5 мультфильмов, в которых показали королеву Елизавету II

2022-9-10 09:00

В гимне Великобритании есть строчка: «Боже, храни королеву!», 8 сентября стало известно, что Елизавета II скончалась на 96 году жизни. источник »

королеву елизавета известно стало скончалась жизни сентября

королеву елизавета → Результатов: 54

Супружеская чета Сассекских прибудет в Великобританию, но не увидит королеву Елизавету II

Позднее Елизавета II не удосужилась поздравить Маркла с днем рождения. Немного позже появилась информация о том, что Меган Маркл и принц Гарри прибудут в Германию, после отправятся в Великобританию.

2022-8-30 08:05

Королева Елизавета II прибыла в замок Балморал, в котором проведет летний отпуск

Королева Елизавета II прибыла в замок Балморал в Шотландии, в котором она проведет летние каникулы. Журналисты заметили 96-летнюю  Королеву, выходящую из Виндзорского замка в ярко-желтом наряде и солнцезащитных очках, чтобы справиться с необычно солнечной погодой.

2022-7-24 11:49

Что ждёт королеву Елизавету II после празднования Платинового юбилея?

После стольких рассуждений на тему Платинового юбилея королевы, все уже выучили наизусть, что Елизавета II является первым британским монархом, который провёл 70 лет на престоле.

2022-6-8 07:55

Королева Великобритании Елизавета II села за руль вопреки рекомендациям врачей

95-летняя королева Великобритании Елизавета II села за руль, несмотря на рекомендации врачей сохранять покой. Кадры с Ее Величеством в автомобиле опубликовал 2 ноября телеканал РЕН ТВ. Отмечается, что фотографы засняли британскую королеву, когда она выезжала из Виндзорского замка без шофера на зеленом автомобиле марки Jaguar. Как сообщили в прессе Великобритании, ... Читать далее

2021-11-2 12:02

Королеву Британии оставили на ночь в больнице

Королева осталась в больнице с "практической точки зрения и ее медицинская бригада проявила осторожность". Королева Великобритании Елизавета II провела ночь на четверг в больнице, но уже днем она вернулась в Виндзорский замок.

2021-10-22 05:03

Королева Великобритании оказалась в больнице

Елизавета II, королева Великобритании, провела ночь в больнице. Причины госпитализации и подробности возможного недомогания британского монарха не разглашаются. Как пишет Sky News со ссылкой на пресс-службу Букингемского дворца, королева отправилась в больницу после отмены визита в Северную Ирландию.

2021-10-22 02:14

Елизавета II отменила День победы в Великобритании

Express», основная причина, почему королева не покидает Виндзорский замок и все торжества отменены — пандемия коронавируса. Из-за нее не будет и официального дня рождения Елизаветы II в июне. Ранее британскую королеву раскритиковали за сдержанное поздравление правнука Арчи от принца Гарри и Меган Маркл.

2021-5-9 08:56

Катя Лель считает королеву Великобритании представителем рептилоидной расы

Артистка призналась, что верит в конспирологическую теорию, согласно которой королева Великобритании Елизавета II является представителем рептиоидной расы. Автор этой гипотезы — Дэвид Айк. Он считает, что рептилоиды пришли на Землю из другого измерения, чтобы захватить нашу планету.

2021-4-22 16:04

Боже, хвали королеву: что Елизавета II значит для Великобритании

Королеве Великобритании Елизавете II исполняется 95 лет. Среди ныне живущих лидеров она дольше всех находится у власти. При этом она абсолютно застрахована от риска госпереворота — во многом благодаря тому, что британский суверен свободен от принятия политических решений.

2021-4-21 00:01

Родила на полу: Зара сделала королеву Елизавету II прабабушкой в 10-й раз

Королева Великобритании Елизавета II снова стала прабабушкой — на свет появился ее десятый правнук, сообщает журнал Hello!. Очередного наследника престола подарила семейству внучка королевы, 39-летняя Зара Тиндолл.

2021-3-24 17:06

YouGov (Великобритания): кого бы выбрали британцы в качестве главы государства?

Социологи из YouGov задали британцам гипотетический вопрос о том, кого бы они выбрали в качестве главы Великобритании, если бы нужно было заменить нынешнюю королеву. В рейтинге потенциальных кандидатов первое место занял внук Елизаветы II принц Уильям, которому симпатизируют 12% опрошенных.

