Королева Великобритании Елизавета II отмечает 95-летие в трауре

фото показано с : theuk.one

2021-4-21 15:44

21 апреля королева Елизавета II отмечает 95-летний юбилей. День рождения на этот раз проходит в условиях траура по супругу и ограничений, введенных из-за коронавируса.Королева Великобритании Елизавета II отмечает свое 95-летие, находясь в трауре по своему мужу герцогу Эдинбургского Филипу, который скончался на 100-м году жизни 9 апреля. Празднование не будет проходить в традиционном формате еще и из-за действующих в Соединенном королевстве ограничительных мер, введенных из-за пандемии коронавируса.Фото: facebook.com/TheBritishMonarchyПоследние полгода королева живет в окружении кружении ограниченного круга лиц в Виндзорском замке, где она и отметит свое 95-летие. Именно в этом замке Елизавета II и принц Филип в конце прошлого года отпраздновали 73-ю годовщину своей свадьбы.После похорон герцога Эдинбургского, которые состоялись в Виндзоре 17 апреля, Елизавета II может отойти от королевских обязанностей. Такое предположение выдвинула королевский историк, профессор современной британской истории из Университета Уорика Сара Ричардсон. источник »

отмечает елизавета королева апреля 95-летие трауре великобритании

отмечает елизавета → Результатов: 46

Королева Великобритании отмечает день рождения: самые эффектные образы Елизаветы II

Королева Великобритании Елизавета II на протяжении почти столетия считается значимым "трендсеттером", за стилем которой наблюдали и подражали миллионы модниц по всему миру. В молодости, еще будучи принцессой, она носила чайные платья с цветочными узорами и типичные для 1930-х и 1940-х наряды с юбкой в складку.

2021-4-21 15:29

Королеве Великобритании исполнилось 95 лет

Королева Великобритании Елизавета II сегодня, 21 апреля, отмечает свой 95-й день рождения. «В этом году королева останется в Виндзорском замке в период королевского траура после смерти герцога Эдинбургского», — отмечено в сообщении Букингемского дворца.

2021-4-21 12:26

Королева Великобритании Елизавета II отмечает 95-летний юбилей в трауре

Королева Великобритании Елизавета II 21 апреля отмечает свой 95-летний юбилей. По причине смерти ее мужа принца Филиппа, семья находится в двухнедельном трауре, который закончится 23 апреля.

2021-4-21 11:44

Елизавета II отмечает 95-летие. Пять историй об истинном характере королевы Великобритании

Елизавета II занимает британский престол с 1952 года (Фото: REUTERS/Henry Nicholls/File Photo) В среду, 21 апреля, королеве Великобритании Елизавете II исполнилось 95 лет. Две трети своей жизни она занимает британский престол.

2021-4-21 07:56

Топ-10 фактов о Елизавете II: чего вы не знали о королеве Великобритании

Оказывается, королева Великобритании, у которой в 2021 году юбилей, была водителем грузовика и вышла замуж против воли родителей Царствующая королева Великобритании Елизавета II отмечает день рождения 21 апреля.

2021-4-21 05:59

Королева Елизавета II отмечает 95-летие в условиях траура по супругу принцу Филипу

Королева Великобритании Елизавета II отмечает 95-летний юбилей в условиях траура в связи со смертью ее супруга герцога Эдинбургского Филипа, ушедшего из жизни 9 апреля в возрасте 99 лет.

2021-4-21 00:36

Британский авианосец HMS Queen Elizabeth находится под угрозой атак со стороны Китая

Об угрозе безопасности британского авианосца «Королева Елизавета» заявляет The Sunday Times. Военный обозреватель этого издания отмечает, что, направляясь в Индийский океан, авианосец «Королева Елизавета» будет под угрозой атаки со стороны Китая.

2021-3-10 00:44

Елизавета II впервые за время правления останется без личного самолета

Впервые за все время правления королева останется без персонального самолета. Скорее всего, Елизавета II будет пользоваться самолетом премьер-министра Бориса Джонсона RAF Voyager, который был недавно модернизирован, отмечает газета.

2021-3-7 23:22

Королева Великобритании отмечает 69-летнюю годовщину своего правления

Королева Великобритании Елизавета II отмечает 69-летнюю годовщину своего правления. По традиции Ее Величество проводит этот день в собственной резиденции в графстве Норфолк - Сандрингеме на востоке страны.

2021-2-6 08:32

ЛОНДОН, 6 февраля. /ТАСС/. Королева Великобритании Елизавета II отмечает 6 февраля 69-летнюю годовщину пребывания на троне.

2021-2-6 00:08

Королева Великобритании примет Байдена перед саммитом G7 в июне

Королева Великобритании Елизавета примет в Букингемском дворце президента США Джо Байдена и других мировых лидеров перед саммитом «большой семерки» в июне, сообщает Sunday Times. Издание отмечает, что что к королеве присоединятся принц Уэльский, герцогиня Корнуолльская и герцог и герцогиня Кембриджские.

