Денис Шаповалов вышел в полуфинал турнира в Лондоне

2021-6-19 14:58

Соперником канадца в полуфинальной встрече станет Кэмерон Норри (Великобритания). Турнир в Лондоне стартовал 14 июня, финал назначен на 20 июня. источник »

июня лондоне стартовал турнир великобритания назначен финал

июня лондоне → Результатов: 126

Инженеры РФ и Британии подписали соглашения, повышающие их статус на мировом уровне

Два соглашения, которые повысят статус российских инженеров на международном уровне и увеличат капитализацию компаний РФ за счет роста качества кадрового потенциала, были подписаны в Лондоне. Соглашение подписано в четверг, 13 июня.

2019-6-14 12:03

В Лондоне почтят память погибших при пожаре в Grenfell Tower

В пятницу Великобритания почтит память жертв пожара в лондонской высотке Grenfell Tower. Два года назад 24-этажный дом полностью сгорел. Погибли 72 человека, более 70 пострадали.   Пожар в 24-этажном доме начался в ночь на 14 июня 2017 года.

2019-6-14 02:25

В Лондоне подписали соглашения, призванные повысить статус российских инженеров в мире

ЛОНДОН, 13 июня. /ТАСС/. Два соглашения, призванные повысить статус российских инженеров как на родине, так и за рубежом, а также увеличить капитализацию российских публичных компаний за счет роста качества кадрового…

2019-6-14 21:35

Книга о Чернобыле Сергея Плохия получила премию в Лондоне

В Лондоне 12 июня состоялась церемония награждения премии лондонского центра русского языка и культуры Пушкинский дом. Главную премию получил историк Сергей Плохия за книгу «Чернобыль: История трагедии».

2019-6-13 09:29

Facebook откроет новый инженерный центр в Лондоне

Крупнейшая в мире социальная сеть Facebook открывает в Лондоне инженерный центр, который будет создавать технические инструменты, направленные на защиту своего сайта от вредоносного контента. Об этом руководство соцсети объявило в среду, 12 июня.

2019-6-13 04:55

Facebook откроет инженерный центр в Лондоне

КИЕВ. 13 июня. УНН. Компания Facebook открывает в Лондоне инженерный центр, который будет создавать технические инструменты, направленные на защиту своего сайта от вредоносного контента. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Reuters.

2019-6-13 04:30

В Лондоне пройдут китайско-британские переговоры

17 июня в Лондоне пройдет 10-я сессия Китайско-британского экономического и финансового диалога. КНР на ней будет представлена вице-премьером Госсовета Ху Чуньхуа, сообщает 12 июня Синьхуа со ссылкой на информацию, обнародованную на брифинге в Пекине официальным представителем МИД КНР Гэн Шуаном.

2019-6-13 19:28

Джонсон начал избирательную кампанию за пост премьера Британии

Как сообщает РИА Новости, политик выступил в Лондоне с программной речью и пообещал, если он станет премьером Великобритании, то страна покинет Евросоюз не позднее 31 октября. Кресло премьер-министра Великобритании стало вакантно после ухода в отставку в начале июня Терезы Мэй.

2019-6-12 16:28

Одетая в стиле кантри Кейт Миддлтон занялась стрижкой овец (фото)

11 мая Кейт Миддлтон и принц Уильям, которые 8 июня присутствовали в Лондоне на параде в честь дня рождения королевы Елизаветы, нанесли официальный визит в графство Камбрия, чтобы ознакомиться с местными деревенскими и фермерскими общинами.

2019-6-11 21:09

В WikiLeaks анонсировали досрочное освобождение Ассанжа

Ассанж отбывает 11 месяцев лишения свободы в британской тюрьме за нарушение условий выхода под залог. В 2010 году власти Швеции обвинили основателя WikiLeaks в сексуальных домогательствах и изнасиловании.

2019-6-12 15:07

В Лондоне был обнаружен завод «Хизбаллы» по производству бомб

Сегодня, 10 июня, британская газета «The Daily Telegraph» сообщила, что в 2015 году в Лондоне были задержаны террористы, связанные с «Хизбаллой», и обнаружен секретный завод по производству бомб. Согласно публикации, Великобритания ликвидировала террористическую сеть после получения информации от иностранного правительства.