2021-3-20 01:43

СМИ: «Исламское государство» готовит покушение на королеву Великобритании

Террористическая организация «Исламское государство» готовит теракт в Лондоне, жертвой которого должна стать королева Великобритании Елизавета II. Об этом пишет Daily Mail со ссылкой на источники в британских спецслужбах.

2021-3-15 11:51

Королева Великобритании Елизавета II открыла памятник самой себе в Австралии

Скульптура изображает королеву в характерном пальто и шляпке, а также с неизменной сумочкой бренда Launer в руках.

2021-3-2 11:20

Королеву Британии Елизавету II подозревают в сокрытии своего богатства

Елизавета II оказалась в центре скандала в Великобритании. По данным The Guardian, в 1973 году ей удалось тайно пролоббировать изменения в законопроекте правительства, благодаря которым некоторые инвесторы могут держать в тайне размер их вложений и состояния.

2021-2-10 19:59

Королеву Британии Елизавету II подозревают в сокрытии своего богатства

Елизавета II оказалась в центре скандала в Великобритании. По данным The Guardian, в 1973 году ей удалось тайно пролоббировать изменения в законопроекте правительства, благодаря которым некоторые инвесторы могут держать в…

2021-2-10 19:57

В Британии подменили настоящую королеву Елизавету на фейковую и заставили танцевать: кто и зачем это сделал

С помощью современных технологий авторы ролика хотели продемонстрировать, как можно создавать фейки. В Британии с помощью искусственного интеллекта создали фейковую речь королевы Елизаветы. Ролик запустили на телевизионные экраны страны.

2021-1-4 13:35

Королеву Великобритании и ее мужа, вероятно, вакцинируют от коронавируса в течение нескольких недель

Ожидается, что королева Великобритания Елизавета Вторая получит вакцину от коронавируса в течение нескольких недель, пишет Daily Mail. Высокопоставленные источники сообщают, что 94-летней королеве и ее 99-летнему супругу принцу Филиппу не будет оказано каких-либо льгот при лечении, и оба они будут ждать своей очереди для вакцинации. Ожидается, что королевская чета получит ... Читать далее

2020-12-6 12:43

Елизавета II не одобрила сделку принца Гарри и Меган Маркл с Netflix

Сделка принца Гарри и Меган Маркл с Netflix вызвала недовольство королевы Елизаветы II, сообщает ToDay News Ufa. Причина в том, что герцог и герцогиня Сассекские не предупредили королеву о своей сделке с Netflix, передает Marie Claire.

2020-9-6 12:11

Коронавирус разоряет королеву Британии: Елизавета II нашла "подработку"

Экономический кризис, который , добрался и до Букингемского дворца – из-за падения доходов лондонская резиденция королевы наладила выпуск "джина от Елизаветы II". Как сообщает Sky News, 42-градусный напиток изготовляют из 12 растительных компонентов, которые собирают в королевском саду, в том числе лимонной вербены, ягод боярышника, лаврового листа и листьев шелковицы. ... Читать далее

2020-7-17 05:46

Королева Елизавета II впервые за пандемию появилась на публике

Ее Величество в честь ослабления карантинных мер впервые показалась на публике. Королеву запечатлели верхом на любимой лошади, одетую в экстравагантном стиле. Фотокорреспондентам удалось запечатлеть королеву Елизавету на прогулке впервые за минувшие десять недель.

2020-6-1 16:00

Королева Елизавета II впервые после объявления карантина появилась на публике

Елизавета II появилась на публике впервые после объявления карантина. Королеву Великобритании Елизавету II впервые после ухода на самоизоляцию удалось сфотографировать — монаршая особа была замечена во время конной прогулки по территории Виндзорского замка, информирует .

2020-6-1 14:52

От котиков до «Звездного пути»: королеву Елизавету II превратили в мем

В своем выступлении королева заявила, что страна столкнулась с большими проблемами из-за пандемии коронавируса, но сможет все преодолеть. Елизавета II также в своей речи процитировала строчку из песни популярной в годы Второй Мировой войны певицы Веры Линн: Мы встретимся снова.

