Королева Великобритании Елизавета II оказалась в больнице

фото показано с : theuk.one

2021-10-23 15:25

Королева Великобритании Елизавета II провела ночь в больнице. Об этом сообщает Sky News со ссылкой на заявление представителя Букингемского дворца. По его словам, монаршая особа последовала наставлениям врачей «отдохнуть несколько дней». Елизавета II прибыла в больницу в среду, 21 октября, и вернулась домой в четверг. «Она остается в хорошем настроении», — отметил представитель Букингемского дворцы. Ранее 5-tv.ru сообщал о том, что в последнее время состояние здоровья королевы Великобритании Елизаветы II вызывает серьезные опасения. Недавно наследница королевской знати отменила поездку в Северную Ирландию, к которой готовилась очень давно. По информации BBC, ей пришлось отменить визит в регион Англии. 95-летняя королева неохотно приняла предложение врачей. Неделей ранее Елизавета II появилась на публике с тростью в руках. Окружающие заметили, что она крепко опирается на нее. К тому же, ее бледный и уставший внешний вид тоже не внушал веры в крепкое здоровье. Наследница престола не появлялась на людях с тростью с 2003 года, но даже тогда это была вынужденная мера — Елизавета II проходила реабилитацию после операции на ногу. Королева Елизавета II родилась в 1926 году в династии Виндзоров. Ее полное имя Елизавета Александра Мэри Виндзор. После отречения от престола своего дяди короля Эдуарда VIII 10-летняя принцесса стала полноценной королевой. Она получила хорошее домашнее образование и уже в 1940 году впервые обращалась е своему народу посредством радио. В 1945 году во вспомогательной территориальной службе получила квалификацию механик-водитель. В 1947 году она вышла замуж за своего единственного в жизни супруга, дальнего родственника, принца Филиппа Маунтбеттена. В 2013 году именем королевы был назван Олимпийский парк. источник »

елизавета больнице великобритании королева прибыла среду дней

елизавета больнице → Результатов: 24

Джонсон рассказал о состоянии Елизаветы II после ночи в больнице

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что королева Елизавета II, которая провела ночь в больнице, уже вернулась к своим обязанностям. "Мы все желаем ей всего наилучшего…", - указал Джонсон в эфире телеканала Sky News.

2021-10-23 19:26

Королева Великобритании впервые за несколько лет провела ночь в больнице

Елизавета II впервые за несколько лет провела ночь больнице для предварительных исследований, и в четверг, 21 октября, вернулась в Виндзорский замок, сообщает Reuters. Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное95-летняя королева в среду отменила поездку в Северную Ирландию.

2021-10-22 07:46

Королеву Британии оставили на ночь в больнице

Королева осталась в больнице с "практической точки зрения и ее медицинская бригада проявила осторожность". Королева Великобритании Елизавета II провела ночь на четверг в больнице, но уже днем она вернулась в Виндзорский замок.

2021-10-22 05:03

Королева Великобритании Елизавета II вернулась к исполнению монарших обязанностей.

Как говорится в заявлении Букингемского дворца, королева по рекомендации врачей провела ночь на 21 октября в больнице после отмены визита в Северную Ирландию. Накануне она уже вернулась в Виндзорский замок и пребывает в хорошем расположении духа.

2021-10-22 04:17

Королева Великобритании Елизавета II попала в больницу

МОСКВА, 22 октября, ФедералПресс. Королева Великобритании Елизавета II вынужденно проводит время в больнице. Представители Букингемского дворца рассказали Sky News, что решение о госпитализации королевы приняли ее лечащие врачи.

2021-10-22 04:00

Королева Британии провела ночь в больнице

Британская королева Елизавета II провела ночь в больнице, передает телеканал Sky News со ссылкой на заявление Букингемского дворца. Как говорится в заявлении, 95-летняя королева поступила в больницу 20 октября и вернулась в Виндзорский замок на следующий день.

2021-10-22 03:37

2021-10-22 02:37

Королева Великобритании провела ночь в больнице, но чувствует себя хорошо

Отмечается, что, Елизавета II «неохотно приняла совет врача» и «разочарована» тем, что не смогла совершить поездку в Северную Ирландию и «с нетерпением ожидает посещения в будущем». Монарх должна была присутствовать на службе, посвященной столетию раздела Ирландии и образованию Северной Ирландии.

2021-10-22 02:24

Королева Великобритании оказалась в больнице

Елизавета II, королева Великобритании, провела ночь в больнице. Причины госпитализации и подробности возможного недомогания британского монарха не разглашаются. Как пишет Sky News со ссылкой на пресс-службу Букингемского дворца, королева отправилась в больницу после отмены визита в Северную Ирландию.