2019-6-10 11:07

ABC: Египет может потребовать вернуть бюст Тутанхамона, выставленный на торги в Лондоне

ТАСС, 10 июня. Власти Египта могут потребовать от Великобритании вернуть каменный бюст фараона Тутанхамона, который должны выставить на торгах аукционного дома Christie's в Лондоне 4 июля.

2019-6-10 10:20

При пожаре в Лондоне сгорели два десятка квартир

На востоке Лондона в районе Баркинг 9 июня произошел пожар в здании многоквартирного жилого дома. Об этом сообщила городская противопожарная служба. Отмечается, что пожар в доме на улице Де Пасс Гарденс начался в воскресенье в 15.

2019-6-10 07:27

Пожар в Лондоне разрушил 20 квартир. Фото

В результате пожара в здании многоквартирного жилого дома на востоке Лондона в районе Баркинг разрушенными оказались 20 квартир. Городская противопожарная служба сообщила, что возгорание в доме на улице Де Пасс Гарденс началось в воскресенье, 9 июня, в 15:31 по местному времени (17:31 по киевскому времени). На место прибыли 15 автомобилей ... Читать далее

2019-6-10 07:16

Пожар в Лондоне уничтожил 20 квартир в жилом доме

КИЕВ. 10 июня. УНН. Пожар, произошедший вечером в воскресенье в жилом доме в районе Баркинг на востоке Лондона, полностью уничтожил 20 квартир, еще 10 были серьезно повреждены. Об этом сообщает УНН со ссылкой на BBC.

2019-6-10 04:00

Победителем конкурса «Пушкин в Британии» стала поэтесса Татьяна Юфит

Победителем Международного конкурса русской поэзии и культуры «Пушкин в Британии» стала поэтесса Татьяна Юфит из Великобритании. Фестиваль завершился 8 июня, в Лондоне. Мероприятие было приурочено к 220-летию со дня рождения А. С. Пушкина, сообщает ТАСС.

2019-6-9 10:17

Британцы отпраздновали официальный день рождения Елизаветы II военным парадом

Военный парад по случаю официального дня рождения Елизаветы II состоялся в Лондоне в эту субботу, 8 июня. Королеве исполнилось 93 года. Гостем праздничных мероприятий стала британский премьер-министр Тереза Мэй.

2019-6-8 20:16

Первая пресс-конференция Нурмагомедова и Порье состоится 12 июня в Лондоне

Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу UFC, первая пресс-конференция перед боем Хабиба Нурмагомедова и Дастина Порье состоится 12 июня в Лондоне. Она будет закрытой для болельщиков, доступ получат лишь представители прессы.

2019-6-8 19:36

Герцогиня Сассекская Меган Маркл впервые после рождения первенца вышла в свет

Супруга принца Гарри герцогиня Сассекская Меган Маркл впервые за долгое время вышла в свет. На официальной странице Букингемского дворца в социальной сети Твиттер отмечается, что Меган Маркл присутствовала на военном параде в честь «официального дня рождения королевы».

2019-6-8 16:56

Меган Маркл впервые вышла в свет после рождения сына

Герцогиня Сассекская Меган Маркл первые за долгое время вышла в свет. Об этом сообщается на официальной странице Букингемского дворца в твиттере. Отмечается, что 8 июня в Лондоне прошел военный парад в честь «официального дня рождения королевы».

2019-6-8 15:51

В WikiLeaks сообщили о переносе слушаний в Лондоне об экстрадиции Ассанжа на 14 июня

КИЕВ. 7 июня. УНН. Судебные слушания об экстрадиции основателя организации WikiLeaks Джулиана Ассанжа в Лондоне перенесены на 14 июня. Об этом сообщается в пятницу на официальной странице организации в Twitter, передает УНН.

2019-6-7 14:13

Музыкальные фестивали в Лондоне, 8-9 июня

Каждый год с приходом лета столичная музыкальная жизнь начинает бурлить. Выбор огромный – поклонники всех музыкальных направлений наверняка уже знают, где будут отрываться этим летом. А для тех, кто только думает и выбирает, – подборка самых крупных и интересных фестивалей в ближайшие выходные.

2019-6-8 10:03

Трамп назвал своих фаворитов на пост нового премьера Великобритании

Президент США Трамп заявил во время визита в Лондон, что бывший и нынешний главы британского МИД — Борис Джонсон и Джереми Хант — смогли бы «очень хорошо работать» на посту премьера-министра Соединенного Королевства.