2021-2-1 08:57

Меган Маркл и принц Гарри вернутся в Лондон из-за Елизаветы II

В 2021 году королева Елизавета отмечает 95-летие С момента "Мегзит" уже прошел год, и большую его часть Меган Маркл и принц Гарри провели вдали от королевской семьи — в США, не принимая участия ни в одном официальном мероприятии королевского дома.

2021-1-11 15:36

Отец премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона готовит документы на получение французского гражданства

Политик и писатель Стэнли Джонсон отмечает, что его мама родилась во Франции, бабушка и дед были французами и подчеркивает, что навсегда останется европейцем. Сегодня королева Елизавета II одобрила законопроект об отношениях Лондона и Брюсселя после Брексита.

2020-12-31 15:47

Елизавета II из-за пандемии впервые с 1987 года отмечает Рождество в Виндзорском замке

Королева Великобритании Елизавета II впервые за последние 33 года отмечает Рождество в Виндзорском замке - вместе с супругом герцогом Эдинбургским принцем Филиппом и отдельно от всей семьи - на фоне ужесточения ограничений из-за пандемии коронавируса, сообщает в пятницу вещательная корпорация Би-би-си.

2020-12-25 11:39

Королева Великобритании Елизавета II впервые появилась в маске

Sky News. Издание отмечает, что это было ее первым публичным выступлением в Лондоне с марта. Помощник королевы сказал, что церемония была "очень личной" для королевы, и она оставила на могиле цветы.

2020-11-9 23:04

Королева Великобритании отменила официальные мероприятия до конца года

Королева Великобритании Елизавета Вторая отменила проведение многолюдных официальных мероприятий в Букингемском дворце и Виндзорском замке до конца года. Об этом говорится в сообщении Букингемского дворца.

2020-10-2 20:23

Королева Елизавета II отметила свой день рождения в Виндзорском замке

Согласно СМИ, королева Елизавета II отметила свой день рождения в Виндзорском замке. Для королевы был организован небольшой военный парад и салют. Об этом сообщает информационный портал The Times. День рождения королева Великобритании отмечает 21 апреля, когда она появилась на свет, а также во вторую субботу июня, когда в Лондоне проходит ... Читать далее

2020-6-14 20:30

В Великобритании официально отметили день рождения Елизаветы II

Елизавета II отмечает праздник дважды – непосредственно в день рождения 21 апреля и ещё раз – летом. По такому случаю ежегодно в середине июня в Великобритании проводится парад. Данная традиция была начата ещё королём Георгом II в 1748 году.

2020-6-13 17:38

Стало известно, как Елизавета II отпразднует свой день рождения в условиях пандемии

Королева Елизавета II ежегодно отмечает свой день рождения в одну из первых суббот июня. Недавно стало известно, как она отпразднует его в этом году в условиях карантина на фоне пандемии коронавируса.

2020-6-4 13:52

Прогулка королевы

Королева Великобритании Елизавета Вторая отмечает 67-ю годовщину со дня своей коронации. Впервые с начала эпидемии коронавируса королева появилась на публике The post Прогулка королевы appeared first on New Style.

2020-6-2 20:12

Королева Елизавета II впервые увидели на фотоснимках с момента ее ухода на карантин из-за коронавируса. Она прокатилась на 14-летнем пони по территории Виндзорского замка. Кадры обнародовало британское издание Daily Mail.

2020-6-1 12:15

Елизавета II появилась на публике впервые с введения карантина

Катание на домашней лошади стало для британского монарха первым появлением на публике с периода введения карантинных ограничений, связанных с пандемией коронавируса, отмечает LBC News. На прогулку королева надела твидовый жакет, рейтузы, яркий шарф, белые перчатки и ботинки.

2020-6-1 08:14

Елизавета II из-за пандемии может потерять 18 млн фунтов

Закрытие дворцов для посещения на несколько месяцев означает потерю доходов, которые приносят туристы, отмечает The Sun. В письме к придворным служащим лорд-камергер Уильям Пил предупредил о падении доходов в 2020 году на треть (17,8 млн).

2020-5-19 11:50

Королева Елизавета II обратится к нации по случаю Дня Победы

Королева Елизавета II повторно в этом году обратится к нации. Обращение будет транслироваться 8 мая,  Её Величество будет говорить с нацией и Содружеством о Дне Победы (VE Day), так как она возглавляет страну в период 75-й годовщины этого события, - отмечает лондонское издание Royal Central.

2020-4-29 09:40

Принц Уильям и Кейт Миддлтон поздравили Елизавету II с днем рождения

21 апреля Елизавета II, королева Великобритании, отмечает свой день рождения. Кейт Миддлтон и принц Уильям поздравили ее раньше всех. Об этом сообщило радио «Комсомольская правда» со ссылкой на иностранное издание.

2020-4-21 15:16

Принц Чарльз обратился к евреям в День памяти жертв Холокоста - Cursorinfo: главные новости Израиля

Принц Чарльз записал послание в поддержку еврейской общины в день Йом Хашоа, День памяти жертв Холокоста. Видеообращенеи Принца Уэльского опубликовано на официальном канале королевской семьи в Youtube.