2021-10-22 02:14

Елизавета II не поехала в Северную Ирландию и провела ночь в больнице

Королева Великобритании Елизавета II в последний момент отменила запланированную на 21 октября поездку в Северную Ирландию и провела ночь в больнице.

2021-10-22 01:40

Королева Великобритании Елизавета II провела ночь в больнице.

Представитель Букингемского двора сообщил, что королева прибыла в больницу в среду, следуя советам врачей «отдохнуть несколько дней», а уже в четверг вернулась в Виндзорский замок и остается в хорошем настроении. Елизавете Второй в этом году исполнилось 95.

2021-10-22 01:21

Елизавета II провела ночь в больнице

Британская королева Елизавета II провела ночь в больнице. Сообщает Букингемский дворец. Представитель дворца заявил, что Елизавета II прибыла в больницу, следуя советам врачей. Медицинские работники посоветовали королеве отдохнуть несколько дней.

2021-10-22 00:59

Королева Великобритании Елизавета II провела ночь в больнице

Королева Великобритании Елизавета II провела ночь на 21 октября в больнице. Об этом сообщили в Букингемском дворце, передает Sky News. сь в Виндзорский замок сегодня в обеденное время (21 октября.

2021-10-22 00:49

Королева Великобритании Елизавета II провела ночь в больнице. В Букингемском дворце отметили, что монаршая особа прибыла в госпиталь, следуя советам врачей «отдохнуть несколько дней», сообщает Sky News.

2021-10-22 00:48

Королева Великобритании провела ночь в больнице

Королева Великобритании Елизавета II провела ночь в больнице после отмены визита в Северную Ирланди.Об этом сообщает Sky News со ссылкой на Букингемский дворец.Представитель дворца отметил, что королева прибыла в больницу днём в среду, следуя советам врачей «отдохнуть несколько дней», в четверг королева вернулась в Виндзорский замок.Отмечается, что королева остается в ... Читать далее

2021-10-22 00:47

Королева Великобритании придумала имена для своих новых корги

Недавно появившиеся у королевы Великобритании щенки корги получили имена. Елизавета Вторая назвала их в честь погибшего в Первую мировую войну дяди и шотландского озера рядом с королевской резиденцией.

2021-3-21 04:35

В Британии госпитализирован герцог Эдинбургский Филипп

Супруг королевы Великобритании Елизаветы II 99-летний герцог Эдинбургский Филипп был госпитализирован в связи с недомоганием. Об этом сообщает Sky News со ссылкой на Букингемский дворец. Как отмечается, в больнице герцог останется под наблюдением на несколько дней, госпитализация является мерой предосторожности.

2021-2-19 22:18

Джонсон пожелал здоровья госпитализированному супругу Елизаветы II

Британский премьер-министр Борис Джонсон пожелал выздоровления госпитализированному супругу королевы Великобритании Елизаветы II герцогу Эдинбургскому Филиппу. «Премьер-министр шлёт наилучшие пожелания герцогу Эдинбургскому, который проведёт несколько дней в больнице», — цитирует официального представителя канцелярии Джонсона The Independent.

2021-2-18 18:50

Супруг королевы Великобритании Елизаветы II 99-летний герцог Эдинбургский Филипп был госпитализирован в связи с недомоганием. Об этом сообщает Sky News со ссылкой на Букингемский дворец. Как отмечается, в больнице герцог останется под наблюдением на несколько дней, госпитализация является мерой предосторожности.

2021-2-18 17:27

Королева Великобритании Елизавета II в девятый раз стала прабабушкой

У королевы Великобритании Елизаветы II родился девятый правнук. О рождении первенца 9 февраля сообщила внучка Ее Величества принцесса Евгения Йоркская на своей странице в Instagram. В сообщении официального аккаунта королевской семьи в Facebook указано, что сын принцессы появился на свет во вторник в лондонской больнице Портленд. « Джек Бруксбэнк ... Читать далее

2021-2-9 22:59

Елизавета II обратилась к семье Бориса Джонсона

Скорейшего выздоровления пожелала британская королева Елизавета II находящемуся в больнице премьер-министру Великобритании Борису Джонсону, сообщили 7 апреля в пресс-службе монарха.

2020-4-8 18:22

Стало известно, почему королева Елизавета II не навещала своего супруга в больнице

Принцу Филиппу разрешили провести Рождество с семьей после выписки из больницы. 98-летний герцог Эдинбургский провел четыре ночи в больнице короля Эдуарда VII в Лондоне после того, как был госпитализирован в пятницу, информирует .

2019-12-27 15:21