2019-6-5 10:06

Трамп назвал своих фаворитов на пост премьер-министра Великобритании

Президент США Дональд Трамп, находясь с визитом в Лондоне, высказал свои предпочтения относительно возможного преемника премьер-министра Великобритании Терезы Мэй на посту главы британского правительства.

2019-6-5 09:41

Выставка Маноло Бланик открывается в Лондоне

Проект, посвященный творчеству дизайнера Маноло Бланик, начинает работу в лондонском музее Собрание Уоллеса. Выставка открывается в понедельник, 10 июня, в лондонском музее Собрание Уоллеса. На выставке «Пытливый ум: Маноло Бланик в Собрании Уоллеса» будет представлена обувь и эскизы известного испанского дизайнера, которые впишут в постоянную экспозицию музея.  Отмечается, что организаторы ... Читать далее

2019-6-5 07:16

Трамп устроил в Лондоне торжественный ужин

Президент США Дональд Трамп во второй день своего визита в Великобританию сам выступил в роли хозяина: своих гостей, в числе которых был принц Уэльский Чарльз с супругой Камиллой, он угощал приготовленным на гриле филе говядины с калифорнийским вином.

2019-6-5 03:41

Трамп пообещал Британии всеобъемлющее торговое соглашение после Brexit

Президент Соединенных Штатов Америки пообещал заключить всеобъемлющее торговое соглашение с Великобританией после того, как она выйдет из состава Европейского Союза (Brexit). Об этом он заявил на встрече с британским премьер-министром Терезой Мэй в Лондоне 4 июня, передает РБК-Украина со ссылкой на DW.

2019-6-5 03:21

В Лондоне покажут крупнейшую в Великобритании выставку работ Натальи Гончаровой

ЛОНДОН, 5 июня. /Корр. ТАСС Илья Дмитрячев/. Крупнейшая ретроспективная выставка работ русской художницы-авангардиста Натальи Гончаровой (1881-1962), когда-либо проводившаяся в Великобритании, открывается в лондонской галерее современного искусства Тейт Модерн.

2019-6-5 01:42

Посольство РФ в Лондоне отреагировало на обвинения Мэй в отношении Москвы

Москва, 5 июня. Посольство России в Лондоне считает сфальсифицированными обвинения премьер-министра Терезы Мэй в адрес Москвы по факту инцидента со Скрипалями. Об этом заявил пресс-секретарь российского дипломатического ведомства.

2019-6-5 00:46

Выставка Маноло Бланика открывается в Лондоне

В понедельник 10 июня в лондонском музее Собрание Уоллеса откроет двери выставка «Пытливый ум: Маноло Бланик в Собрании Уоллеса». Проект представит обувь и эскизы испанского дизайнера, которые будут вписаны в постоянную экспозицию музея.

2019-6-5 21:07

Трамп: США заключат масштабное торговое соглашение с Британией после Brexit

Президент США Дональд Трамп пообещал заключить всеобъемлющее торговое соглашение с Великобританией после того, как она выйдет из состава Евросоюза. Такое заявление глава Белого дома сделал 4 июня на встрече с британским премьер-министром Терезой Мэй в Лондоне.

2019-6-4 15:57

В Лондоне проходят переговоры Трампа с Мэй

Президент США Дональд Трамп во вторник, 4 июня, встретился с британским премьер-министром Терезой Мэй, сообщает Reuters. Как отмечается, к Трампу присоединились его жена Меланья, его дочь Иванка и члены его администрации, в том числе советник по нацбезопасности Джон Болтон и министр финансов Стивен Мнучин.

2019-6-4 15:22

Трамп прибыл с государственным визитом в Великобританию

КИЕВ. 3 июня. УНН. Президент США Дональд Трамп вместе с супругой Меланией Трамп прибыли с государственным визитом в Великобританию. Об этом сообщила пресс-служба Посольства США в Лондоне в Twitter, передает УНН.

2019-6-4 00:16

В Лондоне продали картину Петрова-Водкина за 12 млн долларов

В понедельник, 3 июня, в Лондоне продали картину Петрова-Водкина за 12 млн долларов. Об этом информирует ТАСС. "Натюрморт с сиренью" был написан в 1928 году. Историки  считают, что это время было пиком своеобразия и творчества у художника.

2019-6-3 22:21

Трамп возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в Лондоне

Об этом сообщает Sky News. Для президента США и первой леди была организована экскурсия по аббатству, в ходе которой перед ними выступил Вестминстерский детский хор. Ранее Трамп встретился с королевой Елизаветой II в Букингемском дворце.