2020-4-8 16:20

Принц Гарри и Меган Маркл попрощались со своими поклонниками

Меган Маркл и принц Гарри больше не будут представлять королеву Великобритании в поездках, использовать титул «Его/Ее Высочество» и финансироваться Букингемским дворцом. При этом у пары останется резиденция Фрогмор-коттедж, которую подарила им Елизавета II, однако три миллиона долларов, которые ушли на ремонт, им придется вернуть в казну.

2020-4-1 00:31

Елизавета II покинула Букингемский дворец из-за коронавируса

Как сообщает The Sun, если распространение заболевания в Соединённом Королевстве продолжится, то королеву и её мужа принца Филиппа могут поместить на карантин в Сандрингемском дворце в Норфолке. В Букингемском дворце непрерывный поток посетителей, включающий политиков и высокопоставленных лиц со всего мира.

2020-3-15 15:01

Принц Гарри и Меган Маркл отказались от королевских полномочий

Принц Гарри и Меган Маркл планируют основать благотворительную организацию. При этом они отметили, что будут поддерживать королеву Елизавету. Другие члены королевской семьи, в том числе Елизавета и принц Уэльский, не знали о решении пары до публичного заявления, сообщает «Би-би-си».

2020-1-9 11:39

Принц Гарри и Меган Маркл отказались от полномочий высокопоставленных членов королевской семьи

Фото: @sussexroyal / инстаграм Супруги сообщили, что хотят стать финансово независимыми и планируют основать благотворительную организацию, а также проводить время в Северной Америке. Они отметили, что продолжат полностью поддерживать королеву Елизавету.

2020-1-9 08:38

Принц Чарльз заснул во время речи королевы в палате лордов

Как сообщает Express.uk, принц сопроводил королеву из машины до трибуны, с которой она обычно она произносит речь перед британскими парламентариями, и расположился в соседнем кресле. В тот момент, когда Елизавета II читала свою речь, принц задремал, затем проснулся и снова заснул.

2019-12-22 11:07

Почему Елизавета II отказалась от меха и что это значит для имиджа Британии?

Однако это не касается старых меховых нарядов королевы. Будет ли она появляться в них на публике или нет — неизвестно. Зоозащитники, которые раньше всегда критиковали королеву за меховые наряды, поддержали ее в принятом решении и назвали его символом несовместимости меха с имиджем Британии.

2019-11-14 18:15

Королева Елизавета II очень страдает: названа причина

Королеву Великобритании беспокоят боли в правом колене. Ранее она уже жаловалась на дискомфорт при ходьбе, но благодаря своевременной помощи медиков проблему удалось устранить. Об этом пишет «Стархит» со ссылкой на По информации журналистов, Елизавете II требуется срочная операция, но она категорически отказывается ложиться под нож хирурга из-за длительной процедуры восстановления.

2019-10-4 05:57

Елизавета II разгневалась на Кэмерона из-за заявления о ее влиянии

Королеву Великобритании II  разгневало заявление бывшего премьера Великобритании Дэвида Кэмерона о том, что она могла повлиять по его просьбе на исход референдума о независимости Шотландии в 2014 году.

2019-9-21 13:21

Королева Великобритании закрыла бар в Букингемском дворце.

Елизавета II решила закрыть бар в Букингемском дворце, поскольку персонал проводил там слишком много времени. Об этом рассказал изданию Daily Star экс-сотрудник пресс-службы королевы Дик Арбитер. Королеву возмущало то, что зачастую сотрудники выходили оттуда нетрезвыми.

2019-9-17 10:41

Елизавета II одобрила закон об отсрочке процедуры Brexit

Изначально процедура выхода Великобритании из состава Евросоюза должна была произойти в марте 2019 года. Борис Джонсон также просил королеву Елизавету II приостановить сессию парламента страны до середины октября, чтобы избежать выхода Британии из ЕС без заключения сделки.

2019-9-10 22:10

СМИ раскрыли нездоровые пищевые привычки Елизаветы II

Королеву Великобритании Елизавету II уличили в любви к нездоровой пище. Об этом сообщает издание The Mirror. По информации издания, Елизавета II любит перекусить традиционным британским блюдом из картошки фри и рыбы фиш-энд-чипс во время летних ежегодных визитов в королевскую резиденцию в Шотландии.