2020-4-21 14:43

Королева Великобритании отмечает день рождения - Cursorinfo: главные новости Израиля

Королева Великобритании Елизавета II отметит свой день рождения вместе с семьей. Однако из-за карантина все члены королевской семьи находятся на самоизоляции, пишет Daily Mail. Свое 94-летие Елизавета II встречает с супругом, 98-летним принцем Филиппом в изоляции в Виндзорском замке.

2020-4-21 14:07

Елизавета II в день рождения получит поздравления от родных через Zoom

Монаршая особа находится в изоляции в Виндзоре вместе с 98-летним супругом принцем Филиппом. Помощники королевы настроят видеосвязь, чтобы дети, внуки и правнуки смогли поздравить её, пишет Daily Mail.

2020-4-21 17:31

Королева Елизавета II отказалась от салютов в честь дня своего рождения

Как отмечает издание Sky News, отсутствие салютов в честь 94- летия Ее Величества станет первым подобным случаем за все 68 лет правления королевы. Однако будет действовать протокол о поднятии флагов в честь дня рождения монарха.

2020-4-18 18:22

Елизавета II вернулась в Букингемский дворец, несмотря на угрозу COVID-19

Над официальной резиденцией монарха развевается флаг государства, отмечает Evening Standard. 93-летняя королева планирует работать с документами. Она отменила запланированные визиты в графство Чешир и район британской столицы Камден.

2020-3-17 13:59

Простуда помешала планам Елизаветы II

Как сообщает MailOnline со ссылкой на представителя Букингемского дворца, причиной стала «лёгкая простуда» монарха. Портал отмечает, что у подданных Её Величества нет повода для беспокойства. Каждый год британская королева во время зимнего пребывания в Сандрингемском дворце находит время для чаепития и разговоров с руководством общественной организации. Собрания Женского института Елизавета ... Читать далее

2020-1-24 11:05

Елизавета II созвала совещание по решению принца Гарри и Меган Маркл

Совещание пройдёт в фамильном имении Сэндрингем в графстве Норфолк. На встрече предполагается присутствие королевы Елизаветы II, принца Гарри, наследника престола принца Уэльского Чарльза и герцога Кембриджского Уильяма, отмечает ТАСС.

2020-1-12 03:29

Королева Елизавета II прибыла на рождественскую службу без мужа

Супруг монаршей особы герцог Эдинбургский принц Филипп остался дома. 24 декабря 98-летнего мужчину выписали из госпиталя в Лондоне. В 2018 году муж королевы также не присутствовал на традиционной службе по случаю Рождества, отмечает ITV News.

2019-12-25 14:46

Елизавета II может отречься от престола из-за сына

Королева Великобритании Елизавета II в ближайшие полтора года может отказаться от престола в пользу старшего сына Чарльза. Об этом пишет The Sun со ссылкой на источники в окружении монарха. Открыто об отречении говорить пока что запрещено, отмечает собеседник газеты.

2019-11-30 23:28

The Sun: королева Великобритании отречется от престола в 2021 году

Королева Великобритании Елизавета II может отречься от престола в течение ближайших 18 месяцев в пользу своего сына Чарльза, сообщает The Sun. Издание отмечает, что открыто об отречении королевы никто не говорит, однако процесс передачи полномочий продолжается уже некоторое время.

2019-11-28 11:22

2019-11-28 10:02

СМИ: Елизавета II разгневалась из-за слов Кэмерона о её влиянии на референдум.

Заявления экс-премьера Великобритании Дэвида Кэмерона о том, что Елизавета II по его просьбе могла повлиять на исход референдума о независимости Шотландии в 2014 году, "вызвали неудовольствие" королевы.

2019-9-21 04:25

Елизавета II расстроилась из-за граффити, испортившего вид на её замок

Королева была «очень огорчена» случившимся, так как для прибывающих в Виндзор посетителей надпись выглядит словно «бельмо на глазу», пишет The Sun. Монаршая особа поручила своим помощникам разобраться, как можно удалить граффити с моста, по которому ходят железнодорожные составы.

2019-8-27 16:34

Елизавета II пожаловалась на испорченный вертолетом Трампа газон

Британская королева Елизавета II посетовала, что президент США Дональд Трамп испортил газон на лужайке перед Букингемским дворцом. Это случилось во время визита американского лидера в Лондон, пишет Daily Mail в воскресенье, 25 августа.

2019-8-26 23:15

Королева Великобритании поздравила россиян с Днем России

МОСКВА, 12 июня, ФедералПресс. Сегодня россияне отмечает День России. Королева Великобритании не упустила возможность поздравить граждан с праздником. Королева Великобритании Елизавета II поздравила российских граждан с национальным праздником – Днем России.

2019-6-13 18:11

Королева Великобритании сегодня отмечает 93-й день рождения

Как правило, в этот день Елизавета II не появляется на публике. Однако сегодня может быть сделано исключение. В этом году день рождения монарха пришелся на Пасху.

2019-4-21 12:34

Королеве Елизавете Второй исполнилось 93 года

ЛОНДОН, 21 апр — РИА Новости, Мария Табак. Королева Великобритании Елизавета Вторая отмечает в воскресенье 93-летие, и на этот раз у нее двойной праздник: ее день рождения совпал с Пасхой.

2019-4-21 11:48