В Instagram умершей от рака Джеммы Сиссон опубликован прощальный пост

2020-7-26 19:26

Поклонники предполагают, что его выложил муж спортсменки. Как сообщает ToDay News Ufa, 39-летняя Джемма Сиссон умерла после двух лет безуспешного лечения от рака. Она написала, что если видят этот пост, то она наконец-то умерла после нескольких тяжелых недель. источник »

она пост сиссон умерла рака лечения двух

она пост → Результатов: 77

Палестинский клип представляет евреев враждебными чужаками

В видеоклипе, на протяжении восьми лет часто транслировавшемся по телевидению Палестинской автономии (ПА), показана палестинка, убегающая от фигур, символизирующих иностранных захватчиков, Jerusalem Post.

2020-6-16 19:41

10 рецептов скрабов для тела, которые легко приготовить дома

Каждая женщина в мире по-своему прекрасна от природы. Но, несмотря на это, она  хочет быть ещё красивее. Многие женщины стараются The post 10 рецептов скрабов для тела, которые легко приготовить дома appeared first on New Style.

2020-6-15 00:54

10 рецептов скраба для тела, которые легко приготовить дома

Каждая женщина в мире по-своему прекрасна от природы. Но, несмотря на это, она  хочет быть ещё красивее. Многие женщины стараются The post 10 рецептов скраба для тела, которые легко приготовить дома appeared first on New Style.

The Washington Post (США): мы наблюдаем тактический уклон в сторону России?

На этой неделе администрация Трампа выступила с довольно противоречивым заявлением на тему контроля над вооружениями: она объявила о намерении выйти из Договора об открытом небе с Россией, одновременно сообщив о готовности к расширению процесса контроля над вооружениями, который должен включать в себя и Россию, и Китай.

2020-5-22 13:54

Отец пятерых детей потратил 2 тысячи фунтов на продукты для малоимущих

Во время обычного похода за продуктами, Дин Вайн, житель Нортфлита и отец пятерых детей, обнаружил плачущую женщину. Она была расстроена The post Отец пятерых детей потратил 2 тысячи фунтов на продукты для малоимущих appeared first on New Style.

2020-5-13 00:41

Новая работа Бэнкси появилась в госпитале Саутгемптона. Она о медиках

В официальном Instagram художника Бэнкси появилось фото его последней работы. Она изображает ребенка, играющего с куклой-медсестрой в образе супергероя. При The post Новая работа Бэнкси появилась в госпитале Саутгемптона. Она о медиках appeared first on New Style.

2020-5-7 16:25

The Washington Post (США): коронавирус убивает чернокожих американцев с пугающей частотой

По мере того, как новая зараза по имени коронавирус проносится по США, она, похоже, инфицирует и убивает чернокожих американцев в непропорционально больших долях к остальному населению. По крайней мере, о этом свидетельствует анализ «Вашингтон пост», основанный на предварительных данных из множества регионов по всей стране.

2020-4-9 11:46

The Washington Post (США): да, Россия распространяет ложь о коронавирусе. Но она была сфабрикована в Америке

Изучение дезинформации немного похоже на работу вирусолога: объект вашего исследования трудно обнаружить, симптомы могут сильно отличаться, и самое главное, бывает трудно определить источник. Это особенно касается изучения дезинформации о коронавирусе.

2020-4-3 05:49

Меган Маркл отказалась от карьеры в кино – СМИ - Cursorinfo: главные новости Израиля

По информации New York Post, Меган Маркл и принц Гарри планируют подписать многомиллионную сделку с компанией Netflix и пойти по стопам экс-президента США Барака Обамы с Мишель. «Меган абсолютно не заинтересована в том, чтобы снова играть.

2020-3-17 14:25

The Washington Post: разведывательный успех века

Более полувека страны всего мира доверяли одной-единственной компании, которая обеспечивала секретность переписки их разведчиков, военных и дипломатов. Эта компания под названием «Крипто» (Crypto AG) добилась первого успеха, получив контракт на изготовление шифровальных машин для американской армии во время Второй мировой войны.