2019-6-3 20:01

Для президента США и первой леди была организована экскурсия по аббатству, в ходе которой перед ними выступил Вестминстерский детский хор. Ранее Трамп встретился с королевой Елизаветой II в Букингемском дворце.

2019-6-4 19:08

Картину Петрова-Водкина продали в Лондоне почти за 12 млн долларов

Картина знаменитого художника из Хвалынска Саратовской области Кузьмы Петрова-Водкина (1878-1939) продана за 9,3 млн евро (11,7 млн долларов США). Как сообщает «ТАСС», такую цену предложили 3 июня на торгах.

2019-6-3 16:07

В Великобритании визит Трампа встретят протестами

Противники президента США Дональда Трампа собираются организовать протесты во время его поездки в Великобританию, пишет Time. Государственный визит начнется в понедельник, 3 июня. Ожидается, что демонстрации пройдут не только в Лондоне, но и в других городах Соединенного Королевства.

2019-6-3 10:58

«Три сестры» Додина отправляются на гастроли в Лондон

Гастроли пройдут с 19 по 29 июня. В Лондоне состоятся гастроли Малого драматического театра. В Театре Водевиль на Стрэнде британские зрители увидят постановку Льва Додина «Три сестры» по пьесе Антона Чехова.

2019-6-2 08:44

Слушания по делу Ассанжа продолжатся 12 июня

Об этом передаёт Reuters. 11 апреля Ассанжа задержали на территории посольства Эквадора в Лондоне. Впоследствии в WikiLeaks сообщили, что журналист был переведён в больничное крыло тюрьмы Белмарш, куда был направлен после соответствующего решения суда британской столицы.

2019-5-30 14:35

В Лондоне 12 июня продолжатся слушания по делу Ассанжа

Слушания по делу об экстрадиции основателя Wikileaks Джулиана Ассанжа продолжатся 12 июня. Такое решение принял в четверг магистратский суд лондонского района Вестминстер. Слушания продлились несколько минут, они носили технический характер.

2019-5-30 12:07

Суд Швеции отказал адвокату Ассанжа в переносе даты слушаний об аресте

Слушание об аресте Ассанжа состоится 3 июня. Ранее адвокат основателя WikiLeaks направил запрос об отсрочке слушаний из-за того, что Ассанж попал в больницу тюрьмы в Лондоне в плохом состоянии. Суд же не признал эти обстоятельства весомой причиной для переноса слушаний.

2019-5-29 19:38

Осмеянная и непобежденная: почему Тереза Мэй решила уйти

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй подала в отставку. О том, что она уходит с 7 июня, Мэй объявила журналистам на пороге своей официальной резиденции в Лондоне. И, похоже, едва сдержала слезы.

2019-5-25 22:45

Фестиваль Sundance в Лондоне

С 30 мая по 2 июня Sundance Institute совместно c сетью кинотеатров Picturehouse проведут в Лондоне Sundance Film Festival, на котором обещают показать 12 полнометражных художественных фильмов, показанных в этом году на Sundance Film Festival в США и специально отобранных для Лондона командой программных директоров Sundance Institute и Picturehouse. Институт Sundance основан в 1981 году …

2019-5-24 09:16

США получат документы Ассанжа из посольства Эквадора в Лондоне

Такое решение приняли власти южноамериканской республики. По информации газеты El Pas, американской стороне передадут не только документы, но и мобильные телефоны, компьютеры, карты памяти и другие носители информации основателя WikiLeaks.

2019-5-13 21:01

Ансамбль сестер Свято-Елисаветинского монастыря г. Минска посетит Великобританию с серией благотворительных концертов с 25 мая по 2 июня

Ансамбль сестер Свято-Елисаветинского монастыря г. Минска посетит Великобританию с серией благотворительных концертов с 25 мая по 2 июня 2019 года. Первые концерты сестер пройдут в Лондоне, с 25 по 28 мая.

2019-5-8 11:14

Мэй поедет на саммит ЕС без договоренностей с оппозицией по Brexit

На предстоящем саммите лидеров стран ЕС Мэй рассчитывала подкрепить свой запрос о переносе срока выхода Соединенного Королевства (с 12 апреля на 30 июня) договоренностями правительства и оппозиции. Обсуждения сторон продолжатся в Лондоне теперь уже после завтрашней встречи.

2019-4-10 20:10