от нас судьба», — утверждает президент Франции. Эммануэль Макрон предупредил, что правительству Бориса Джонсона необходимо решить, кто его союзники, потому что «нельзя быть немножко беременной». дальше »

2021-2-1 00:10

История любви бывшего принца Румынии и его супруги

Об отношениях бывшего принца Румынии Николая Медфорд-Миллса и Алины-Марии Биндер мало известно. Однако в последнее время они пользуются интересом у публики. дальше »

2021-1-30 12:27

Успеть до коронавируса. Как украинцы европейский бизнес англичанам продавали

Игорь Фарберов Соучредитель и управляющий партнёр компании Dream Family Эта история о том, как мы продавали три хостела в разных странах британской компании Safestay. Изначально у нас не было и малейшего представления о том, как происходят подобные сделки. дальше »

2021-1-30 17:51

Дакота Джонсон и Крис Мартин приобрели поместье в Малибу за 12 миллионов долларов

Источник: The Post Еще одна звездная пара приобрела общее жилье. Теперь у Дакоты Джонсон и Криса Мартина есть собственное гнездышко и в сети уже ходят его фотографии. Читайте также Подарок от прабабушки: принц Уильям и Кейт Миддлтон имеют тайную резиденцию – детали История любви Дакоты и Криса началась 3 года ... Читать далее дальше »

2021-1-29 21:33

Рыцарь и самурай хотят обуздать дракона. Как Англия с Японией собираются сдерживать Китай

– руководитель Центра японских исследований Института Дальнего Востока РАН, доктор исторических наук. Тэги: великобритания, япония, конфликт, китай, гонконг, история Свою лепту в сдерживание Китая на морях внесет авианосец Queen Elisabeth. дальше »

2021-1-26 17:55