2020-2-13 12:36

Washington Post (США): Украина знала, что самолет рейса 752 был сбит, но вела себя осторожно. Она не хотела обострять отношения с Ираном

В субботу, через несколько часов после поразительного признания Ирана о том, что это ее ракетой по ошибке был сбит украинский пассажирский самолет, Украина сделала свое собственное важное признание. Эта страна опубликовала сделанные днем ранее фотографии, на которых были видны обломки самолета, испещренные небольшими отверстиями, что предполагало возможность поражения с помощью шрапнели. Задолго до признания Ираном своей ... Читать далее

2020-1-14 20:37

The Washington Post (США): темная сторона сказочного бегства Гарри и Меган

Первое и вполне понятное побуждение — поаплодировать герцогу и герцогине Сассекским, которые объявили о независимости от расистской британской прессы, удушающих ритуалов «старших членов королевской семьи» и непостоянства английской погоды.

2020-1-12 10:08

Загитова заявила о нежелании завершать спортивную карьеру

Звезда российского фигурного катания Алина Загитова сообщила, что не планирует в ближайшее время завершать карьеру. Об это спортсменка рассказала в своем Instagram-аккаунте, опубликовав обращение на русском, английском и японском языках.

2019-12-15 15:15

Не знавшая о беременности британка приняла схватки за инфекцию

По словам Грегори, она не ощущала видимых симптомов беременности. У неё давно не было сексуального партнёра, но она продолжала делать противозачаточные инъекции, которые обладают 99-процентной эффективностью и действуют в течение двух-трех месяцев, сообщает The New York Post.

2019-11-25 19:02

The Washington Post: Урсула фон дер Ляйен планирует усиливать внешнюю политику ЕС

Новая глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен планирует усиливать внешнюю политику ЕС Новая глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен сообщает, что она планирует усиливать внешнюю политику ЕС, чтобы улучшить позиции ЕС в качестве глобального игрока.

2019-11-14 13:32

Образ Герцогини Сассекской в широкополой шляпе покорил ее поклонников

Супруга британского принца Гарри Меган Маркл появилась на мероприятии, посвященном Дню памяти павшим. Для этого повода она выбрала черное кружевное платье, которое дополнила широкополой шляпой с тонкой лентой.

2019-11-12 08:46

Виниловая Куба

Кубинская музыка широко представлена стилистически и имеет уникальные корни. Она развивалась под влиянием испанской (мелодика) и африканской (ритмика) музыки, впитывала The post Виниловая Куба appeared first on New Style.

2019-9-12 00:41

Трехсотлетние кости «ведьмы» разыскивают в Шотландии

Останки женщины, обвиненной в начале XVIII века в колдовстве, разыскивают в Шотландии. Об этом рассказала газета The Washington Post. В 1704 году Лилиас Ади арестовали по жалобе пьяной соседки, утверждавшей, что она вызвала сатану.

2019-9-6 02:23

Читай с Маргаритой Баскаковой

Актёры – люди, через которых говорит эпоха. Она обретает плоть, запахи, звуки, жизнь в мемуарах своих сынов. Мемуары зачастую бывают написаны таким живым языком, что становятся азартнее приключенческого романа, тем [.

2019-6-10 03:51

Мэрилин Монро

«Карьера – это прекрасно, но она не может согреть в холодную ночь» (Мэрилин Монро). В июне легендарной блондинке, покорившей мир своей лучезарной улыбкой и ставшей секс-символом для многих поколений, исполнилось [.

2019-6-6 15:19

The Washington Post (США): замечание Трампа о российском присутствии в Венесуэле озадачивает

Президент Трамп сказал в понедельник, что Россия проинформировала его администрацию о том, что «убрала большую часть своих людей из Венесуэлы». Он написал об этом в Твиттере во время визита в Лондон.

