В Британии умер самый старый мужчина в мире - Cursorinfo: главные новости Израиля

фото показано с : theuk.one

2020-5-29 20:49

На момент смерти Уэйтону, проживающему в доме престарелых в британском городе Альтон, графства Гэмпшир, было 112 лет. Об этом сообщает Yorkshire Post. Причиной смерти самого старого мужчины стало онкологическое заболевание. Уэйтон родился 29 марта 1908 года в английском городе Кингстон-апон-Халл. В прошлом он работал инженером и учителем. У него было два сына, дочь, десять внуков и 25 правнуков. После смерти Уэйтона вероятными претендентами на титул старейших мужчин в мире стали 111-летний Думитру Команеску из Румынии, родившийся 8 ноября 1908 года, и испанец Сатурнино де ла Фуэнте (Saturnino de la Fuente), появившийся на свет 8 февраля 1909 года. Ранее мы сообщали, что самый старый гей в Британии сыграл свадьбу в 92 года. Читайте также: источник »

смерти городе причиной уэйтон post родился заболевание

смерти городе → Результатов: 24

В Бельгии арестовали 13 человек по делу о гибели мигрантов в «фуре смерти»

В Бельгии в рамках дела о расследовании гибели 39 человек, тела которых были найдены осенью 2019 года в грузовике в британском городе Грейс, арестовали 13 подозреваемых.

2020-5-27 15:54

В США начался бунт из-за смерти чернокожего после грубого ареста - Cursorinfo: главные новости Израиля

В американском городе Миннеаполис, штат Миннесота, начался бунт после смерти чернокожего мужчины, пострадавшего в результате ареста с применением силы, сообщает ABC News. На улицы возле полицейского участка, где работали причастные к смерти горожанина сотрудники правоохранительных органов, вышли сотни человек, многие также выражали свою поддержку из автомобилей, пишет CNN. Демонстранты разбили ... Читать далее

2020-5-27 13:24

Три британца нарушили карантин и забили до смерти утку в парке

В британском городе Седжфилд трое мужчин нарушили карантин и забили в загородном парке дикую утку. Инцидент, в котором серьезно пострадала еще одна птица, произошел в графстве Дарем 30 апреля, сообщили в издании Metro.

2020-5-3 23:00

Врачи связали детские смерти от редкого синдрома с коронавирусом

Как писал «Рамблер», врачи заявляют, что в основном из-за коронавируса умирают пожилые и люди с хроническими заболеваниями, однако регистрируются и смерти заразившихся детей. В бразильском городе Натал умер четырехдневный ребенок с подтвержденным коронавирусом, родившийся недоношенным.

2020-4-28 13:22

Количество жертв стрельбы в Канаде увеличилось до 16

Полиция сообщила о смерти стрелка Число погибших в результате стрельбы в городе Портапик в канадской провинции Новая Шотландия возросло до 16 человек. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на телеканал CBC.

2020-4-20 05:35

Полиция Канады сообщила о смерти стрелка, убившего не менее десяти человек

Трагедия произошла в вечернее время 18 апреля в городе Портапик в провинции Новая Шотландия. Ранее сообщалось о задержании стрелка спустя несколько часов после стрельбы, однако, согласно последним данным, злоумышленник погиб в ходе инцидента.

2020-4-20 02:24

Мать Пепа Гвардиолы умерла от коронавируса

Долорс Сала Каррио скончалась в каталонском городе Манреса на северо-востоке Испании. Семья «Манчестер Сити» с прискорбием сообщает о сегодняшней смерти матери Пепа, — отмечено в заявлении клуба. The Manchester City family are devastated to report the death today of Peps mother Dolors Sala Carri in Manresa, Barcelona after contracting Corona ... Читать далее

2020-4-7 17:47

Старейший мужчина в мире рассказал, изменились ли люди за последние 100 лет

Стало известно, кто получит титул самого старого мужчины в мире после смерти японского долгожителя Титэцу Ватанабэ, дожившего до 112-летнего возраста. Он достанется британцу Роберту Уэйтону. Новому долгожителю через месяц исполнится 112 лет.

2020-2-28 03:23

Британская полиция арестовала двух человек по делу о «фуре смерти»

Граждане Вьетнама, тела которых были найдены осенью 2019 года в грузовике в британском городе Грейс, скончались от перегрева и нехватки кислорода.

2020-2-11 16:21

Писателя Ивана Бунина предлагают признать Праведником народов мира

27 января исполнится 75 лет со дня освобождения Красной Армией лагеря смерти «Аушвиц-Биркенау», существовавшего с 1940 года в городе Освенцим близ Кракова. В Израиле дата отмечается как «День трагедии и героизма», когда вместе с погибшими во время Холокоста евреями вспоминают людей нееврейского происхождения, спасавшими евреев от уничтожения. Многие спасители евреев ... Читать далее

2020-1-22 19:05

Два человека при смерти после нападения мужчины с мачете около синагоги в Нью-Йорке

Неизвестный мужчина, вооруженный мачете, напал на людей около синагоги в городе Монси (пригород Нью-Йорка). Согласно имеющимся данным, в результате происшествия пострадали пять человек, двое из них госпитализированы с тяжелыми травмами.