2019-9-3 03:54

Елизавета II подшутила над американцами

Американские туристы не узнали прогуливающуюся у замка Балморал королеву Великобритании и поинтересовались, местная ли она. Елизавета II иронично ответила, что у нее действительно есть неподалеку дом, сообщает Daily Mail.

2019-9-3 21:30

Елизавета II разыграла не узнавших ее туристов из США

Туристы из Соединенных Штатов не узнали британскую королеву Елизавету II, прогуливающуюся по территории своей резиденции, расположенной в Шотландии. Информация об этом была опубликована таблоидом The Daily Mail.

2019-9-2 06:27

Британская королева отправила парламент отдохнуть

Королева Великобритании Елизавета II дала зеленый свет приостановке работы парламента до 14 октября для реализации «Брексита». Начнется перерыв с 9 по 12 сентября. Ранее об этом британскую королеву попросил премьер-министр страны Борис Джонсон.

2019-8-30 16:06

Елизавета II согласилась приостановить работу парламента по просьбе Бориса Джонсона

Королева Великобритании Елизавета II одобрила предложение премьер-министра страны Бориса Джонсона приостановить работу британского парламента. Об этом сообщает «Би-би-си». 9-12 сентября в работе парламента начнется перерыв, который завершится 14 октября.

2019-8-29 07:40

Brexit: королева одобрила просьбу правительства приостановить работу британского парламента

Королева Елизавета II одобрила просьбу правительства приостановить работу парламента из-за Brexit. Об этом сообщает ВВС. Работа парламента должна быть приостановлена не ранее 9 сентября и не позднее 12 сентября, а продлится приостановка до 14 октября.

2019-8-29 05:42

Посадку F-35B на «Королеву Елизавету» показали «глазами» пилота

Посадку истребителя пятого поколения укороченного взлета и вертикальной посадки F-35B Lightning II на авианосец Королевского Военно-морского флота (ВМФ) Великобритании Queen Elizabeth («Королева Елизавета») показали глазами пилота, использующего нашлемный дисплей Helmet-Mounted…

2019-8-28 10:54

Поведение Меган Маркл разозлило королеву Елизавету

Монарху пришлось сделать герцогине Сассекской суровое внушение, передаёт Express. Она была раздосадована тем, что Маркл выразила свои предпочтения, что нарушает правило поведения королевской семьи. Как писал News.

2019-8-3 20:00

Елизавета II находится лишь на 11-м месте в списке самых богатых монархов мира – исследование - «ФАКТЫ»

Несмотря на то, что является самым известным монархом в мире, она не вошла в топ-10 самых состоятельных глав государств. Об этом говорится в результатах исследования Business Insider, пишет Издание изучило состояния богатейших монархов мира и пришло к неутешительным вывода, в рейтинге не нашлось места для Елизаветы.

2019-7-26 04:09

Елизавета II сбежала из Букингемского дворца в результате нашествия крыс

Королева Великобритании Елизавета II сбежала из Букингемского дворца из-за крыс, которых она испугалась. Об этом The Sun. Сообщается, что бегающих грызунов заметили на кухне. Дворец вызвал службу по борьбе с вредителями и эвакуировал королеву.

2019-6-24 01:03

Трамп в Британии: от банкета до протестов

Под скрипичные аккорды гимна "Боже, храни королеву!" приглашенные занимали места на торжественном банкете в честь президента США и его супруги. Меню ужина утверждала королева Елизавета: за филе палтуса с муссом из спаржи и кресс-салата последовал ягненок с начинкой из трав, поданный с сезонными овощами. Монарх обратилась к лидеру США с ... Читать далее

2019-6-4 08:41

Трамп на банкете у королевы: "вечная дружба" и новое торговое соглашение

Американский президент высоко оценил "вечную дружбу" между Великобританией и США, а королева Елизавета II сказала, что страны празднуют альянс, который обеспечивал "безопасность и процветание обоих наших народов на протяжении десятилетий".

2019-6-4 03:01

Елизавета II встретилась со своей однополчанкой — 74 года спустя после их предыдущей встречи (фото)

На британскую королеву Елизавету II ожидал сюрприз. Среди гостей оказалась 96-летняя Маргарет Бакстер. В 1940-е годы Маргарет служила в чине младшего офицера в Женском вспомогательном территориальном корпусе, в который в 1945 году, в конце войны, вступила и принцесса Елизавета.

2019-5-31 02:31