2019-6-4 15:51

Ищите женщину. Она присутствует и в истории, и в общественном устройстве, но почему-то её до сих пор приходится искать – за мужскими спинами, детскими истериками, деструктивными отношениями, попытками достойно встроиться [.

2019-4-6 01:06

Второй пол

«Женщиной не рождаются, ею становятся…» – утверждает Симона де Бовуар в сборнике эссе «Второй пол», который сделал её признанным идеологом феминизма 50-60 годов прошлого века. Она утверждала, что равенство полов [.

2019-3-8 03:05

Яёи Кусама: на горошине в космос

«У горошка форма солнца, а оно – символ энергии всего мира и нашей жизни, а ещё он выглядит как луна; она такая спокойная. Круглый, мягкий, яркий, бессмысленный и несведущий. Горошек [...] The post Яёи Кусама: на горошине в космос appeared first on New Style Magazine.

2019-1-28 03:41

Британская армия запустила кампанию по привлечению “снежинок”, “селфизависимых” и прочих миллениалов

Британская армия запустила необычную кампанию по набору новобранцев, нацеленную на юных британцев в возрасте от 16 до 25 лет. Она призывает в свои ряды “снежинок, селфизависимых, шутов класса, телефонных зомби и я,я,я миллениалов”.

2019-1-4 18:30

Британия признана лучшей страной для ведения бизнеса в 2019 году

Великобритания в очередной раз признана лучшей страной для ведения бизнеса в мире, несмотря на нестабильную политическую обстановку и продолжающуюся неопределенность вокруг “Брексита”.

2018-12-21 22:37

Превратности судьбы

Осенью 1975 года Вера Брандес была самым молодым концертным продюсером Германии. Ей было всего семнадцать, однако она сумела убедить руководство оперного театра Кёльна сделать концерт джазового пианиста Кита Джарретта.

2018-12-19 05:13

Десятки бизнес-лидеров Британии призвали Мэй признать поражение и созвать второй референдум

Десятки ведущих бизнесов-лидеров страны присоединились к сторонникам второго референдума, который окончательно решил бы судьбу “Брексита”. Они призвали премьер-министра Терезу Мэй признать свое поражение и вынести свою сделку на суд британцев, если, как ожидается, она не будет одобрена парламентариями в следующем месяце.

2018-12-19 22:56

Когда и как быстро нужно откликаться на британские вакансии, чтобы обойти других кандидатов

Увидев подходящую вакансию, мы сразу обращаем внимание на то, когда она была опубликована, и невольно задумываемся, не слишком ли поздно мы на нее откликаемся. Как оказалось благодаря новому исследованию, большинство британских работодателей выкладывают свои вакансии в одно и тоже время, и успех кандидата во многом зависит от того, насколько быстро он сможет на них откликнуться.

2018-11-15 17:10

Маша Слоним: Первая мировая война, сто лет и каждый год

В 11 часов, 11 числа, 11 месяца 1918 года был подписан Мирный договор. 100 лет назад закончилась Первая мировая война. Здесь, в Великобритании, память о той далекой войне жива, как будто она закончилась совсем недавно.

2018-11-10 17:20

Вика Кова. “Я исследую истоки и проявления женской силы”

Виктория Ковалик, или Вика Кова, родилась во Владивостоке, детство провела в Германии. В Москве она окончила вокальный факультет Государственной консерватории имени П. И. Чайковского. Однако оперной дивой так и не [.

2018-11-7 02:42

Юлия Латынина: Главным человеком, который устроил Брекзит, был Жан-Клод Юнкер

«Россия сейчас является очень удобным объектом для обвинений – она на самом деле выступает в роли международного хулигана. Но дело в том, что проблему России решить гораздо проще, чем проблему исламских беженцев или Саудовской Аравии.

2018-11-3 17:55

Маша Слоним: За что мы ругаем и за что все же любим NHS Британии

В Англии принято ругать Национальную службу здравоохранения, NHS. В Англии принято любить Национальную службу здравоохранения. Потому что куда же мы без нее, без старушки. Да, она старушка, недавно отпраздновала свое семидесятилетие.

