Израиль возглавил рейтинг безопасности стран при пандемии

Израиль возглавил рейтинг безопасности стран при пандемии
фото показано с : theuk.one

2020-4-14 17:50

Рейтинг составил консорциум Deep Knowlegde Group (DKG). При его расчете аналитики обращали внимание на то, когда власти ввели ограничения на передвижение, учитывались их масштаб и данные о случаях нарушения, а также о мерах экономической поддержки со стороны государства. Авторы исследования также обращали внимание на то, есть ли в этих странах широкий доступ к тестированию на коронавирус, а также количество ресурсов системы здравоохранения, и ряд других обстоятельств. В итоге государствами, наиболее подверженными рискам в условиях пандемии, оказались Италия, США, Великобритания, Испания и Франция. В этом антирейтинге Россия заняла 12 строчку. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила пандемией вспышку новой коронавирусной инфекции, зародившейся в Китае. На сегодняшний день COVID-19 заразились более 1,9 млн человек, более 119 тысяч скончались. Самая сложная ситуация из-за коронавируса сложилась в США, Италии и Испании. В Америке количество заболевших превысило полмиллиона. На Апеннинском полуострове на фоне высокого показателя инфицированных — больше 159 тысяч — наблюдается и высокий показатель смертности: 20,4 тысячи человек. Испания на данный момент является лидером по числу заражений в Европе: диагноз COVID-19 там поставлен 172,5 тысячам пациентов. В России выявлено 21 102 случая коронавирусной инфекции (+2774 за последние сутки), она унесла жизни 148 человек. В Москве диагноз поставлен 13 002 человек, писал NEWS.ru. источник »

внимание обращали также рейтинг случаях данные нарушения

внимание обращали → Результатов: 2


Фото:

Project Syndicate (США): деколонизация научных подходов к Африке

Комментарии и научные исследования об отдельных странах Африки показывают явно противоречивую картину. Но какими бы ни были их выводы, мрачными или радужными, все их объединяет один и тот же антиисторический подход.

2019-12-1 20:23


Фото:

Новые факты в деле о «секретных протоколах»

Ранее мы рассказывали о выставке «1939 год. Начало Второй мировой войны», в рамках которой демонстрируются (по 10 ноября) оригиналы Договора о ненападении между СССР и Германией и «секретный протокол» к этому договору (см.

2019-11-3 07:43