2019-12-29 09:52

СМИ: Задержан ещё один фигурант дела о гибели 39 мигрантов в "фуре смерти".

Полиция Великобритании задержала ещё одного подозреваемого по делу о гибели 39 вьетнамских мигрантов, чьи тела были найдены в грузовике в графстве Эссекс в прошлом месяце. Об этом сообщило информагентство Press Association.

2019-11-26 02:58

Donya-e eqtesad (Иран): не верьте сказкам о смерти Аль-Багдади!

ИА «Махр»: Как заявил главный военный советник при Верховном лидере и Верховном главнокомандующем Исламской Республики Иран, исламская цивилизация в течение предстоящих 50 лет сформирует такую военную мощь, которая несомненно, сокрушит Соединенные Штаты Америки.

2019-11-12 08:15

В Великобритании умер диссидент и писатель Владимир Буковский

Москва, 28 октября. Советский диссидент и писатель Владимир Буковский скончался на 77-м году жизни в британском городе Кэмбридж. Об этом рассказали в пресс-службе организации Bukovsky Center. Отмечается, что причиной смерти стала остановка сердца.

2019-10-28 18:31

Полиция Британии арестовала двух человек по делу о «фуре смерти»

Речь идёт о 38-летних мужчине и женщине. Их задержали в городе Уоррингтон на севере Королевства по подозрению в контрабанде людей и убийствах. BREAKING Essex lorry deaths: Two more arrested over 39 people found in truck https://t.

2019-10-25 18:14

Предок виновника Черной смерти был выслежен в Татарстане по древней ДНК

Международный коллектив ученых под руководством Иоханнеса Краузе (Johannes Krause) из Института истории человечества Общества Макса Планка проанализировал 34 генома бактерий, вызывающих чуму, образцы которых были извлечены из десяти захоронений XIV–XVII веков в разных регионах Европы.

2019-10-3 19:10

В Британии 11-месячный ребенок потерял все конечности из-за инфекции горла (ФОТО)

11-месячный Оливер Эйсторп, проживающий вместе со своей 23-летней матерью Эбигайл в британском городе Клиторпс, оказался на грани жизни и смерти из-за инфекции в горле, которая развилась в сепсис. Об этом пишут Факты.

2019-8-13 03:41

Британка спасла парня от смерти с помощью объятий

Жителю Великобритании Джеймсу Кэтлоу вовремя диагностировали рак благодаря тому, что его девушка обратила внимание на странное уплотнение у него на спине. Жительница Великобритании Эмма Мэйор спасла от смерти своего парня, вовремя распознав раковую опухоль.

2019-6-6 11:06

Стало известно, чем занимался солист The Prodigy незадолго до смерти

Всего за несколько дней до своей смерти солист группы The Prodigy Кит Флинт принял участие в пятикилометровом забеге, который состоялся в британском городе Челмсфорд. Причем преодолеть эту дистанцию 49-летнего музыканту удалось всего за 21 минуту и 22 секунды.

2019-3-5 11:45

Стало известно о действиях солиста The Prodigy перед смертью

Солист культовой электронной панк-группы The Prodigy Кит Флинт за 48 часов до своей смерти пробежал пятикилометровый кросс. Как стало известно изданию Daily Mail, которое цитирует портал "Мир 24", вокалист принимал участие в забеге в британском городе Челмсфорд.

2019-3-6 06:42

СМИ узнали о действиях солиста The Prodigy перед смертью

Фронтмен группы The Prodigy Кит Флинт всего за 48 часов до своей смерти участвовал в забеге на 5 км, пишет Daily Mail. 49-летний артист принимал участие в пятикилометровом кроссе в британском городе Челмсфорд и преодолел дистанцию за 21 минуту и 22 секунды.

2019-3-5 05:09

Министр обороны Великобритании обвинил РФ в гибели британки в Эймсбери

Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямс обвинил Россию в причастности к смерти женщины, отравленной якобы нервно-паралитическим веществом в английском городе Эймсбери.

2018-7-9 19:33

Sky: Мэй шокирована известием о смерти женщины, пострадавшей в Эймсбери

ЛОНДОН, 9 июля. /ТАСС/. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй сказала, что «потрясена и шокирована» смертью Дон Стерджес — 44-летней женщины, пострадавшей при отравлении в английском городе Эймсбери.

2018-7-9 00:12

В Британии чудом спасли от смерти лысых братьев-ёжиков

В английском городе Бридлингтон жители спасли двух ежат по кличке Чарли и Снупи, которые из-за нехватки цинка родились без иголок и могли стать лёгким обедом для хищников.

2018-2-6 19:37