2018-10-27 16:50

Юлия Латынина: Европе не стоит беспокоиться по поводу россиян с “золотыми паспортами”, даже если они воры

English version На прошлой неделе комиссар ЕС по вопросам юстиции Вера Юрова раскритиковала схемы “золотых паспортов”, которые позволяют государствам предоставлять гражданство или вид на жительство в обмен на инвестиции определенных сумм в свою экономику, подчеркнув, что это ставит по угрозу безопасность Европы.

2018-10-27 15:49

Мэй спасут только лейбористы? Недовольные тори хотят сделать временным премьером Дэвида Дэвиса

Положение Терезы Мэй серьезно пошатнулось: она была вынуждена отказаться от подписания предварительной сделки с ЕС в воскресенье из-за давления со стороны членов собственного кабинета, – пишет Business Insider.

2018-10-16 11:49

Гала Дали глазами других и от первого лица

«Гала стала солью моей жизни, моим маяком, моим двойником, она — это я», — признавался в своём дневнике художник Сальвадор Дали. А в конце жизни даже подписывал свои работы двумя [...] The post Гала Дали глазами других и от первого лица appeared first on New Style Magazine.

2018-10-10 01:37

NHS: то ли она нас, то ли мы ее

English version Спустя четыре месяца после диагностической процедуры меня наконец-то ждал долгожданный прием у врача, который должен был объявить результаты обследования. Независимо от того, идет ли речь о рентгене, ЭКГ или гастроскопии, назначают их одни специалисты, делают другие, а результаты объявляют третьи.

2018-10-6 20:43

Александр Невзоров: главным изменником Родины был Петр Первый

О предателях Родины «Предатель родины» – дериват абсолютно ложного понятия «Родина». В России это понятие претерпело самые чудовищные изменения, потому что у нас практически каждый режим умеет прикинуться Родиной.

2018-10-6 17:12

Опасности и возможности интуиции

Интуицию определяют как прямое знание, которое нам доступно до анализа и логических размышлений. Она проявляется как предчувствие, внутренний голос, осознание или неожиданная догадка – эврика (от латинского слова eureka).

2018-9-29 00:52

Триеннале современного искусства

5 мая – 16 сентября Бельгия Брюгге Триеннале современного искусства в старинном бельгийском городе Брюгге – молодое начинание: в этом году она проходит во второй раз (первая состоялось в 2015). [.

2018-9-10 01:36

2018-9-13 01:36

Маргарет Хэффернан: 9 секретов успешного рекрутинга

Маргарет Хэффернан (Margaret Heffernan), предприниматель, автор книг,  TED спикер, в прошлом исполнительный директор корпораций InfoMation, ZineZone и iCAST: “Если в вашей организации имеется потребность в новых сотрудниках, значит, она продолжает развиваться, и ваши дела идут именно так, как надо.

2018-9-1 14:29

Королевский автопарк в королевских конюшнях

Мало кто знает, что Королева Великобритании Елизавета II увлекается автомобилями если не с детства, то с молодости. Во время Второй мировой войны она прошла обучение на автомеханика с правом управления  санитарным автомобилем.

2018-8-31 12:46

Традиционное шотландское печенье – Шортбред

Вы спросите почему Шортбред? Давайте разбираться! Для этого придется раскопать историю этого лакомства, а уходит она своими корнями аж в 12 век! Печенье эволюционировало от средневекового bisсuit-хлеба, что от французского “дважды приготовленный”: на первом этапе тесто готовили с помощью дрожжей, добавляли сахар, пекли в духовке, а на втором – сушили при комнатной температуре до хрустящей корочки.

2018-9-1 12:33

Коко Шанель. Свобода – это всегда стильно!

19 августа 1883 года на свет появилась та, кто навсегда изменила мир моды XX века: она одела женщин в костюм и двухцветные туфли, ввела в моду бижутерию, создала культовый аромат [. . . ] The post Коко Шанель.

2018-8-28 02:25